г Санкт-Петербург, наб Канала Грибоедова, д 52
Садовая (100 м)
Спасская (200 м)
Сенная площадь (300 м)
Лечение пульпита (комплексное)
Орлова Ольга Михайловна: стоматолог-терапевт.
- Клиника Доктора Ланге на Канале Грибоедова
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Орлова Ольга Михайловна (3)

Юлия
Ольга Михайловна очень приятна в общении и деликатна в работе. Посещала не раз и ещё вернусь!

nui....@....com
Обратилась в клинику доктора Ланге со сколом пломбы и полуразрушенной стенки зуба. Были опасения, что зуб не восстановить…Записалась на приём к доктору Орловой Ольге Михайловне, и ни разу не пожалела! Доктор внимательно осмотрела зуб, детально рассказала про лечение зуба и обрадовала, что зуб можно восстановить! Процесс лечения зуба происходил недолго, а самое главное безболезненно! Все выполнено внимательно, аккуратно, очень профессионально! Результат очень обрадовал, как будто новый зуб и никакого дискомфорта! Также хочу поблагодарить клинику за приветливый и доброжелательный персонал, даже в мелочах чувствуется забота о пациентах! Спасибо ещё раз доктору Ольге Михайловне и персоналу!

Александр
Спасибо
Добрый день! Уже на протяжении долгого времени, каждые пол года делаю гигиеническую чистку у Орловой О.М в данной клинике. Ольга Михайловна всегда улыбчива и аккуратна. Во время самой процедуры всегда комментирует все свои действия, а уже после обязательно даёт рекомендую по уходу! Качеством самой процедуры, специалистом, и вообще обслуживанием в клинике всегда оставался доволен! Спасибо!