Османов Надир Джабраилович, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога (терапевта)
Прием пародонтолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Османов Надир Джабраилович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, пародонтолог. Стаж работы - 7 лет. Врач второй категории.

Османов Надир Джабраилович принимает пациентов от 18 лет, занимается диагностированием и лечением заболеваний в области терапевтической и хирургической стоматологии, а именно:

• Кариес любой сложности;

• Гальваноз;

• Флюс;

• Глоссит;

• Дегенерация пульпы;

• Киста зуба, корня зуба, области рта;

• Эрозия зубов и зубной эмали;

• Альвеолит;

• Перикоронит;

• Периостит (флюс).

Также специалист проводит профессиональную гигиену полости рта, отбеливание зубов, реставрацию пломбировочным материалом, инъекционное лечение десен, шинирование зубов, медикаментозную и механическую обработку корневых каналов, пломбирование и распломбирование корневых каналов, занимается фиксацией стекловолоконных штифтов, стандартное и сложное удаление зубов, открытый/закрытый кюретаж, вскрытие и дренирование абцесса, удаление экзостоза, удаление импланта, удаление минивинта.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова (2019)
  • Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (хирургическая стоматология), г. Нижний Новгород, 2024 год.

Повышения квалификации и сертификация:

• «Курс Proизоляцию и Reстовраци», спикер Ладягин М.
  • «Базовый курс по имплантологии (хирургический и ортоптический этапы)», Амрита, спикер Семенов О.Е.
  • «Так ли это просто?», курс по удалению зубов, Амрита, спикер Власов М.А.

• Клиника Стоматологии №1 на Парнасе

ТОП-10 хирургов-имплантологов города

Последняя запись – сегодня

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 31.03.2026

Отзывы о враче Османов Надир Джабраилович (145)

19.03.2026

Услуга: Сложное удаление зуба

Я сама не ходила, но знаю, что все прошло нормально, без осложнений, потом были повторные осмотры, все держали под контролем. Рекомендации по уходу дали. Клинику и врача нашли сами по отзывам, по клинике тоже все устроило.
18.03.2026

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Очень довольна приемом. Уже начали лечение и дальнейшую работу, все устраивает абсолютно: и отношение, и профессиональные навыки доктора.
16.03.2026

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

На приёме все нормально, мне был нужен осмотр, Надир Джабраилович дал рекомендации.
16.03.2026

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Все хорошо прошло. Был осмотр, врач уделил достаточно времени, все рассказал по моей ситуации, ничего лишнего не советовал.
12.03.2026

Услуга: Лечение кариеса

Все прошло замечательно: доктор все подробно объясняет, клиника очень хорошая, специалисты грамотные, все сделали вообще без проблем. Понравилось, что он четко расписывает план лечения, что нужно делать сейчас, а что может подождать.
12.03.2026

Услуга: Удаление зуба мудрости

Прием у Надира Джабраиловича мне понравился. Доктор хороший, качественно сделал свою работу.
04.03.2026

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Доктор замечательный, приёмом осталась очень довольна. Надир Джабраилович внимателен к пациенту, подробно объясняет, даёт рекомендации. Лечение, которое он назначил, действительно помогает, я успешно продолжаю его по его рекомендациям. Ожидания полностью оправдались, специалиста выбирала по отзывам на сервисе. Клиникой тоже довольна. Администраторы очень вежливые, помогают подобрать удобное время, всё организовано комфортно.
17.02.2026

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

На приёме был мой взрослый сын, посещал врача самостоятельно. Проходил лечение у Надира Джабраиловича, был у него не один раз. Со слов сына, он остался очень доволен. На данный момент ничего не беспокоит, жалоб нет, общее впечатление от врача и лечения хорошее, высший балл.
02.02.2026

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Первичная консультация понравилась, Надир Джабраилович внимательно посмотрел, сориентировал по ценам. Врачом доволен, запишусь на повторный приём.
01.02.2026

Услуга: Лечение кариеса

Обратился к Надиру Джабраиловичу с подозрением на кариес нескольких верхних зубов. После осмотра и обследования доктор уверил меня что в лечении нуждается только один зуб. В тот же день провели лечение. Абсолютно безболезненно и профессионально. Я доволен. Огромным плюсом является то что Надир Джабраилович не стал настаивать на лечении тех зубов, которые только свиду выглядели больными, а просто порекомендовал время от времени следить за ними у специалиста.
Прием был в январе 2026 г.
27.01.2026

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Отличный приём, всё просто супер. У меня было не только обследование, но и удаление зуба. После удаления всё зажило, сейчас ничего не беспокоит, никаких проблем нет. Результатом я довольна.
21.01.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Чистка зубов проведена хорошо, услугой осталась довольна. Принимал доктор Османов, чистку провёл, рекомендации дал, всё объяснил.
21.01.2026

