МРТ в дневное время со скидкой 800 руб.!
МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника за 4 100 руб, вместо 4900руб.!
Подробнее
Изображение
Омаров Гамзат Гаджиевич, детский ортопед

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

неонатальная ортопедия (патология тазобедренного сустава у новорожденных)

Место приёма

КДЦ НИДОИ им. Турнера на Лахтинской

г Санкт-Петербург, ул Лахтинская, д 12 литера а

Чкаловская (600 м)

телефон для справки и записи на приём
Омаров Гамзат Гаджиевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Лахтинская, д 12 литера а

Омаров Гамзат Гаджиевич: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы – 38 лет, , кандидат мед. наук.

Ассистент кафедры детской травматологии, ортопедии и хирургии Северо-Западного Государственного Медицинского Университета им.И.И.Мечникова (СЗГМУ)

Является врачом-экспертом Неонатальной ортопедической группы Международного фонда предупреждения Детской инвалидности.

Дагестанский государственный медицинский университет (1982)

Предыдущие места работы

• НИИ акушерства и гинекологии им.Отта
  • Роддом №13

Контакты врача

Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Омаров Гамзат Гаджиевич (25)

4.2

Пришли с ребенком 1 год на счет незрелого тазобедренного сустава. Дал общие рекомендации, но ребёнка даже не посмотрел! Сказала, что сын ножку как-то криво ставит, смотреть ребёнка отказался, аргументировал тем, что рано. Что за ерунда? Зачем тогда в год нужно проходить ортопеда? Сказал, обратились бы до года, я бы вам шину поставил. Хорошо, что не обратились. Ибо до и после мы были еще у 2х ортопедов и 2х хирургов, все были в шоке от таких рекомендаций.
5 месяцев назад
Выражаем огромную благодарность Омарову Гамзату Гаджиевичу. Он не только хороший, добрый и приятный человек, но и супер профессионал в своей области. В поликлинике ребенку поставили неверный диагноз, дисплазию ТБС. Придя к Гамзату Гаджиевичу, он подробно рассмотрел дочь, отправил на узи и все рассказал и показал. Теперь мы профилактически наблюдаемся только у него. А к врачам в поликлинике даже страшно ходить. Рекомендую данного специалиста. P.S. семья Черниковых.
8 месяцев назад
Врач от Бога! Дай Бог здоровья ему!
год назад

ФГБУ «НМИЦ детской травматологии и ортопедии им. Г. И. Турнера» Минздрава России, детская травматология и ортопедия

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем замечательном враче Омарове Гамзате Гаджиевиче и добрые пожелания ему! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Человек, на своем месте! Прекрасный врач. Спасибо, что есть такие специалисты.
год назад

Благодарим Вас за тёплые слова о нашем замечательном враче Омарове Гамзате Гаджиевиче! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Все прекрасно!
год назад

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем замечательном враче Омарове Гамзате Гаджиевиче! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Доктором очень довольна, сразу определил что с ребёнком, всех благ!
год назад

Уважаемая Саймат, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем замечательном враче Омарове Гамзате Гаджиевиче! Желаем крепкого здоровья Вам, Вашему ребёнку и Вашим близким!
Саймат
Спасибо ☺️
7xxxxxxxx95
Скажите пожалуйста,а где вы к нему попали на прием ?
Первоклассный специалист! Врач от Бога! Осмотр проводит досконально, подробно опрашивает. Приходили к нему, чтобы опровергнуть диагноз , поставленный в поликлинике. Так как там ляпнули, что у ребёнка кривошея , а рекомендации какие-то даже не дали, не уточнили какая кривошея. А все , что увидел Гамзат Гаджиевич, в процессе роста ребёнка подтвердилось. Рекомендую всем, почти сразу после рождения показать ребёнка Омарову Гамзату Гаджиевичу!
2 года назад

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем враче Гамзате Гаджиевиче Омарове! Желаем крепкого здоровья Вам, Вашему ребёнку и Вашим близким!
Посоветовала мне знакомая , записались на приём когда ребёнку было год , только -только она у нас начала ходить , врач очень грамотный осмотрел полностью ребёнка , задавал вопросы . Вообщем все прошло очень хорошо . Хочу записаться на повторный приём для осмотра
2 года назад

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем враче Омарове Гамзате Гаджиевиче! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Великолепный врач

Незнаю кто что пишет. Но я со Ставрополя приехал с дочерью. Нас очень прекрасно и быстро обследовали. Отношение к ребенку аккуратно. Спасибо Гамзат Гаджиевичу. Великолепный врач.
3 года назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! Благодарим, что оставили отзыв о нашем специалисте! Для нас это очень важно! Желаем здоровья вам, вашей дочери и всей вашей семье! С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Неквалифицированный врач

Когда дочери было 7 месяцев попали на прием к Гамзату Гаджиевичу, поставил диагноз дисплазия тазобедренных суставов и прописал 3 месяца носить шину кошля, прием был очень быстрый, ребенка толком не осмотрел, ничего не объяснил и буквально отправил восвояси, мы сразу записались к Волошину для проверки диагноза, но попасть к нему смогли только через месяц и на приеме Волошин полностью опроверг диагноз и сказал что ни какой дисплазии у дочери и не было, в итоге дочь и родители месяц мучались с этой шиной.

