Орлова Снежана Борисовна
Невский район
+7 (812) 413-91-23показать
Клиника перезвонит утром после 09:00
1 500 ₽ 1 350 ₽
Тульский государственный университет (2007)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Орлова Снежана Борисовна (4)
Оказываемая услуга
Медицинский педикюр
Педикюр делают аккуратно
Уже во второй раз я обращаюсь в клинику Альбатрос на медицинский педикюр. Врач, которая делает педикюр, очень приятная женщина. Свою работу выполняет внимательно, аккуратно. Мне очень нравится как здесь оказывают эту услугу.
Оказываемая услуга
Удаление кератомы лазером
осталась довольна
В медицинский центр Альбатрос обратилась, потому что было нужно сделать удаление кератомы. А обратилась именно сюда, так как территориально было удобнее всего. В общем, я осталась довольна тем, как провели процедуру. В дальнейшем тоже все было прекрасно, без проблем зажило все. Специалист мне попался хороший, квалифицированный, отношение ко мне было внимательным. Как только провели удаление, она мне рассказала дальнейший план действий, дала памятку по уходу. Впоследствии у меня без проблем все зажило.

Услуга: Лазерное удаление атеромы
Кабинетик маленький, но врач лазеротерапевт Орлова Снежана Борисовна чудесный. Для пациента самое главное хороший специалист, да ещё человек она обаятельный. Спасибо ей большое. Побольше бы таких специалистов!!!
Пронина Людмила
Снежана Борисовна замечательный доктор. С разными своими проблемами хожу к ней на прием уже несколько лет. Всегда вежливая, тактичная, делает свою работу четко, быстро, аккуратно! Всегда дает рекомендации и дельные советы. Никогда «не навязывает» какие-либо услуги или дополнительные обследования. Честный и порядочный человек! Большое ей спасибо!
Дмитриева Наталия
Директор