Никулина Ольга Александровна, педиатр

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, гп Янино-1, ул Заневская, д 9

Никулина Ольга Александровна: педиатр.

Педиатр

Окончила СПбГПМУ по специальности педиатрия.
Интернатура по специальности педиатрия.
Ординатура на базе НИИ акушерства гинекологии и репродуктологии им.Д.О.Отта
по специальности неонатология.
Дополнительные сертификаты по направлениям детский массаж и
кинезиотейпирование.
Член союза педиатров России.
Ольга Александровна имеет опыт работы с детьми в условиях
поликлиники,стационара и родильного дома.
Проводит консультации по поддержке грудного вскармливания и введению прикормов.
Это отзывчивый доктор,обеспечивающий комфортную атмосферу для детей и их
родителей на приеме.
Для Ольги Александровны важен индивидуальный подход к каждому маленькому
пациенту.

Окончила СПбГПМУ по специальности педиатрия. Интернатура по специальности педиатрия.

• Амбулатория Заневский Пост

Данные актуальны на 03.11.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Юсупова Альбина Ахатовна

Парнас (2 км)

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Никулина Ольга Александровна (5)

26.08.2022
Грамотный, отзывчивый доктор. Дает рекомендации, назначает терапию, а, не только открывает-закрывает б/лист.
22.12.2020

Отличный врач

Самый Любимый врач моих детей, очень грамотный специалист.

Никулина Ольга Александровна

Здравствуйте. Была на приёме . Очень давольно. Врач профессиональный и дружелюбный. Буду рекомендовать своим родным !

Отличный врач.

Ольга Александровна нам давно нравится. Опытный специалист своего дела. Много раз выручала.

Отличный доктор

Ольга Александровна очень грамотный, высококвалифицированный специалист. Только она поставила нам диагноз, который не мог поставить ни один врач на протяжении многих лет, назначила дополнительные исследования и лечение. Замечательный подход к детям. С родителями очень вежлива и тактична, все объяснит и расскажет.

Советую!

Очень внимательный врач! Всегда поможет, подскажет, объяснит, разъяснит интересующий вас вопрос. Бережное отношение к маленьким пациентам. Добрая энергетика. Мы только к Ольге Александровне!

Отличный специалист

Ольга Александровна прекрасный специалист. Всегда находит общий язык с малышами, дети не боятся. Всегда ставит верные диагнозы и назначает правильное лечение. Очень отзывчивый и приятный человек. Рекомендую!

Ольга Никулина

Ольга Никулина прекрасный специалист и хороший человек. Спасибо за все. Остались довольны.

Никулина Ольга Александровна

Лучший педиатр,многих обошли и остановились на Ольге Александровне! Очень внимательная,всегда по любым вопросам ответит.Не пичкает всеми подряд лекарствами ребёнка,как это делали другие педиатры!ходили на массаж курс и через месяц у ребёнка выравниваясь ножка и начал ходить.Вообщем я очень благодарна!