Замечательный врач.

Мы против оперирование

Я не Оцениваю за баллы. Я за результаты

Омаров Гамзат Гаджиевич

Врач от бога. Спасибо вам за все что сделали для моего мальчика

Халатно относится к пациетам

Не кому не советую к нему обрашатся,очень халатно относится к пациетам.нас оперировали омаров и мельников .говорили все хорошо все удачно ,рентген снимки каждый через 3 месяц делали показывали Омарову. через год узнаем что у ребенка сустав на улучшение только на половину после операции.Сейчас мы лечимся в 3 отделении повторно нас оперировали . очень хорошие вежливые внимательные врачи и мед сестры 3 отделении .Огромное спасибо им

Я в восторге!

Великолепный врач и приятный человек. Я в восторге! Спасибо за ваш профессионализм!

Рекомендую, профессионал

Очень грамотный и внимательный доктор. Ребёнка осмотрел полностью с ног до головы, проверил обувь даже. Рекомендую, профессионал!!

Безоговорочно доверяем

После того, как в поликлинике по УЗИ ребёнку доставили дисплазию, по рекомендации знакомых, мы пошли на приём к доктору Омарову. Ребёнку сделали УЗИ и провели осмотр. Диагноз не подтвердился. С тех пор мы наблюдаемся только у Гамзата Гаджиевича. Внимательный врач, отличный специалист!
6 лет назад
dan....@....ru
Подскажите пожалуйста его контактный телефон, где он сейчас принимает, не могу найти!!
Саймат
Доктор очень грамотный, сразу определил что с ребёнком, я довольна очень , сил и здоровья ему !

СПАСИБО

Это замечательный и ответственный врач.он меня лечил в 1987 году.я благодарно ему.благодаря ему у меня всё хорошо.
7 лет назад

Услуга: УЗИ

Не рекомендую

Были у него на платном приёме в Турнера. Результаты предыдущих УЗИ он даже смотреть не стал, авторитетного пояснив мне, что по УЗИ дисплазию определить никак нельзя, там совсем другой ракурс, и ничего не видно, и вообще, УЗИ делают до трёх месяцев, а потом нужен только рентген. Вобщем, тут же отправил нас на рентген. Когда мы вернулись со снимком, он на него глянул и уверенно кивнул: "Да, тут явная дисплазия, подвывих левого сустава. Надо лечить обязательно, шины Мирзоевой на 2.5 месяца, потом приходите, будем смотреть." У меня все упало сразу, ребёнок очень активный, уже встаёт, почти бегает, и как я запихну её в шину на 2.5 месяца?!! Вобщем, глотая слёзы, вернулась домой, нажаловалась родным, мама посоветовала не торопиться с шинами, а попробовать другого специалиста. Не буду долго рассказывать, как все было дальше, но суть в том, что у ребёнка абсолютно здоровые суставы, без патологий, и на рентгене это видно, просто ребёнок во время снимка дернулся, поэтому проекция выглядит немного смещенной. Вот и вся проблема, точнее, её отсутствие. Остаётся только удивляться, как такой уважаемый, опытный врач может допускать такие ошибки((( Ещё добавлю, что за весь приём на самого ребёнка он так и не взглянул, я могла вообще не брать её с собой и принести чужой рентген, результат, видимо, был бы тот же. Такие дела (
8 лет назад
Анонимный пользователь
Ни за что не поверю в этот абсурд! Я уже 10 лет знакома с этим доктором и благодарю Бога за то знакомство! Первого ребёнка вылечил дисплазию и со вторым помог не допустить проблем! Всякий раз. что бы не случилось ему звоню, в любых ситуациях, ещё ни разу не отказал в осмотре и в помощи, часто даже денег не берёт, но смотреть начинает ВСЕГДА, чуть ли не с порога кабинета!!! Без тщательного осмотра вообще ни слова не говорит никогда! А что там говорить, я взрослый человек, он мне помогал много раз со спиной... Доктор от Бога! А вы не забывайте, что он тоже человек и может был уставший в тот день очень, я сколько знаю его он вообще наверное не спит, днями и ночами в работе по всему миру, то в Германии, то её где то. Сходили бы ещё раз к нему, уверена он помог бы.
После вашего последнего абзаца, где написано, что на ребёнка он не взглянул, весь смысл написанного теряется. Ни за что не поверю в это. Врач, которому нужен прежде всего ребёнок, а потом уже все остальное. И не лень же было чушь писать...
Нашего ребенка, с рентгеном, осмотрел 3 раза, повернул-развернул, походили-побежали и в прошлые узи смотрел-смотрел

Великолепный врач!

