Окунев Илья Петрович, инструктор ЛФК

Петроградская (700 м)

Горьковская (1.2 км)

Чкаловская (2 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Окунев Илья Петрович: инструктор ЛФК. Стаж работы - 14 лет.

Занимается восстановлением физического состояния и улучшением здоровья пациентов через лечебную физкультуру. Основные направления работы включают укрепление мышц, снижение веса, улучшение кровоснабжения тканей, повышение координации, закаливание организма, улучшение нервно-мышечных связей и укрепление иммунитета.

Илья Петрович проводит занятия по индивидуально подобранной программе, учитывающей особенности каждого пациента. В процессе работы осуществляет оценку физического состояния, подбор упражнений, контроль за выполнением техники и коррекция нагрузки. Оказываемое воздействие направлено на повышение трудоспособности и уверенности в своих силах, а также на устранение стресса. Владеет методами функционального тренинга, Pilates и функционально-мышечного тестирования. Имеет опыт работы с профессиональными спортсменами и любителями, адаптирует программы тренировок к различным видам спорта после травм. Сертифицированный специалист по МФР, активно применяет современные подходы в реабилитации и восстановлении.

Тульский государственный университет (2011)

• Лаборатория Движения

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Окунев Илья Петрович

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.