Осипов Игорь Борисович, детский хирург

Осипов Игорь Борисович

• Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы врача Осипов Игорь Борисович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Осипов Игорь Борисович: детский хирург, детский уролог, детский андролог. Стаж работы - 59 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Заведующий кафедрой урологии Санкт-Петербургской государственной педиатрической медицинской академии, профессор.

Учился и работал под руководством проф. Г.А.Баирова и д.м.н. Е.А.Остропольской, совместно с которыми основал Петербургскую школу детской уро-андрологии.

С 1980 г. внештатный главный детский уролог Санкт-Петербурга, с 2012 г. внештатный главный детский уролог-андролог СЗФО РФ.

Член правления научного общества урологов Санкт-Петербурга, член правления детской секции научного хирургического общества Санкт-Петербурга.

Зам. главного редактора научно-практического, рецензируемого журнала для врачей «Урологические ведомости»,и научно-практического, рецензируемого журнала для врачей «Педиатр», а также научно-практического, рецензируемого журнала «Андрология и генитальная хирургия», и редакционного совета Всероссийского междисциплинарного медицинского журнала «Terra medika». Председатель цикловой учебно-методической комиссии по детской хирургии СПбГПМУ.

Крымский государственный медицинский университет им. С.И. Георгиевского (1965)

Данные актуальны на 02.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Кукарина Ирина Петровна
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Клиника Привилегия Здоровья
г Санкт-Петербург, ул Васи Алексеева, д 26

Кировский завод (700 м)

Отзывы о враче Осипов Игорь Борисович (5)

12.05.2025
Этот человек Бог урологии!!! Спасибо Вам за наших здоровых детей! Спасибо Вам за ваших детей! Мою дочку оперировал Антон Игоревич, все прошло просто превосходно! Такого результата мы даже не ждали!
26.10.2024
Спас мою дочь с диагнозом двусторонняя опухоль Вильямса, прооперировав её в 1996 и 1998 годах. Гениальный хирург. От Бога!
26.12.2020

Услуга: Прием детского уролога

Осипов Игорь Борисович

Большое везение попасть к такому специалисту!
В клинике "Многопрофильный центр Педиатрического университета (Клиника закрыта)"
17.02.2020

Спасибо)

Спасибо ВАМ за то что жива.Спасибо,за то что вопреки родила дочь!Игорь Борисович дай Бог Вам здоровья.Ваша крестница Мария...СПАСИБО!!!!!
05.11.2018

Игорь Борисович

Огромное человеческое спасибо за спасение моей дочери!!! В 1991 году ей была сделана операция по удалению удвоения почки! Дай Вам Бог сил и дальнейших успехов в жизни и Вашем профессионализме! Обнимая всей душой искренне благодарю!!!