Шелобод (Новак) Маргарита Олеговна, стоматолог-терапевт

г Санкт-Петербург, ул Малая Разночинная, д 10

Чкаловская (400 м)

Спортивная (1.4 км)

Петроградская (1.9 км)

Шелобод (Новак) Маргарита Олеговна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 11 лет. Кандидат мед. наук.

Маргарита Олеговна - кандидат медицинских наук, автор более 21 научной публикации, в т.ч. 2 статей в журналах из перечня ВАК, докладчик на конференциях и конгрессах, активно совершенствует свои профессиональные знания и навыки, является членом Ассоциации Молодых Стоматологов, проходила обучение за рубежом в Венгрии, Бельгии и Италии (сертификат участника международного обмена (IADS, Венгрия, г. Будапешт, 2013 г.), сертификат о прохождении мастер-класса по композитным реставрациям «Composites from GC» (Бельгия, Лёвен, 2013г), сертификат «World Oral Health Week. International Dental Course», (Италия, Фоджа, 2014 г.), посещает научные симпозиумы, конференции, мастер-классы, заседания Медицинского научного общества стоматологов Санкт-Петербурга.

Образование:

ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова. 2009-2014 гг.
Клиническая интернатура по специальности "стоматология общей практики" на кафедре терапевтической стоматологии ПСПБГМУ им. Акад. И.П.Павлова 2014-2015 гг.
Клиническая ординатура по специальности «терапевтическая стоматология» на кафедре терапевтической стоматологии ПСПБГМУ им. Акад. И.П.Павлова с 2015-2017 гг.

Дополнительное образование / стажировки:

- «Достижения современной стоматологии в эндодонтии, ортодонтии и реставрации. День терапии», симпозиум, Санкт-Петербург , 2015 г.

- «Направленная регенерация тканей в пародонтологии с системой НТР КОЛЛОСТ» , ПСПБГМУ им. акад. И.П.Павлова, 2015 г.

- «Полупроводниковый лазер в комплексном лечении основных стоматологических заболеваний» мастер-класс в рамках международной научно-практической конференции « Фундаментальные и прикладные проблемы стоматологии», ПСПБГМУ им. Акад. И.П.Павлова, 2014 г.

- «Диагностическая система междисциплинарного планирования в общей стоматологической практике. Понятная окклюзия: физиологически обоснованный практический подход», Санкт-Петербург, 2014 г.

- «Эндодонтия и эстетика», Московский Международный Конгресс стоматологов, Москва, 2014 г.

- «Секреты успеха эстетической реставрации фронтальной группы зубов», стоматологический центр Аэлита, Санкт-Петербург, 2014 г.

- «How we can improve our esthetic result in implantology?» , Continued Professional Scientific Exchange Seminar, Москва 2014 г.

- «Функциональная реабилитация зубов после эндодонтического лечения», Дентал Академи, Санкт-Петербург 2014 г.

- «Новые перспективы эстетической стоматологии», ПСПБГМУ им. Акад. И.П.Павлова, Санкт-Петербург, 2014 г.

- «Icon – infiltration Concept», Валлекс-М, Санкт-Петербург, 2014 г.

- «Comprehensive Education Program of Dental Implants rehabilitation, Bone and Tissue Regeneration», Dentium, Москва, 2012

- «The world dental implant symposium », Москва , 2013 г.

- «Препарирование корневых каналов (K3, TF-файлами), система трехмерной обтурации корневых каналов (Elements Obturation Unit, System B), Амфодент, Санкт-Петербург , 2013 г.

- «Неинвазивные методики устранения дисколорита зубов», Санкт-Петербург , 2013 г.

• Студия улыбок

Данные актуальны на 25.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Ткаченко Елена Сергеевна
Ткаченко Елена Сергеевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 19 лет
Центр цифровой имплантации и протезирования
г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 34 стр 1

Комендантский проспект (2.7 км)

Захарова Олеся Олеговна
3.6
Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Галустян Зоя Юрьевна

700 ₽ 560 ₽
Клиника ЛигайМед
г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Отзывы о враче Шелобод (Новак) Маргарита Олеговна (7)

6 отзывов 1 оценка

29.08.2025
Очень понравился подход Маргариты Олеговны. Думала, что будем удалять зуб, но врач сделала всё, чтобы его сохранить. Спасибо.
14.08.2025
Обращаюсь в клинику Студия Улыбок к врачу Маргарите Олеговне Шелобод. Врач всегда внимательна, дает грамотные рекомендации и ведет меня уже много лет. Лечение, установка коронки, отбеливание и профгигиена - все делаю у нее и остаюсь очень довольна качеством всех услуг. По моей рекомендации приходят мои родственники и друзья и остаются с ней надолго. Клиника оборудована всем необходимым, всегда чисто и комфортно ожидать свою очередь. Недалеко от метро, персонал вежливый и приветливый. Всегда приходят напоминания о визите.
17.06.2025
Очень понравился прием и подход специалиста .Рекомендую .
31.01.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Маргарита Олеговна хорошо провела комплексную чистку зубов, плюс все показала и рассказала, дала рекомендации по уходу за зубами и что делать в плане лечения.
16.10.2024

Услуга: Чистка зубов

Очень вежливая и добрая девушка, обязательно к ней вернусь 😇
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "DR.PUSHKIN, клиника эстетической стоматологии"
07.06.2023
Я очень доволен работой стоматолога Маргариты Олеговны Новак, у которой уже много лет наблюдаюсь и лечю зубы. Хочу отметить высокий профессионален и внимательный, индивидуальный подход к моим проблемам. Все процедуры проводились качественно ,безболезненно. Маргарита Олеговна объяснила все этапы лечения, ответила на все мои вопросы и предложила оптимальный план лечения. В целом я рекомендую этого стоматолога всем своим знакомым!
30.11.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "DR.PUSHKIN, клиника эстетической стоматологии"