Орлянская Яна Александровна: ЛОР. Стаж работы - 11 лет.
Принимает детей и взрослых.
Специализируется на лечении острых и хронических заболеваний уха, горла и носа, таких как тонзиллит, отит, гайморит, синусит, вазомоторный и аллергический ринит и др.
В амбулаторных условиях выполняет: лечение на аппарате «Тонзиллор», промывание полости носа по Проэтцу, удаление инородных тел, аспирацию содержимого пазух носа, удаление серных пробок и др. Владеет навыком проведения эндоскопического обследования в оториноларингологии.
На приеме проводит сбор анамнеза, осмотр пациента, назначает обследования и составляет план лечения. Интерпретирует результаты анализов и исследований, корректирует назначенную терапию.
- 2014 г. — интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе ЯГМУ
- СМ-Клиника на Маршала Захарова
- 2021Вера в НАС на Революции, врач
- 2019Поликлиническое отделение №10, врач
- 2015 - 2018Городская поликлиника №17, врач
Отзывы о враче Орлянская Яна Александровна (17)

Орлянская Яна Александровна

Услуга: Прием ЛОРа

Спасибо Вам за обратную связь, Ваше мнение важно для нас.
По нашим стандартам, врачи обязательно озвучивают стоимость дополнительных манипуляций и согласовывают их с пациентом, поэтому для нас очень важно разобраться в ситуации, которую Вы описали.
Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку", скопировать в тело письма текст отзыва и подробнее изложить Вашу ситуацию. Информацию будет направлена в клинику для проведения служебной проверки. Приносим Вам извинения и ожидаем Вашего письма.

Услуга: Прием ЛОРа

Это совершенно верно, что Вы решили сообщить об этой ситуации.
Конечно, от верности назначенного врачом лечения и зависит его эффективность и само выздоровление. Необходимо передать информацию по Вашему отзыву в клинику, для проведения внутренней проверки - руководителям важно обсудить с врачом Ваш случай, поднять всю историю пациента и сделать выводы. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва. Приносим Вам извинения за такой приём врача и ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Приносим Вам извинения за такую работу врача - это недопустимая ситуация, и в этом обязательно должны разобраться руководители клиники - нам нужно направить информацию в клинику. Пожалуйста, сообщите данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru, укажите в теме "Отзыв с Напоправку" и скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва.
Приносим Вам извинения за произошедшее и ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.

Услуга: Прием детского ЛОРа
Отличный десткий лор

Очень благодарны.

Восторг

Орлянская Я. А. - Очень хороший врач

Услуга: Прием ЛОРа

Вы лишь на один балл оценили работу Клиники - это очень низкая оценка, и для нас важно разобраться с чем это связано, что произошло. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и рассказать об этой ситуации.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Орлянская Яна Александровна