Окунчаев Абубакар Шадиевич, уролог

Окунчаев Абубакар Шадиевич

• Первая категория
Возраст 48 лет

г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Улица Дыбенко (2.9 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Энтузиастов, д 16 к 2

Ладожская (2 км)

Проспект Большевиков (2.9 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Энтузиастов, д 16 к 2

Ладожская (2.7 км)

Прием уролога

Окунчаев Абубакар Шадиевич: уролог, андролог, уролог-хирург. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.

Сертифицированный врач занимается лечением заболеваний урологического профиля. Окунчаев Абубакар Шадиевич проводит следующие манипуляции:

• замена катетера;

• инсталляции в мочевой пузырь;

• массаж простаты;

• замена эпицистостомы.

Абубакар Шадиевич проводит урологические операции в условиях амбулатории любой категории сложности. Владеет навыками: циркумцизия, операции при водянке оболочек яичек (гидроцелле), вправление парафимоза.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2000)

• Клиника МЕДИКА на Бадаева
  • Городская поликлиника №103
  • Отделение платных услуг Городской поликлиники №103

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Окунчаев Абубакар Шадиевич (17)

4.3

31.08.2025
Отличный доктор. Внимательно слушает, нужные исследования назначаются без вопросов.
13.05.2025

Услуга: Прием уролога

Врач понравился, замечаний нет, разобрался с моей проблемой, всё понятно объяснил, я доволен.
02.09.2024
Врач всегда подходит комплексно к исследованию. Данного врача даже хвалят специалисты с других больниц.
28.08.2024
Врач очень внимательный, работает системно ! Сразу на приеме было сделано УЗИ, обсудили все проблемы, по всем вопросам были даны рекомендации Заключения врача хвали даже в других больницах
03.01.2025
Не внимательный не правильно ставить диагноз не обращает нормально […] вопросы задаеш хамит

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Уважаемый пациент,
наша главная задача - обеспечить пациентам комфортное и качественное медицинское обслуживание.
Спасибо за обращение, оно будет передано руководству для принятия соответствующих мер.
Уточните, пожалуйста, дату своего посещения и ФИО по номеру контактного центра +7(812)458-00-00 или через форму обратной связи https://spbmedika.ru/reviews/.

С уважением, команда Медицинского Центра Медика
03.01.2023
Муж ходит только к нему! Отличный 👨‍⚕️ доктор, которому можно довериться. Были на приеме у других врачей, но они только сдирают деньги и ставят родные диагнозы, которые опровергались у Абу Шадиевича!
03.12.2022
Хороший врач и легкий человек. Говорит по делу, рационально подбирает лечение, исходя из клиники
23.09.2022
Отличный врач! Умничка, внимательный, чуткий! Врач от Бога,назначенное лечение принесло результат! Нам нужны такие грамотные, любящие свою работу врачи!успехов в работе Вам!
09.02.2022
Отличный доктор. Внимательный, доброжелательный. Все подробно объясняет. Я давно искал такого специалиста.
30.10.2021
В 2015 году по направлению поликлиники обратился к Абубакару Шадиевичу, благодаря его профессиональному подходу к делу и высокой квалификации у меня вовремя было обнаружено онкологическое заболевание, которое успешно вылечено. С тех пор и по настоящее время наблюдаюсь у Абубакара Шадиевича, врач очень располагает к себе вниманием и хорошим отношением к пациенту, всегда вникает в суть проблемы и находит верное решение. С уважением, Валерий.
01.07.2021

Отличный доктор

Добрый день! Делал у Окунчаева А.Ш. обрезание крайней плоти. Врач очень внимательный и профессионал своего дела. Всем советую при необходимости обратиться к нему.
13.05.2021

Делает деньги на выдуманных диагнозах

Почитайте о нем не купленые отзывы! Слушает, потом пугает, потом вымогает и торгуется, а если проверить его слова у других специалистов, то оказывается что и лечить то нечего и анализы не по теме проблемы. ЯВ ВАС ВИДИТ ТОЛЬКО ДОХОД!
04.12.2020

Отличный врач.

Прекрасный доктор. До этого прошел много урологов. Никто ничего толком не говорил назначали кучу не нужных анализов,либо заключение делали без анализов. Попал к этому доктору в клинике хеликс в купчино доктор изучив анализы которые были на руках назначил дополнительные,назначил лечение правильное и все нормализовалось.
28.06.2020

Отличный доктор!

обратился к доктору за консультацией. Сдал все необходимы анализы, результаты которых были разъяснены предельно понятно и простым языком, вопросов не возникло. Остался доволен. Доброжелательный человек, высококвалифицированный специалист. Спасибо!
12.08.2018

Пустая трата денег

Не очень приятный специалист, советовать не кому не стану, человек абсолютно не имеел цели мне помоч, судя по всему желал что бы я как можно болтьше оставил денег в кассе, абсолютно не страшно терять клиента так как город большой проблем у людей много, желаю здоровья и успехов в зарабатывании денег как данному специалисту так и владельцем этой клиники, по хорошему закрывать бы и наказывать за такую работу.
01.02.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Клиника МЕДИКА на Бадаева"
06.10.2023

Услуга: Прием уролога

Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Клиника МЕДИКА на Бадаева"

(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат