г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 55 литера а
Достоевская (800 м)
Владимирская (900 м)
г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 2
Озерки (1.1 км)
Проспект Просвещения (1.9 км)
Орлова Наталия Владимировна: офтальмолог. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.
Ведет амбулаторный прием пациентов (детей с 7 лет и взрослых).
Занимается диагностикой и лечением заболеваний глаз: воспалительные заболевания, глаукома, катаракта, миопия, гиперметропия, астигматизм, патологии сетчатки и стекловидного тела, а также зрительного нерва и др.
Наталия Владимировна проводит амбулаторный прием, осуществляет сбор анамнеза и физикальное обследование. Выполняет диагностику с использованием различных методов, включая промывание слезных путей и инъекции под конъюнктиву. Занимается подбором очков и контактных линз, предоставляет экстренную помощь пациентам.
Владеет амбулаторными манипуляциями и операциями: постановка субконъюнктивальных, парабульбарных и ретробульбарных инъекций, удаление инородных тел с поверхности роговицы и конъюнктивы, инъекционное и хирургическое лечение халязионов, введение кеналога в полость халазиона век.
- 2013 г.— ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Военно-Медицинской академии им. С. М. Кирова.
- 2021 г.— «Оптическая когерентная томография. Теория и практика», Офтальмологический «Зрение», СПб.
- 2021 г.— «Лазерные интраокулярные методы лечения заболеваний органа зрения», СПб филиал ФГАУ НМИЦ МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад.С. Н. Федорова;
- 2021 г.— «Ультразвуковая диагностика в ежедневной практике офтальмолога», Офтальмологический Центр «Зрение»;
- Клиника Скандинавия, отделение «Литейное»
- Клиника Скандинавия, отделение «Озерки»
Внимательный осмотр
Отзывы о враче Орлова Наталия Владимировна (6)

Нам искренне жаль, что обращение к нашему специалисту оставило столько негативных впечатлений. Спасибо, что подробно описали ваше мнение. Мы ценим обратную связь и внимательно разбираемся в каждом обращении.
Все наши врачи работают в соответствии с утвержденными медицинскими стандартами РФ, поэтому если у вас есть вопросы к назначениям, вы всегда можете написать нам на почту service@avaclinic.ru, и мы разберем ваш случай и дадим ответы по действиям доктора.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".