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Обращаюсь к Надиру Джабраиловичу уже не первый раз, он оправдывает мои ожидания как профессионал. Лечение прошло хорошо, он всё объяснил, работал уверенно и аккуратно, результатом я довольна.
19.11.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Надир Джабраилович — прекрасный доктор, внимательный, грамотный, всё объяснил подробно. Только положительные впечатления от приёма.
10.10.2025
Отличный врач, удаляли нижний зуб мудрости. Очень комфортный прием и отличные условия!! Всё объяснил , дал рекомендации на будущее
04.10.2025

Услуга: Лечение кариеса

Быстро, вежливо, качественно, приду еще
Прием был в октябре 2025 г.
27.09.2025
Был на приеме 26.09.25г. Остался очень доволен своим первым приёмом у Надир Джабраиловича! Врач подробно и понятно объяснил все этапы осмотра и лечение, ответил на все мои вопросы, что помогло снять страх и сомнения(учитывая что боюсь ходить к стоматологу). Атмосфера в кабинете была комфортной и доброжелательной,ощущалось внимание к пациенту.Я получил всю необходимую информацию о состоянии зубов(показали на кт снимках) и рекомендации по уходу. Надир Джабраилович тот врач который заинтересован в сохранение ваших зубов, а не в установке имплантах. Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит профессионализм и индивидуальный подход!
13.09.2025

Услуга: Удаление зуба мудрости

Сложное удаление зуба мудрости. Зуб был хрупким, сломался, но врач профессионально его извлек. Дал все необходимые рекомендации после удаления, отека не было. Все прекрасно и быстро зажило.
10.09.2025
Отличный доктор. Специалист высший категории. Большое спасибо!!! Всем рекомендую.
06.09.2025
Очень чуткий и внимательный врач, детально осмотрел и компетентно проконсультировал. Прием прошел комфортно. Спасибо большое :)
28.08.2025

Услуга: Удаление зуба мудрости

Осман Надырович удалил мне зуб мудрости. Операция прошла без болезненно, аккуратно. Весь персонал вежливый и внимательный. Я очень довольна,что обратилась именно в эту клинику и к этому врачу. Всем рекомендую.
25.08.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Был на приёме по поводу стоматита. Осмотр прошёл быстро, посмотрели, дали рекомендации (полоскания) и отпустили. Ситуация была несерьёзная, поэтому консультации хватило.
24.08.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Все прошло хорошо и комфортно)
23.08.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Консультацию получила, на все вопросы врач подробно ответил. Лечение пока не проводились.
21.08.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Меня всё устроило. Надир Джабраилович всё сделал аккуратно, сейчас меня ничего не беспокоит.
13.08.2025
Была на Профчистке зубов, процедура прошла комфортна, врач очень аккуратен в работе и внимателен к деталям! Приду ещё раз обязательно к еим на приём.
17.07.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Все прошло хорошо, подробно и доходчиво все объяснил, касаемо лечения
13.07.2025
Очень приятный доктор, и проффессионал своего дела. Долгое время не могли решить проблему у дочки с зубками, не получалось почистить. Решил очень качественно и быстро. Дал рекомендации. Теперь у нас нет никаких проблем! Спасибо! Рекомендую!!!
06.07.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Внимательный, аккуратный стоматолог, удаляла зуб мудрости , удалил быстро , дал рекомендации, проконсультировал по состоянию зубов вообщем . Рекомендую, приятный и компетентный доктор.
05.07.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Второй раз хожу к Надиру – очень довольна приемами! Приятно, что запомнили с прошлого раза и сказали, что хорошие зубы:) буду ходить еще!
Прием был в июне 2025 г.
04.07.2025
Делала чистку у Надира. Вся процедура была выполнена безболезненно, качественно и достаточно быстро. Врач был вежливый, приветливый и внимательный. Очень рекомендую данного врача и клинику "Стоматология №1"
30.06.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Была у врача на консультации, он дал необходимые рекомендации, всё объяснил, провёл осмотр. Вежливый, доброжелательный, общаться с ним было комфортно.
03.06.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Я обращалась к Надиру Джабраиловичу. Лечение у него уже завершила, сейчас всё хорошо.
14.05.2025
Прекрасный доктор, внимательный, качественно всё сделал, всё отлично.
08.05.2025

Услуга: Удаление зуба

Впервые был на приём у Надира Джабраиловича, удалял семёрку полностью разрушенную, с кистой на корнях, с врачом мне крупно повезло, всё прошло комфортно и безболезненно, как стоматолога хирурга всем рекомендую 👍🏼
08.05.2025

