Ортин Иван Васильевич, невролог

Ортин Иван Васильевич

Нет информации о месте работы врача Ортин Иван Васильевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Ортин Иван Васильевич: невролог, мануальный терапевт. Стаж работы - 17 лет.

Врач с более чем 10-летним опытом работы, в том числе на должности заведующего неврологическим отделением военно-морского госпиталя. Он занимается лечением и наблюдением пациентов, которых беспокоят:

• боли в различных отделах спины;

• межреберная невралгия;

• головные боли, вызванные повышенной напряженностью мышц шеи;

• головокружения, вызванные влиянием костных структур шейного отдела позвоночника и мышц шеи на позвоночные артерии.

Доктор владеет двумя специальностями - мануальная терапия и неврология. Применяет медикаментозную и мануальную терапию. Владеет мягкими техниками: постизометрическая релаксация, миофасциальные техники, артикуляция.

Томский военно-медицинский институт (2008)
  • 2012 г.
    — интернатура по специальности «Неврология» на базе Сибирского государственного медицинского университета
  • 2009 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Томского военно-медицинского института

• 2015 г.
    — «Мануальная терапия», Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей
  • 2020 г.
    — «Современные методы диагностики и лечения пациентов неврологического профиля», Академия медицинского образования им. Ф. И. Иноземцева
  • 2016 г.
    — «Неврология», Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей
Данные актуальны на 13.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Иванов Александр Игоревич

Федоров Андрей Леонидович
Высшая • Стаж 32 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Медицинский центр Квест

Елисеев Николай Александрович
Первая • Стаж 8 лет
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

ЦМРТ на Чернышевской
г Санкт-Петербург, ул Захарьевская, д 14

Чернышевская (600 м)

Отзывы о враче Ортин Иван Васильевич (5)

3.8

26.04.2023
Добрый день . Никогда ранее не писала отзывы, здесь не смогла пройти мимо не написав. Пришли на приём с папой с 2 проблемами , в итоге доктор уделил время одной проблеме , выписав рекомендации обратиться к другому неврологу , а по второй проблеме , по словам доктора , мы не уложились в отведённое время приема на одного пациента , соответственно , я полагаю , чтобы решить вторую проблему , нам необходимо ещё раз записаться на прием, оплатить 1200 и тогда нашу вторую проблему со спиной решать на втором приеме . Однако , прошу обратить внимание , как итог: решение по первому вопросу нас перенаправили в итоге в другому неврологу , по второй проблеме и вовсе не выписали никаких рекомендаций . Остаётся вопрос , смысл такого приема , если услуга не оказана в должной мере . У человека болит спина он не может ходить , в итоге мы услышали лечитесь, что вам выписал терапевт , насколько мне известно , терапевт не узконаправленный специалист , поэтому Консультация невролога просто необходима по данному вопросу , к сожалению , Консультация в должной мере не оказана. Прошу проходить мимо данного учреждения !
21.04.2023
Наконец то получила консультацию действительно грамотного специалиста. Рекомендую!
21.07.2021

Заметны улучшения

Доктор очень внимательный. Обращалась с болями в спине. Второй раз с болью в шее. Большой плюс от обычного невролога, что на приёме можно сразу же получить сеанс мануальной терапии. Проходит все аккуратно. После приёма стали сразу заметны улучшения. Были назначены процедуры и рекомендации, что в комплексе помогло избавиться от болей в спине
02.01.2021

Ортин Иван Васильевич

Внимательный врач индивидуальное лечение и решения проблемы Спасибо большое
16.07.2020

В общем пришлось идти после него перелечиваться

Доктор производит впечатление младшего научного сотрудника, способного решать только элементарные задачи. Больше печатает на клавиатуре, чем смотрит пациента. Обследования детального не назначает, сам толком ничего найти не в состоянии, написанные им заключения вызывают улыбку у настоящих специалистов. В общем пришлось идти после него перелечиваться к настоящему профессионалу, который смог помочь. Видимо за такую цену как у него опытного профессионала не найти.

EMS на Победы

Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, имя пациента и дату приема в клинике. Вы можете отправить конфиденциальное сообщение главному врачу через форму обратной связи на нашем сайте https://www.emcclinic.ru/forms/feedback