О специалисте
Новиков Сергей Владимирович: психолог. Стаж работы - 25 лет.
- Мастер Восточной версии нейропрограммирования и Нейротрансформинга.
- Сертифицированный специалист по личному благополучию.
- Действительный член Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги
Вятский социально-экономический институт, кафедра психологии (1999)
- Медицинский центр Асгард Мед
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о специалисте Новиков Сергей Владимирович (5)

Ничем не помог -- проблема как была так и осталась -: результат даже не нулевой он минусовой --стало ,ещё хуже -: когда я сказала об этом Сергею владимировичу никакой реакции не последовало -- типо ну не получилось и ладно ,-- деньги то получил -- стоимость приема 9000 т !!!! Осталось впечатление какого то холодного равнодушного человека-- который строит из себя опытного психолога -- не советую --

Добрый день! Очень сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление после сеанса. Сергей Владимирович - компетентный специалист с многолетним опытом. Подскажите, пожалуйста, когда и где вы посещали Новикова С.В.? Эта информация поможет нам разобраться в сложившейся ситуации.

7xxxxxxxx19
Зачем писать липовые отзывы, ну ведь совершенно нелогично, как врач высшей категории мог сказать "не получилось, ну и ладно"! Каждый
специалист, будь то врач или не врач, ДОРОЖИТ СВОЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ!
специалист, будь то врач или не врач, ДОРОЖИТ СВОЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ!
12.08.2023

Администрация НаПоправку
Добрый день!
Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов.
Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.
14.08.2023
Кирилл
Какой врач "высшей категории"? У Новикова вообще нет медицинского образования, и по закону он психотерапией заниматься не может. Приказ минздрава от 16 сентября 2003 года N 438
Врач-психотерапевт - специалист с высшим медицинским образованием по специальности "лечебное дело" или "педиатрия".
Ну а насчёт репутации ... вообще смешно.
Ну а насчёт репутации ... вообще смешно.
06.09.2024

Короче ничего особенного . Просто начитанный на других книгах человек применяет чужие методы . Всё.
Михаил
Рекомендую этого специалиста.
Он вылечил меня от аллергии которой я мучился с 7 лет.
Аллергия была на яблоки, черешню, персики, пыль, пыльцу.
Аллергия выражалась в воспалении слизистых- слезились глаза, без остановки чихал, и появлялся зуд от аллергенов.
В 50 лет Сергей Владимирович избавил меня от этой напасти, и я начал есть фрукты без остановки, как буд-то желая восполнить весь недостаток за 43 года.
Очень признателен Сергею Владимировичу за его работу. Так же отправлял к нему дочку 20-ти лет для вправления ей мозгов в её переходном возрасте.
Не ждите что будете на сеансах спать, а за вас всё зделают- так не бывает! Свои кармические заморочки надо отрабатывать самому, а хороший психолог сделает отработку наиболее эффективной.
Рекомендую этого специалиста.

Ani....@....ru
С Большой благодарностью пишу отзыв! И в корне не согласна с негативными высказываниями людей, которые хотят чтобы пальцами щелкнули и все проблемы разрешились. Сергей Владимирович специалист и решает даже самые сложные вопросы ( я не могла долго годами из своей ситуации) , работали с Сергеем Владимировичем, постепенно, не просто, сейчас я свобода от своей проблемы. Если вы готовы работать, и действительно хотите решить свой вопрос, а не сидеть и ждать, что кто то нажмет кнопку, и все разрешится само, тогда вам к нему. Образываннейший, опытный , общительный мужчина, всегда с полной отдачей. Однозначно советую. Более того, вопрос моей подруги с ее дочерью тоже решен.Спасибо еще раз и все благ Вам, Сергей Владимирович!

Благодарность
Знакома с Сергеем Новиковым много лет. Мало кто знает, Сергей Владимирович скромен, что он военный психотерапевт, был основателем службы реабилитации участников боевых действий в горячих точках, работал с членами правительства, депутатами, увалился в чине подполковника. Это к слову. Лично мне помог в затяжном конфликте с родителями, да и во многих жизненных ситуациях. Свидетельсвую, что он работал дистанционно с людьми в реанимации с положительными результатами. Знаю случаи работы с роженицами с ягодичным предлежанием... Прежде всего в своей работе настраивает на работу над собой. Это не чудеса, это высочайший профессионализм. Искренне благодарна за встречу с этим, прежде всего, ЧЕЛОВЕКОМ.
С Благодарностью. Марина.

Егор
Отзыв о враче Новиков С.В.
С серьезными проблемами лучше не обращаться, разве что с мелкими семейными неурядицами. Детский сад какой-то... Помощи ноль. Психосоматику не лечит. После приема пришлось выкурить пол пачки сигарет и пить корвалол.

Ani....@....ru
Вы думали вам палочкой волшебной взмахнут и все решится? Нет смысла верить отзыву человека, который даже не удосужился сам работать над своим вопросом.
12.08.2022
Кирилл
Ни с какими не надо обращаться. Это не специалист, а […].

шарлатанство
обычное шарлатанство каких много в сфере "психологии". Благо у меня был не платный прием. А так метод состоял в том, что "из меня" всё какие-то "комки грязи", "веревки" вытягивали и заставляли всё это визуализировать, и типа должно легчать после пережитой тяжелой жизненной ситуации. Естественно - чушь собачья на практике

Мы сожалеем о сложившемся у вас подобном мнении о специалисте.
Сергей Владимирович - дипломированный опытнейший специалист, обладающий соответствующей компетенцией, что подтверждено не одной сотней благодарных пациентов.
Вы, безусловно вольны выбрать любого другого психотерапевта, который подберет методики лично для вас.
Как сведущий человек, вы понимаете, что психологическая проблема не решается за 1 ознакомительный сеанс.

Егор
Подпишусь под каждым словом! Зря потраченное время, деньги, а главное - нервы на приёме.
30.08.2018

Ani....@....ru
Боже, это ужасно, когда люди от непонимания пишут [фрагмент комментария удален модератором]! а ведь еще и кто то верит...
наверное он кнопку найти должен был найти у вас и вопрос должен был решиться? судя по отзыву человек не захотел сам работать и после разового посещения не увидел результата... не более того
12.08.2022
Кирилл
Новиков катастрофически некомпетентен и не является психотерапевтом. То что здесь пишут про "комки" и "верёвки" - это и есть суть метода т.н. недирективного или эриксоновского гипноза, к которому, кстати, Милтон Эриксон вообще не имеет отношения, он бы в гробу перевернулся, если бы узнал, что именно разные […] сделали с обычным классическим гипнозом, которым Эриксон на самом деле пользовался.