очень комфортно прошёл приём! не удивлена что рейтинг у врача 5,0 😌
03.05.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

отличный врач, комфортно, легко и качественно провёл комплексную чистку зубов. спасибо большое :)
03.05.2025

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Всё прошло прекрасно! Была на удалении зуба! Быстро, не больно.
30.04.2025
Прекрасный специалист! Все очень понравилось Спасибо!!
22.04.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Надир Джабраилович- отличный специалист! Нужно было удалить много зубов, сложное удаление. Всё прошло замечательно, врач дал рекомендации, всё подробно объяснил. Ощущала себя комфортно, без боли и страха. Сама клиника чистая, персонал приветливый. На удаление-всем рекомендую к стоматологу-хирургу Надиру Джабраиловичу! Огромное спасибо врачу!
21.04.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Чистка прошла хорошо, врач всё подробно рассказывал, уточнял по ощущениям. Дал адекватные рекомендации. Очень хороший плейлист))
17.04.2025

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Великолепный специалист, очень бережно и аккуратно выполняет все манипуляции, обязательно приду именно к этому врачу снова, никаких навязанных услуг, как бывает часто в других клиниках, всё только по делу, огромная благодарность!
17.04.2025
Отличный врач. Давно обращаюсь.
28.02.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Шикарная чистка и были даны понятные рекомендации после процедуры.
27.02.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Отличный специалист! Объяснил все от А до Я, ответил на все волнующие вопросы, сам осмотр прошёл в комфортной и спокойной обстановке. Благодарю!
25.02.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Была на проф.чистке, всё прошло комфортно, хотя каждый раз немного страшно при посещении стоматологий, доктор вежливый, отвечал на все мои вопросы, дал необходимые рекомендации
Прием был в ноябре 2024 г.
23.02.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Отлично. Очень понравилась работа специалиста. Делала чистку зубов, не самый простой случай, много камня, парадонтоз. Врач и ассистент быстро и аккуратно, с минимальным дискомфортом провели чистку. Скрупулезно и аккуратно. Я очень довольна результатом. Спасибо большое. Получила рекомендации по уходу и дальнейшему лечению.
18.02.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Все терпеливо объяснил, ответил на вопросы, спасибо
16.02.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Мне понравилось как прошел прием . Доктор вежливый , профессиональный . Ответил на все вопросы и составил план лечения . Буду теперь выполнять его
15.02.2025

Все супер
14.02.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Надир Джабраилович сделал все прекрасно! Внимательный доктор, качественная работа.
12.02.2025

Услуга: Лечение кариеса

Прекрасный врач, работа сделана отлично(ставили пломбу). Приветливый персонал, и в самой клинике приятно находится.
11.02.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Очень приятный и компетентный врач, все четко и спокойно разъяснил, показал на снимке проблему, ответил на все вопросы. Спасибо большое!
08.02.2025

Услуга: КТ зубов

Была записана на КТ, осмотр и консультацию врача. Все подробно рассказал, объяснил дальнейшие действия
31.01.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Была у Надира Джабраиловича на лечении кариеса, довольна его работой.
31.01.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Чистку зубов провели хорошо, мне всё понравилось. Доктор Османов дал рекомендации.
16.01.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Специалист своего дело, всем рекомендую
Прием был в январе 2025 г.
09.01.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Делал комплексную чистку зубов, всё прошло хорошо. Перед тем как всё начать, доктор объяснил, сказал не переживать, что всё будет хорошо.
09.01.2025

Услуга: Удаление зуба мудрости

Удалял зуб мудрости, очень понравился врач. Всё прошло профессионально, безболезненно, всё прекрасно. Объяснил как дома ухаживать за лункой, чем полоскать, как обезболивать. Я очень доволен.
27.12.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Я была только на консультации у Надира Джабраиловича и он ее провел хорошо: посмотрел, рассказал, что и как надо лечить, озвучил стоимость работ, ответил на мои вопросы. Я получила всю нужную информацией, к доктору вопросов нет.

Прием стоматолога-хирурга
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога (терапевта)
Прием пародонтолога
500 ₽
Лечение кариеса (Лечение кариеса (лечение любого кариеса))
(В зависимости от места приёма)
Удаление зуба (Удаление зуба (Простое удаление зуба ( однокорневого )))
Лечение пульпита (Лечение пульпита (зависит от количества каналов))
Удаление ретенированного зуба
(В зависимости от места приёма)
Удаление молочных зубов (Удаление молочных зубов (с 8 лет))
(В зависимости от места приёма)
Удаление подвижного зуба (Удаление подвижного зуба (молочного, с 8 лет))
(В зависимости от места приёма)
Сложное удаление зуба (Сложное удаление зуба (многокорневого))
Удаление дистопированного зуба
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат