г Санкт-Петербург, ул Ленская, д 4 к 1
Проспект Большевиков (2.5 км)
Ладожская (2.6 км)
Нищерикова Ирина Николаевна: эндокринолог. Стаж работы - 15 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2010)
- Городская поликлиника № 120
Данные актуальны на 12.04.2026
Отзывы о враче Нищерикова Ирина Николаевна (7)

Компетентный, грамотный врач, внимательно посмотрела документы и выписки, предложила альтернативное лечение,сразу вникла в суть проблемы, вызывает доверие, редкий случай для поликлиники

Была первый раз на приёме у этого врача. Очень надменное поведение.

Классная врач, а не довольным, идите в платную поликлинику, Вас там ждут очень;)

Сегодня была на приеме у доктора. Впечатление ужасное. Ничего не сказала по делу.
На вопрос об наборе веса и сильной одышке, это появилось после увеличения дозы принимаемой препарата, ответ в грубой форме, ешь меньше. Ни на один вопрос не получила ответ.

dia....@....ru
Не могу судить по профессиональным навыкам , мне доктор не помогла от слова вообще . Сообщила очевидное , предложила поменьше есть и отправила к платному диетологу . Вопрос : Зачем данная [Фрагмент отзыва удален модератором] занимает чужое место , если сама не хочет работать ?

С таким отношением к пациентам ! Ей нужно дома сидеть и думать над своим повелением !! И советую обязательно обратить внимание заведующей поликлиники на работу данного сотрудника !

и
2 оценки
Эндокринолог
Нищерикова совершенно не компетентный врач, не заинтересована в лечении пациентов, безразличная, хабалистая. Зачем нужен такой врач в районной поликлинике? Не советую записываться, лучше подождать по времени и попасть к нормальному врачу. Хотя наверно поэтому она и сидит на копейках а не в платном центре. Посадите её рецепты писать на лекарства толку больше будет, а работать с больными людьми она не должна ибо это не врач!