Новик Анастасия Андреевна
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 157 литера а
Парк Победы (400 м)
Электросила (900 м)
Московская (2 км)
Новик Анастасия Андреевна: реабилитолог. Стаж работы - 4 года.
«Реабилитация для меня – это не только профессия, но и источник вдохновения и мотивации. Я убеждена в том, что каждый человек заслуживает шанс на полноценную жизнь, несмотря на травмы или заболевания, которые могут поколебать их физическое и эмоциональное благополучие.
Мое образование и опыт в области физической реабилитации позволяют мне использовать передовые методики и технологии, чтобы обеспечить максимально эффективное восстановление для каждого пациента. Моя цель – не просто помочь людям восстановиться после травмы или болезни, но и вернуть их к социальной, бытовой и профессиональной деятельности.
Я горжусь тем, что моя работа способствует улучшению качества жизни моих пациентов, и я готова продолжать помогать им на их пути к выздоровлению и благополучию».
- 2023 г.— Академия Физической реабилитации. Мануальное тестирование мышц и основы биомеханики человека.
- 2023 г.— Академия Физической реабилитации. Биомеханические синдромы. Диагностика и реабилитация;
- 2023 г.— Академия Физической реабилитации. Кинезиотерапия на основе PNF в реабилитации и спорте;
- Неболи на Московском
Отзывы о враче Новик Анастасия Андреевна (1)