Новацкий Вячеслав Олегович, стоматолог-хирург

Новацкий Вячеслав Олегович

г Санкт-Петербург, ул Белышева, д 5/6

Проспект Большевиков (1.7 км)

Улица Дыбенко (2.1 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, д 42Б литер а

Петроградская (500 м)

Чкаловская (1.4 км)

Горьковская (2 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Металлистов, д 15

Красногвардейский район

На эту услугу нет окошек для записи

Новацкий Вячеслав Олегович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 22 года.

«На сегодняшний день всё лечение проходит абсолютно безболезненно и с использованием новейших методик и технологий. И несмотря на то, что оно бывает довольно сложным и часто проводится в несколько этапов, я всегда подробно описываю весь процесс предстоящего лечения», — говорит Вячеслав Олегович.

Для стоматолога-хирурга важны не только знания и многолетний опыт, но и умение работать в команде. Только благодаря совместным усилиям и слаженной работе профессионалов можно достичь максимально качественного результата. Кроме того, пациенту часто бывает очень сложно преодолеть свои страхи перед хирургическим лечением. Вячеслав Олегович всегда может успокоить пациента и настроить его на положительный результат. Он владеет всеми необходимыми знаниями и успешно применяет их на практике в хирургии и имплантации.

Самарский военно-медицинский институт (2002)

• МЕДИ на Большевиков
  • МЕДИ на Каменностровском
  • МЕДИ на Металлистов

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Новацкий Вячеслав Олегович (13)

04.11.2024
Очень приятный, доброжелательный, деликатный врач! Самая нежная хирургия. Профессионал своего дела!
31.08.2023
Отличный врач! Я очень боялась удалять восьмерки - видела, как сильно мучился муж после удаления зуба мудрости (удалял в другой клинике) и мне совсем не хотелось переживать подобное, да и у меня самой был печальный опыт удаления коренных зубов. Потом муж нашел Вячеслава Олеговича и удалил еще один зуб мудрости. Все прошло отлично, никакой боли муж не испытывал, бессонных ночей, как с первой восьмеркой, не было, и я тоже решилась пойти к данному стоматологу. В итоге все свои восьмерки у Вячеслава Олеговича и удалила. Врач очень спокойный и веселый, атмосфера в кабинете такая же, никакой тревоги не испытываешь. Все удаления прошли без проблем, болей и отеков не было, зажило все очень быстро. Впереди меня еще ждет как минимум пара имплантаций, и я точно знаю, к какому доктору обращусь. Всем рекомендую Вячеслава Олеговича. Вы точно не пожалеете, если обратитесь к нему - это настоящий профессионал своего дела.
30.01.2022
Приятный в обращении и грамотный врач. Удаляла у него несколько восьмёрок и корень зуба под будущую имплантацию с закладкой остео-материала. Потом делала непосредственно саму имплантацию, все заживало хорошо и быстро. Хотя надо отметить, что после имплантации у меня были признаки лёгкого лицевого неврита (неприятные ощущения от холода или давления), но я думаю что это скорее связано с моими личными особенностями, чем с какими-то действиями врача.
13.08.2021

Консультация

Была на консультации с флюсом, Вячеслав Олегович назначил лекарства, описал возможные варианты лечения с сохранением зуба и без; пригласил стоматолога-терапевта для консультации. Единственное но: ни рентгенолог, ни хирург не уточнили, какой снимок мне делают и вместо снимка одного зуба сделали панорамный обеих челюстей за 3000. Так что уточняйте до рентгена: что, зачем, цена.
14.11.2021
Новацкий В.О. хороший врач, провел осмотр, дал рекомендации. Диагноз поставил, назначил лечение. Сама клиника дорогая, мне не подходит. Нашел менее дорогую, где продолжаю лечение.
27.01.2020

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Сложное удаление зубов

Новацкого Вячеслава Олеговича мне посоветовали, именно этого врача. Была у него два раза. У меня несколько сложная ситуация была - удаляла восьмёрки, но всё прошло нормально. Доктор дал рекомендации после удаления. В принципе, всё понравилось: отношение, профессионализм, комфорт, проведение процедур, всё хорошо.
14.09.2019

Услуга: Удаление зуба

удаление зуба с кистой

Удаляла нижнюю 6-ку с кистой, воспаление в челюсти шло полным ходом. В праздничные выходные удалить зуб в ближайшей стоматологии не так-то просто, а гос.поликлинике не рискнула (кабинет как проходной двор и анестезия простецкая, не факт, что с такой сильной болью и воспалением справится). Обратилась в Меди. Очень быстро записали на прием к дежурному хирургу Новацкому В.О., очереди нет (а значит нет мучительного ожидания) Удалила зуб без боли, прекрасная анастезия в отличном исполнении, без страха, любая манипуляция проговаривается хирургом:), без осложнений, даются разумные, несложные рекомендации. Вот заживут у меня дырочки в животике после общения с другим хорошим хирургом и приду я к вам удалять 8-ку. Уже не страшно:)))
25.11.2017

Хороший доктор!

Была на приеме у врача Новацкого В.О. Всё понравилось и отношение и профессионализм! Никакой боли, никаких сомнений!
04.01.2010

Я вчера ночью сдалась в Семейную стоматологию на Комендантском 10. Правда не с 8кой, а с очень запущенной воспаленной 7кой без единой стенки, с отеком, кистой и т.д. Врач - Новацкий. Сделали очень хорошо, со всеми снимками заплатила 3900.
09.08.2025

Услуга: Удаление зуба

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Большевиков"
17.05.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Большевиков"
27.10.2021

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Металлистов"
13.10.2016

Удаление молочных зубов