ОЧЕНЬ Классный специалист! Высокого уровня!!! Большое ему спасибо!!! Благодаря ему, мы здоровы и не хромаем!!!! Прошло уже 5 лет, а я до сих пор ему каждый день спасибо мысленно говорю!!!
8 лет назад

виртуоз!!!!

Этот дядька обоих моих детей вертел (шатал). Оба здоровые и сильные. До сих пор ему респекты мысленно шлю! Спасибо Вам Омаров Гамзат Гаджиевич!!!!!!!!!!!!!!!!! Это врач от БОГА! У меня оба в ОТТО родились!!!! Я - рекомендую! Гамзат Гаджиевич - виртуоз!!!!

Это супер врач!

То что он делает с детками на первый взгляд не для слабонервных, маленьких , 3 дня от роду крутит, вертит конечно же они орут, но после команды молчать, затихают как по волшебству. Зато потом ребетенка не узнать , плечики расправляются, сон спокойный, да и вообще все что было зажато в процессе родов, либо кесарева, встает на свои места. Лично мое мнение что такие манипуляции должны проводиться с каждым новорожденным, от этого зависит его здоровье можно сказать и на всю жизнь. Можно не бояться за своего ребенка если он в руках опытного человека который всю свою жизнь трудиться в области ортопедии и травматологии. мама 2 деток 4года и 1.5
Анонимный пользователь
А не легче мягко показать ребёнка остеопату,чтобы не было таких криков?
Анонимный пользователь
Не легче! Остеопат - это "врач" который с вас берёт не малые деньги и делает вид, что вас лечит! Вот сколько раз не обращалась к остеопатам, точки какие то жмут, пыхтят, давят куда-то...ПРОБЛЕМА как была так и остаётся! Зато денег отнёс ему мешок... А к Гамзату один раз пришёл и ушёл человеком! А дети все кричат и без повода бывает!
С форума/соц. сети

очень понравился как спец и как человек

Мне омаров очень понравился как спец и как человек. У меня у дочи была дисплазия легкой формы, угол был 28 и 32 град. В 2 месяца прописал шину фрейка на 6 нед (мы ее носили так посредственно, ночью когда заснет и на гулянки днем. когда была жара -вообще не одевали....) Щас нам 6 мес и угол 25-26. Диагноз не сняли, но сказали должно быть все ок, показаться в 11-12 мес. Поэтому, если не супер сложная ситуация, то не обязательно к Волошину идти, на мой взгляд. К омарову очень просто попасть бесплатно по направлению из поликлиники и он принимаеи на литовской в спб, а не в Пушкине
С форума/соц. сети

Омаров не умеет интерпретировать результаты узи и рентгена месячного ребенка

Этот самый Омаров поставил дисплазию ТБС с двух сторон месячному сыну моей подруги и назначил распорки. Поставил он этот диагноз по результатам узи и рентгену. Ребенок промучился 2,5 мес в этих распорках, пока подруга не сходила к Волошину, который сказал, что у сына все норм и из-за того что он носил эти распорки у негог как раз и ТБС недоформировался. Узи в 1 мес тоже показало незрелость чего то там, и это является нормой в 1 мес. А Омаров видимо не умеет правильно интерпретировать результаты узи и рентгена месячного ребенка
10 лет назад
С форума/соц. сети

жутко повезло попасть к нему перед выпиской из РД

Нам жутко повезло, доча была в тазовом предлежании и нас Омаров в Отта перед выпиской на 5 день смотрел. Это был чудо-показ, мы как завороженные с соседкой смотрели, как он дочу мою малипусенькую крутил-вертел, а под конец посадил на свою ладонь как на стул.... Омаров у них как приходящий консультант, кажется....
15 лет назад

В Махачкалу когда приезжает

В Махачкалу когда приезжает , по каким числам приезжает ...?????

Осмотр новорождённого

Я увидела видео осмотра новорождённого данным врачём и была в шоке! Показала это видео нашему врачу ортопеду в Канаде. Она сказала, что такой осмотр здесь в Канаде будет рассматриваться преступлением и врача лишат врачебной практики за такое грубое отношение . Сказала, что нельзя так трясти новорождённого, что может повредить мозг. И суставы очень мягкие и не сформировавшиеся и если так грубо проверять суставы, то можно причинить ту же самую дисплазию. Я ни кому не посоветую осмотр новорождённого у этого врача!
6 лет назад

Ужас

О чем вы все тут вообще говорите. Вы видели вообще как он новорожденных смотрит ???? [фрагмент отзыва удален модератором] ни где в мировой литературе не написано,что так можно смотреть детей.

Респект Вам

видел ваш осмотр в однокласниках здоровья вам всего хорошего респект своих детей вам доверил бы без вопросов к счастью все здоровы спасибо вам за то что вы такой есть
9 лет назад

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат