Отто Даниил Игоревич, хирург

Прием уролога-хирурга
Прием уролога
Прием хирурга
Прием нейроуролога

Отто Даниил Игоревич: хирург, уролог, уролог-хирург. Стаж работы - 16 лет.

Ведёт приём мужчин и женщин.

Доктор осуществляет диагностику и лечение заболеваний мочеполовой системы:

• цистита, пиелонефрита, простатита, везикулита;

• инфекций, передающихся  половым путем (скрытых инфекций);

• мочекаменной болезни (камней почек, мочеточников, мочевого пузыря различной локализации);

• доброкачественной гиперплазии предстательной железы (с использованием современных видеоэндоскопических методик)

• варикоцеле, гидроцеле (водянки яичка), сперматоцеле, сужения крайней плоти полового члена (фимоз), кондилом полового члена;

• недержания мочи

• кист почек и др.

Среди профессиональных навыков:

• чрескожное дренирование почки под ультразвуковым наведением;

• чрескожное наложение цистостомы под ультразвуковым наведением (троакарная цистостомия);

• замена цистостомических дренажей.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2009)
  • 2017 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе СЗГМУ им И. И. Мечникова.
  • 2010 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова

• 2024 г.
    — «Нейроурология и уродинамика», СПбГУ
  • 2022 г.
    — «Нейроурология и уродинамика», РНИМУ им. Н. И. Пирогова
  • 2022 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• Клиника Белоостров
  • Больница имени Петра Великого

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Отто Даниил Игоревич (4)

13.02.2023
Хочу выразить благодарность врачу Даниилу Игоревичу. Врач очень внимательно отнесся к моей проблеме, провел осмотр, назначил необходимые анализы , препараты, и дал полезные рекомендации. Спасибо большое за ваш труд и внимательное отношение к пациентам!
23.02.2020

Отто Даниил Игоревич

Отличный доктор . Всем рекомендую
13.08.2019

Благодарность

Добрый день. У моей мамы (80 лет) вдруг сильно отекла и заболела нога. Она вызвала скорую и попала в Покровскую больницу. Там ей быстренько сделали рентген, наложили лангетку и выписали в травму. Когда пришли с ней в травму на 8 линию ВО, врач-ортопед даже не потрогав и не осмотрев колено, прописал противовоспалительные таблетки, велел снять гипс и направил к хирургу. Мы попали в поликлинику академии РАН к Отто Д.И. Хочу выразить огромную благодарность за внимательное отношение к моей маме. Он не только осмотрел колено, но и внимательно изучил карточку моей мамы, сделал пункцию коленного сустава, все понятно и доходчиво объяснил, подобрал лекарства, подходящие к ее остальным заболеваниям. Потратил на осмотр гораздо больше времени, чем положено. Очень была приятно удивлена тем, что встретился не равнодушный, грамотный и внимательный ВРАЧ.
02.02.2019

Я очень рада что он попал именно в эту клинику

Мой муж попал в эту клинику по скорой 4 января 2019 года с температурой выше 40 градусов и диагнозом по урологии. Принимал его врач уролог Отто Даниил Игоревич. Он сразу сказал что урология не является основной причиной тяжелого состояния моего мужа, но определил его сперва в урологию, потом в реанимацию и делал всё возможное для установки диагноза. Спасибо,Даниил Игоревич. 9 января мужа перевели в кардиологию в 19 корпусе с диагнозом инфекционный эндокардит и его лечащим врачом стала Леонова Ирина Анатольевна. Она назначила длительное и интенсивное лечение антибиотиками и постоянный контроль состояние пациента. Почти каждый день анализы или обследования. Квалифицированный и ответственный врач, доброжелательный и приятный человек. Состояние мужа хорошее. Я очень рада что он попал именно в эту клинику. Поскольку это его третья больница за последние пол года, то нам есть с чем сравнивать