Острина Лариса Дмитриевна
УЗИ органов малого таза, кольпоскопия
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 143
Электросила (100 м)
Парк Победы (1.4 км)
Московские ворота (1.5 км)
Острина Лариса Дмитриевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Острина Лариса Дмитриевна осуществляет диагностику и лечение миомы матки, гормональных расстройств, эндометриоза, эрозии шейки матки, ЗППП и других заболеваний гинекологического профиля. Занимается подбором контрацепции, постановкой и удалением спирали. Владеет навыками интимного омоложения препаратами гиалуроновой кислоты.
- 1999 г. - Интернатура по специальности "Акушер-гинеколог", Роддом №16;
- 2000 г. - "Основы кольпоскопии", СПб МАПО;
- 2004 г. - "Оперативная гинекология", СПб МАПО;
- 2009 г. - "Репродуктивная эндокринология", СПб МАПО;
- 2014 г. - "Гистероскопия", НИИ акушерства и гинекологии им. Отта.
- Клиника Дезир на Московском
Записалось 523 человека
Последняя запись – сегодня
Отзывы о враче Острина Лариса Дмитриевна (76)

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Я очень рад, что Вы успешно прошли подготовительное лечение, проведенное в нашей клинике Остриной Л.Д., желаю Вам после обозначенной терапии результативного ЭКО.
Все озвученные Вам Ларисой Дмитриевной «подозрения» по поводу состояния Вашего здоровья — это вариант взаимодействия врача и пациента для успешного достижения конечной цели Вашего лечения и последующего ЭКО. Лариса Дмитриевна долгие годы с отличным результатом занимается проблемами бесплодия и ее мнение, как минимум, заслуживает внимания с Вашей стороны. Лучше заподозрить и затем убедиться, что подозрения напрасны, чем пропустить и потом сокрушаться по поводу ухудшения состояния здоровья. К сожалению, в медицинской практике многих специалистов такое случается. К счастью, есть исключения в виде внимательных и дотошных, в хорошем смысле слова, врачей.
Что касается «не всегда вежливого обращения к пациенту и непозволительные шутки» — что ж, если это было - приношу Вам свои искренние извинения, это действительно недопустимо и я обязательно обсужу этот вопрос с Ларисой Дмитриевной с целью исключения подобной неконструктивной коммуникация с пациентом в дальнейшем.
Спасибо и еще раз крепкого Вам здоровья!
Иванов И.А.
Директор клиники

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Услуга: Прием гинеколога

Согласны, любому доктору необходимо максимально корректно формулировать свои рекомендации. Сожалеем, что осмотр врача расстроил Вас и приносим свои извинения!
С уважением,
Администрация клиники.

Врач, знающий свое дело

Самый лучший Гениколог СПБ

Острина Лариса Дмитриевна

Больше не приду

Настоящий профессионал!

Очень квалифицированный специалист

Отзыв о враче Острина Л.Д.

Жалею потраченного времени

Благодарим Вас за обратную связь. Приносим Вам извинения за то, что вы остались недовольны обслуживанием в нашей клинике. Искренне сожалеем о том, что у вас остались негативные впечатления от общения с Ларисой Дмитриевной.
Просим Вам связаться с клиникой для детального разбора Вашего случая по электронному адресу parkina@pirogovclinic.ru или по телефону 320-70-00, или же сообщить нам Ваши контактные данные для того, чтобы мы могли с Вами связаться.
Мы будем рады сделать всё для того, чтобы впредь у вас остались только хорошие впечатления от работы клиники им. Н. И. Пирогова

Спасибо!

понравилось

огромное спасибо!

Услуга: Гименопластика / Восстановление девственности