Окопный Константин Юрьевич, детский уролог

Окопный Константин Юрьевич

г Санкт-Петербург, ул Фурштатская, д 36А литера а

Чернышевская (200 м)

Площадь Восстания (1.8 км)

Маяковская (1.8 км)

Прием детского уролога

Окопный Константин Юрьевич: детский уролог, детский андролог. Стаж работы - 23 года.

акончил Санкт-Петербургскую государственную педиатрическую медицинскую академию по специальности «Педиатрия». Прошел повышение квалификации в Северо-Западном государственном медицинском университете им. И.И. Мечникова по специальности «Детская урология-андрология», там же по специальности «Детская хирургия».

Направление деятельности: Диагностика и лечение пороков развития и приобретённых заболеваний мочеполовой системы у детей.

Навыки владения современными технологиями в медицине: видеоцистоскопия, уродинамические методы обследования (урофлоуметрия, цистометрия), эндовидеохирургия органов брюшной полости и забрюшинного пространства.

Участие в конференциях, семинарах:

2011 г. — Конференция Европейского общества урологов.
2012, 2013, 2014, 2015 гг. — Всероссийская школа по детской урологии с международным участием.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
  • Повышение квалификации в Северо-Западном государственном медицинском университете им. И.И. Мечникова по специальности «Детская урология-андрология», «Детская хирургия»

• Детское отделение Роддома на Фурштатской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Окопный Константин Юрьевич (1)

29.10.2021

Услуга: Прием детского уролога

Доктор очень много нам рассказал, ответил на все наши вопросы, дал советы. Сейчас ждём результатов от назначенного препарата.
Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Роддом на Фурштатской, семейная клиника"

Прием детского уролога