Овчаров Павел Алексеевич
г Санкт-Петербург, ул Бутлерова, д 11 к 1
Академическая (1.6 км)
Политехническая (2.4 км)
Площадь Мужества (2.7 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Овчаров Павел Алексеевич: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 16 лет.
Специалист в области хирургической стоматологии и дентальной имплантации.
Павел Алексеевич проводит сложные хирургические операции, включая удаление зубов, костную пластику и восстановление зубного ряда с использованием современных имплантационных технологий.
Среди оперативных навыков:
имплантация зубов в простых и сложных случаях
лечение всех видов травматических повреждений и посттравматических деформаций челюстно-лицевой области, в том числе малоинвазивными способами
устранение врожденных деформаций, лечение пациентов с краниосиностозами, орбитальным гипертелоризмом, черепно-лицевыми грыжами, проведение компрессионно-дистракционного остеосинтеза
хирургическое лечение нарушений прикуса
удаление новообразований.
- МЕДИ на Академической
- МЕДИ на Металлистов
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Овчаров Павел Алексеевич (12)

Сожалеем о впечатлении, которое сложилось у Вас после приема. Павел Алексеевич - опытный хирург, работающий как со взрослыми, так и с детьми, его уважают коллеги и рекомендуют пациенты. Но ситуации могут быть разные, особенно в хирургии, поэтому важно разобраться в том, что произошло. Будем признательны, если Вы сообщите Ф.И.О. ребенка по e-mail jannaz@medi.spb.ru для анализа ситуации и дальнейшей работы.
С уважением, директор по сервису Системы клиник МЕДИ
Жанна Геннадьевна Зосимова.

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Спасибо доктору!

Возмущена поведением врача

Мы сожалеем о том, что у Вас сложилось подобное впечатление и, что провести удаление зуба Вашему сыну не удалось.
Принципиальный подход к приему детей в нашей компании - не формировать у ребенка страх к посещению у стоматолога и не проводить никаких манипуляций насильно. В течение всего приема Врач и ассистенты пытались отвлечь Даниила, чтобы сделать анестезию, но это не удалось.
Учитывая сложность контакта с Даниилом, врач рекомендовал провести подготовку к приему с участием детского психолога. Эта услуга в наших клиниках, при необходимости, предоставляется бесплатно и позволяет ребенку адаптироваться к медицинскому вмешательству.
Также в случае, если ребенок боится и не позволяет проводить лечение мы рекомендуем проводить прием в условиях наркоза, что и было рекомендовано нашим врачом.

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Услуга: Вестибулопластика