Османова Наида Джабраиловна, стоматолог-хирург

г Санкт-Петербург, наб Чёрной речки, д 47 стр 2

Черная речка (500 м)

Лесная (2.4 км)

Пионерская (2.4 км)

Османова Наида Джабраиловна: стоматолог-хирург. Стаж работы - 3 года.

Доктор специализируется на хирургической стоматологии: удалении зубов, пластиках мягких тканей, имплантации. А также проведении профилактических пародонтологических процедур: чистка зубов ультразвуком и аппаратом airflow, обучение гигиене полости рта и зубов.

Османова Наида Джабраиловна проводит индивидуальный подбор средств для домашней гигиены полости рта.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2022)

• Медицинский центр Окодент

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 26.11.2025

Отзывы о враче Османова Наида Джабраиловна (2)

3.0

03.11.2025
Была на удалении зуба мудрости​ у данного врача. Зуб у меня находился глубоко под десной, как было видно на КТ​. Попала к этому врачу случайно, не выбирала её и не знала ничего о ней. Просто записалась в клинику, потому что зуб давил на соседние и уже вызывал боль. Моя ошибка, что я не посмотрела в интернете, что у врача стаж всего 3 года, а в хирургии​ и того год. Знала бы я об этом заранее, конечно, не пошла бы к данному врачу. Врач сказала, что операция будет длиться примерно полчаса, в итоге она продолжалась 2 часа. Сначала вроде всё шло штатно. Пока делали укол​, разрезали десну, мне говорили, что происходит, что врач делает. Но когда началось непосредственно удаление зуба​, тут и начался мой ад. Было очень больно, хотя я обычно терпимо справляюсь с болью. Здесь же меня сверлили, тянули, давили, шатали, а зуб никак не выходил. Через 1,5 часа я попросила в туалет хотя бы перевести дух, потому что довели до слёз, голова кружилась, щека опухла, и я была уже никакая. Спросила, сколько осталось, на что мне ответили: «Не знаем, будем его крошить, по частям доставать». Мне было так плохо, что уже достаньте хоть как или оставьте меня в покое. Спустя ещё полчаса врач сказала, что если зуб не выйдет, придётся ехать в стационар. Какой стационар? Зачем? Об этом речи не было! Если бы мне озвучили риски перед удалением, я отказалась бы сразу. В итоге зуб вышел, и я разрыдалась от облегчения и от всего пережитого. Снимок по итогу мне не сделали, врач просто сказала, что зуб вышел целым. Через пару дней я поехала с температурой, отеком и болью к другому хирургу в другой филиал этой же клиники, и он сказал: «Мы обязаны сделать снимок после, чтобы убедиться, что никаких даже микро осколков зуба не осталось». Никто ни разу мне из клиники, где было удаление, не позвонил хотя бы узнать, как моё самочувствие. Идет вторая неделя после удаления, отек щеки прошел не до конца, челюсть болит, десна и зубы болят, я не могу жевать на стороне удаления и самое ужасное - я не могу открыть рот. Хирурги другой клиники сказали, что надо разрабатывать, сам он не откроется, и я разрабатываю через боль и слёзы. Очень страшно, что я не могу восстановиться после удаления зуба, хотя это вроде является рядовой процедурой. Я живой человек, и мне бы не хотелось, чтобы на мне обучались. Врача не порекомендую никому и никогда, сама не пошла снимать к ней швы, потому что боюсь её до ужаса.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Осложнение после лечения
03.12.2023
Была у Наиды Джабраиловны два раза. Она не только замечательный врач гигиенист,но прекрасный стоматолог-хирург.Один раз была на чистке,один раз удаляла зуб мудрости.Процедура удаления зуба прошла быстро и безболезненно. Дала рекомендации после удаления зуба. Все очень понравилось