Орлянская Яна Александровна, ЛОР

г Санкт-Петербург, ул Маршала Захарова, д 20

Красносельский район

Прием детского ЛОРа

Прием ЛОРа

Орлянская Яна Александровна: ЛОР. Стаж работы - 11 лет.

Принимает детей и взрослых.

Специализируется на лечении острых и хронических заболеваний уха, горла и носа, таких как тонзиллит, отит, гайморит, синусит, вазомоторный и аллергический ринит и др.

В амбулаторных условиях выполняет: лечение на аппарате «Тонзиллор», промывание полости носа по Проэтцу, удаление инородных тел, аспирацию содержимого пазух носа, удаление серных пробок и др. Владеет навыком проведения эндоскопического обследования в оториноларингологии.

На приеме проводит сбор анамнеза, осмотр пациента, назначает обследования и составляет план лечения. Интерпретирует результаты анализов и исследований, корректирует назначенную терапию.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2013)
  • 2014 г. — интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе ЯГМУ

Семейная клиника №1 г.Вологда, врач
  • 2015
    Вологодская детская городская поликлиника №5, врач
  • 2014 - 2015
    Вологодская детская областная больница, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Орлянская Яна Александровна (17)

3.9

21.02.2023
Самый лучший врач по удалении серых пробок и лечении !!!
09.04.2021

Орлянская Яна Александровна

Очень внимательный и опытный доктор,быстро выполнила все манипуляции с больными ушами.
Прием был в марте 2021 г.
В клинике "О-Три, медицинский центр"
05.10.2020

Орлянская Яна Александровна

К Орлянской Я.А. обратился с проблемой запаха из рта. Был уже и у дантиста, и у гастроэнтеролога, они существенно помочь не смогли. Яна Александровна нашла причину неприятного запаха – пробки на гладнах. Доктор быстро их промыла, я почти ничего не почувствовал. После приема запаха не стало, большое ей спасибо!
15.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень внимательный квалифицированный доктор, использующий самые современные методы лечения. Исключительно положительные впечатления
Прием был в августе 2025 г.
13.08.2024
Обращалась к врачу по поводу постоянной боли в горле и из-за частых ангин. В обычной поликлиниках разводили руками и говорили, что все в порядке и я все придумываю. Решила обратиться к этому врачу по рекомендации знакомой и ни о чем не пожалела! Врач очень приятная и доброжелательная, прием проходил достаточно комфортно, очень много говорит, объясняет все доступным языком, отвечает на абсолютно все вопросы, даже на самые глупые. Назначила анализы, качественно провела осмотр, подобрала самый эффективный антибиотик, поставила диагноз - хронический тонзиллит. Благодарю врачу и его внимательности к пациенту, к желанию вылечить, что очень важно для врача, я благополучно смогла выйти в ремиссию и избавить от боли в горле! Это самый лучший лор к которому я обращалась, рекомендую!
29.05.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Очень понравилась доктор. Компетентная, внимательная, все подробно рассказала по моей проблеме. Настоятельно рекомендую!
Прием был в мае 2024 г.
22.03.2022
Обратился к врачу с проблемой боли в ухе , с которой по итогу нужно идти к неврологу, о чем врач мне и сказала после осмотра. Не понравилось то , что провела доп обследование ,не сказав , что оно платное , молча вписала его в чек. Очевидно , после каждой манипуляции врача докапываться об увеличении чека не хочется, да и понять , где начинается доп. обследование невозможно, это не оговаривается. Возможно, это суть в целом клиники , чтобы лишний раз заработать на больных людях. Ну и по классике , назначить анализов на 7+ тысяч , чтобы пациент остался с мыслью , что ты болен , а чтобы лечиться , то сдайте все анализы😁Надеюсь другим она помогает лучше

Здравствуйте.
Спасибо Вам за обратную связь, Ваше мнение важно для нас.
По нашим стандартам, врачи обязательно озвучивают стоимость дополнительных манипуляций и согласовывают их с пациентом, поэтому для нас очень важно разобраться в ситуации, которую Вы описали.
Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку", скопировать в тело письма текст отзыва и подробнее изложить Вашу ситуацию. Информацию будет направлена в клинику для проведения служебной проверки. Приносим Вам извинения и ожидаем Вашего письма.
29.01.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Не понятно прошло. Посмотрели. Сдала кучу анализов для определения лечения, мазков, кукушку, но лечения не дали т.к. нужно было получить результат анализов. 10 тыс улетели за пару часов, но ушла без лечения. Как болело горло и нос , так и болят !
Прием был в январе 2022 г.

