Овчаренко Екатерина Павловна, стоматолог-терапевт

Овчаренко Екатерина Павловна

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 13 к 1 литер а

Комендантский проспект (200 м)

Пионерская (2.3 км)

Старая деревня (2.5 км)

Прием стоматолога-гигиениста
бесплатно
Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Чистка зубов ультразвуком
Чистка зубов AirFlow

Овчаренко Екатерина Павловна: стоматолог-терапевт, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 2 года.

Стоматолог-терапевт, специализирующийся в области диагностики, профилактики и лечения различных заболеваний зубов и полости рта. Обладает навыками проведения диагностики на современном оборудовании и профессиональной чистки полости рта (Air Flow).

Овчаренко Екатерина Павловна принимает пациентов со следующими патологиями: кариозные поражения зубов, пульпит, периодонтит, стоматит и др.

Белгородский государственный национальный исследовательский университет (2022)

• Все Свои на Комендантском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Овчаренко Екатерина Павловна (3)

3.7

22.11.2024

Услуга: Прием стоматолога-гигиениста

Овчаренко Екатерина Павловна очень хороший врач, записывалась к ней два раза ,очень хорошо лечит зубы , Разговаривает культурно голос не повышает как многие врачи. Аккуратно ставит пломбы, буду записываться к ней ещë. Очень хороший стоматолог.
В клинике "Все Свои на Комендантском проспекте"
04.05.2024
Осталась с недолеченными глубокими кариесами и со сколотым зубом после "лечения" у Овчаренко Екатерины в клинике "Все Свои". В плане было лечение 7 кариесов, про существование 8-ого глубокого кариеса я узнала уже в другой клинике. Овчаренко начала с верхних 3-ёх зубов, там же она и каким-то образом проигнорировала тот самый 8-ой кариес, нездоровое пятно на 7-ом зубе было видно невооружённым взглядом. В другой раз занималась тремя зубами внизу, забыв (?) про уже нижнюю 7-ку которая была в плане (!) и всё так же был виден кариес внешне! В процессе ударила по верхнему переднему (!) зубу, извинилась, осмотрела (!) и продолжила "лечение". Овчаренко после процедуры как и в первый раз выглядела уставшей и недовольной торопясь скорее уйти. Спустя пару дней я заметила,что тот самый здоровый ровный передний зуб по которому вдарила Овчаренко оказался со сколом. А я напоминаю, Екатерина после удара замешкалась, дежурно извинилась за удар, осмотрела и ни слова не сказала про скол! После приема решили,что последний по плану зуб который она пропустила будем лечить в сл. раз и,как я и писала выше, только спустя пару дней я заметила скол, до этого я не осматривала зубы после каждого приёма стоматолога, так как приходя на лечение я рассчитываю на лечение, а не на покушение на здоровые зубы. Обратилась в другую стоматологию по другому поводу за врачом которого не было в первой стоматологии. Там же я узнала про 1) 8-ой кариес который оказался глубоким, 2) другой недолеченный Овчаренко зуб которым она занималась и оставила кариес (!!!), 3) а забытая (?) ею нижняя 7-ка также оказалась с глубоким кариесом! Если бы не поход в другую клинику я бы уже заработала пульпиты, но кто знает,что там с тремя верхними зубами которыми она занималась, может они только внешне выглядят здоровыми, ведь как можно предположить по моему опыту с Овчаренко - она очень не хочет даже начинать заниматься зубами которые выглядят сложными, но не справляется даже с другими. Я понимаю,что возможен человеческий фактор и всё такое, но.. Извинилась ли Овчаренко Екатерина за скол здорого зуба, недолеченные зубы и пропущенные зубы? НИ ОДНОГО ИЗВИНЕНИЯ НИ ОТ КОГО за несколько месяцев. Мне пришлось тратить кучу времени и денег на дорогу и на печать нужной бумажки чтобы вернуть деньги за один недолеченный зуб, факт сколотого зуба подтвердили п просто подполировали, пытаясь убедить меня в том, что якобы внешне ничего не изменилось (!?), про какую-то моральную компенсацию, покрытие расходов на дорогу (мне пришлось ездить разбираться несколько раз) и даже про извинения речи вообще нет!!

Все Свои, сеть стоматологических клиник

Здравствуйте!
Мы были огорчены, получив Ваш отзыв о нашей клинике. Для идентификации Вас как пациента нашей клиники, просим написать на почту otziv@vse-svoi.ru, уточнив Ваши ФИО или номер договора. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Все Свои, сеть стоматологических клиник

"Здравствуйте! Мы были огорчены получив Ваш отзыв о нашей клинике и сожалеем, что у Вас остались неприятные впечатления. Для нас очень важно чтобы каждый пациент был доволен сервисом. Пожалуйста, уточните Ваше ФИО или номер договора. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
20.11.2023
Аккуратно , быстро , безболезненно Все понравилось , буду доктора рекомендовать Ставлю самые высокие аттестации !