Нюдлеева Гиляна Дюцнговна
г Санкт-Петербург, дор Кушелевская, д 3 к 8
Площадь Мужества (1.4 км)
Лесная (1.6 км)
Выборгская (2.3 км)
Нюдлеева Гиляна Дюцнговна: стоматологический гигиенист.
Образование:
ПСПБГМУ им. И.П. Павлова, стоматологический факультет
2022 г. – Individually Trained Oral Prophylaxis (ITOP) is a tutored training and motivation programme for dental professionals, Санкт-Петербург
2022 г. - Принципы алгоритмизации при проведении профессиональной гигиены. Клинические этапы. Москва
2023 г.- Professional hygiene school, Санкт-Петербург
2023 г.- Сочетание офисного и домашнего отбеливания. Устранение дисколоритов с помощью композитной реставрации. Система Opalescence, Санкт-Петербург
2023 г.- Реставрация зубов I, II, III, IV, V класс по Блэку. От фиксации коффердама до полировки, Санкт-Петербург
2023 г.- Реставрация боковый группы зубов. Восстановление сочетанных дефектов по I и II классам Блэка.
2024 г.- Гигиена полости рта глазами врача и пациента
О себе как о человеке:
Я люблю свою профессию зато, что она требует непрерывного образования и всестороннего развития. Поэтому я с большим удовольствием регулярно посещаю конгрессы, семинары, курсы у лучших специалистов. Мои пациенты- мое вдохновение, ценю, когда вы доверяете мне самое ценное- ваше здоровье.
Стараюсь соблюдать баланс между работой и жизнью. Йога, забеги на 10 км в разных городах России, путешествия и качественный сон помогают поддерживать себя в тонусе, быть заряженной энергией и силами.
Являюсь специалистом в области профессиональной гигиены полости рта, отбеливания зубов, подбора средств индивидуальной гигиены и обучения правильным навыкам гигиены. Профессиональная гигиена позволяет предотвратить кариес зубов и болезни пародонта и является первичным звеном перед любым лечением.
- Стоматология Saydent