Здравствуйте.
Это совершенно верно, что Вы решили сообщить об этой ситуации.
Конечно, от верности назначенного врачом лечения и зависит его эффективность и само выздоровление. Необходимо передать информацию по Вашему отзыву в клинику, для проведения внутренней проверки - руководителям важно обсудить с врачом Ваш случай, поднять всю историю пациента и сделать выводы. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва. Приносим Вам извинения за такой приём врача и ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
06.01.2022
Неверно назначила лечение, лечение было направлено на вытягивание денег в угоду клиники. Не смогла правильно установить катетер, от чего болезненную процедуру пришлось повторять. Самое главное- эти процедуры были не нужны для выздоровления. Врач не опытен. Назначила сильные антибиотики без оснований, от чего самочувствие ухудшилось. Не надо так работать с пациентами.
06.01.2022
Была у врача с гайморитом, делали промывания, назначали второй антибиотик, который я пила уже вторую неделю. Сделали некачественно прокол пазухи из которой выпал дренаж сразу же в машине. В результате у другого врача выяснилось, что за неделю отёк в носу только нарос, а от антибиотика сильная слабость и проблемы с кишечником. Не понравилось, что врач не смотрел комплексно, только промывал, а в результате динамика отрицательная только. Жалко даже не потраченных денег, а своих сил и боли от кошмарных проколов.

Здравствуйте.
Приносим Вам извинения за такую работу врача - это недопустимая ситуация, и в этом обязательно должны разобраться руководители клиники - нам нужно направить информацию в клинику. Пожалуйста, сообщите данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru, укажите в теме "Отзыв с Напоправку" и скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва.
Приносим Вам извинения за произошедшее и ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
20.09.2020

Услуга: Прием детского ЛОРа

Отличный десткий лор

Были у Яны Александровны с сыном 5 лет. Постоянные проблемы с горлом. Доктор отлично промыла миндалины. Это была супер работа. Спасибо!
16.09.2020

Очень благодарны.

Обратился с дочкой, 2г8мес. к Орлянской Яне Александровне с жалобами на подкашливание длительное после ОРВИ, сопение, кашель по утрам. При осмотре доктор обнаружила аденоиды 1-2 ст, в стадии воспаления. Назначено лечение на 2 недели. Улучшение появилось не сразу к концу первой недели лечения начал проходить кашель, ушла гнусавость, сон без шумного дыхания. Мы с женой очень благодарны Яне Александровне за профессионализм и человеческий подход. Наша дочь боится докторов, а к Яне Александровне идёт без проблем.
03.01.2018

Восторг

Здравствуйте!Был на приёме у Орлянской в декабре,но написать смог только сейчас.Мне нужна была справка для операции,и образовалась пробка в ухе.Ухо слышит 50%.Яна Апександровна очень любезно приняла меня,быстро выписала справку,а потом провела со мной просто настоящую миниоперацию.Залила в больное ухо лекарство,потом промыла водой....потом предложила мне прилечь в соседнем кабинете на кушетку и повторила процедуру.Мне очень понравились её профессионализм и сноровка!!!Потом она сделала мне прокол....вот это был кайф!!!Теперь я снова слышу оптимально.Спасибо Яна Александровна за ваши нежные и ласковые руки!Побольше бы таких врачей! Ребята,если болят ухи-отдайтесь Яне в ласковые руки!!!
01.03.2017

Орлянская Я. А. - Очень хороший врач

Очень хороший врач. Я пришла с запущенным фарингитом и тонзиллитом. Врач первым делом мне выписала направление на мазок из горла (в государственной поликлинике- это фантастика!). Не прописывает сходу антибиотики! - это так же редкость, врачи обычно любят чтобы у тебя поскорее всё прошло, и ты бы больше не приходил. =) Пока я была на приёме три врача приходили с ней консультироваться, тоже показатель! Спасибо Вам, Орлянская Я. А. - Вы-супер!
29.11.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в ноябре 2024 г.

Здравствуйте.
Вы лишь на один балл оценили работу Клиники - это очень низкая оценка, и для нас важно разобраться с чем это связано, что произошло. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и рассказать об этой ситуации.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
09.09.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в сентябре 2023 г.
29.01.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в январе 2022 г.

Прием детского ЛОРа

Лицензия или сертификат