Осипова Марьяна Олеговна, стоматолог-терапевт

Осипова Марьяна Олеговна

Нет информации о месте работы врача Осипова Марьяна Олеговна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Осипова Марьяна Олеговна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 15 лет.

Сертифицированный детский врач стоматолог, стоматолог-терапевт.

- Легко находит подход к маленьким пациентам, включая пациентов с контактной сложностью.
- Специализируется на решении сложных случаев в детской стоматологии.

Придерживается принципа максимального сохранения молочных зубов, так как молочные зубы имеют высокую ценность для формирования постоянного прикуса. Предпочитает проводить лечение детей без анестезии, что является признаком высокого профессионализма детского стоматолога. Считает, что это менее болезненно, не вызывает дискомфорта у ребенка после лечения.

Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (2013)
  • 2014 г. - интернатура Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. ак. И.П. Павлова
Данные актуальны на 19.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

Загорулько Татьяна Виленовна
Загорулько Татьяна Виленовна
Стоматология Диамед
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 9 литера а

Проспект Просвещения (700 м)

Стоматология Диамед
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 9 литера а

Проспект Просвещения (700 м)

dentalab на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 22/1

Новочеркасская (2.9 км)

dentalab на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 22/1

Новочеркасская (2.9 км)

Отзывы о враче Осипова Марьяна Олеговна (4)

1.8

17.05.2022
Крайне не советую данного врача, лечение направлено на вымогательство денег.По рекомендации было сделано КТ, выявлен периодонтит, который меня не беспокоил , убедила в экстренном лечении, положила лекарство на неделю , спустя неделю поставила постоянную пломбу . После лечения зуб сразу начал болеть , так продолжалось в течении 4 месяцев , на мои жалобы убеждала что это нормально . В итоги уже у другого врача выяснилось что из-за её некомпетентности зуб треснул пришлось удалить.Кроме этого она предлагала вылечить кисту одноканального зуба положив лекарство на две недели и цену озвучила за это 20 тысячи , хорошо что заподозрив неладное с первым лечением я не согласилась на это , лечила у другого доктора , который за год только с контрольным снимком вылечил кисту в два раза дешевле , а дальше я смогла спокойно поставить на этот зуб коронку . Представляю , чтоб меня могло ждать если бы я продолжала лечения у неё. Пломбы которые были поставлены , прослужили не долго , ровно год .

dentalab, группа стоматологических клиник

Примите наши искренние извинения за то, что ваши впечатления были омрачены таким стечением обстоятельств.
14.07.2021

Делает все ужасно, кое как!!

Марьяна лечила нам зубы с детства , по знакомству , сказали хороший специалист !! Так мало того у нас все зубы под пломбами в пульпитах, а последний зуб пролечили а через 3 месяца необратимый пульпит приведший к удалению!! Она просто залепила поверхностный кариес, а внутри уде был процесс !! И естественно он развился за 3 месяца!! Дочка осталась без зуба, хорошо что молочный ! Но 5 лет ходить без зуба , да ещё и за нами не малыш деньги!! В общем не только у нас такие проблемы, подруга тоже лечила зубы у неё ребёнку, так пару пломб вообще отвалились , а остальные зубы уладить сказали !! Вот так «лечит» Марьяна Олеговна Соловьёва!! Чики брики и готово , зачем как следует лечить , можно плохо , ещё придут , денежки принесут !!
14.09.2020

Некомпетентный врач

Отвратительно! Некомпетентность врача. У ребёнка 2 кариеса и 1 обломаный зуб, нуждающийся в лечении. Марьяна Олеговна не увидела ничего и взяла за это 1000 руб. Не рекомендую этого врача.

dentalab, группа стоматологических клиник

Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания.
27.03.2020

Просто консультация

Стоматолога-терапевта Марьяна Олеговну я выбрала по отзывам. Не могла попасть к своему проверенному доктору, в то время как зуб все болел и болел. Думаю, ну все, ждать больше нельзя, пора решаться и идти уже куда нибудь. В итоге остановилась на клинике Денталаб, что находится у меня на районе. Кстати, одна маленькая деталь, вход в стоматологию спрятался со стороны парадных, а не с улицы. Сама клиника с претензией на элитку: качественные бахилы, на плазме транслируется фирменное видео (что то про зубы, советы по гигиене), документы, договор и анкетку все оформляют в брендированную папку формата а4. Но мне все эти фишки были не нужны, у меня жутко болел зуб, болел уже неделю практически не переставая и мне было нужно одно квалифицированная помощь стоматолога. Марьяна Олеговна вначале бегло осмотрела меня, а потом отправила на прицельный снимок. Заботливый ассистент, его быстро и хорошо сделал, а доктор не отходя далеко от визиографа озвучила диагноз: острый передонтит. Потом в кабинете мне рассказали о прогнозах, озвучали сумму лечения ( около 22 тысяч рублей) и дали рекомендации как дожить до приема своего стоматолога. Одна из рекомендаций прием антибиотика, а на вопрос, как мне купить его без рецепта врача, доктор ответила - сходите в поликлинику, мы рецептов не даём. Странно. Ну да ладно. Плюсы которые я для себя отметила в докторе и клинике: диагноз поставленный Осиповой подтвердился, недорогой прицельный снимок (300р), есть оплата по карте, совет пить два раза в сутки Намесил ( я заменила на Найз) помог облегчить острую боль, классный ассистент (добрый и неравнодушный). Теперь минусы: чисто субъективно не понравилась доктор как человек ( не очень доброжелательная), прайс на лечение не для среднего класса, вход в клинику непонятные где расположен ( плюс скользкие ступеньки), не дают рецептов на препараты, которые выписывают, хотя лекарство отпускается только по рецепту ( в моей стоматологии доктор Сагова Танзила Темирлановна сама как только назначила мне антибиотик тут же и выдала на него рецепт). Вывод: есть плюсы, и есть минусы, но лично я убедилась что все таки моя стоматология, куда я хожу уже шесть лет лучше и менять ее определенно не стоит!