Никулина Юлия Владимировна, стоматолог-терапевт

Кировский завод (1.6 км)

Балтийская (2.2 км)

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно

Никулина Юлия Владимировна: стоматолог-терапевт.

• Стоматология Апекс на Стачек

Данные актуальны на 18.11.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Стоматология Комфорта на Энгельса

Новочеркасская (2.9 км)

dentalab на Мичуринской
г Санкт-Петербург, ул Мичуринская, д 11/18

Горьковская (500 м)

Отзывы о враче Никулина Юлия Владимировна (9)

3.8

14.02.2024
Лечусь у Юлии Владимировны более 10 лет, все друзья и родственники тоже теперь к нее 😀отличный врач, все быстро качественно и не больно! С зубами только к ней! Рекомендую !
26.03.2022
Юлия Владимировна лечила наши зубы с мужем, а так же делали проф отбеливание по купону в клинике Апекс. Как человек она мне очень понравилась, лечит зубы хорошо, но вот отбеливание, кот она делала, после первого чая уже потеряла эффект. Все равно Спасибо!
11.11.2021
Ходила к ней очень давно (по рекомендации кстати), казалось, что все хорошо, врач внимательная и быстро и недорого делает, НО, оказалось, что лечила зубы она ужасно , ставила на два зуба цельную пломбу (то есть не делила ее) , плохо вычищала, про ренгены вообще молчу. Намучалась я потом с зубами конечно. Обидно( но это было в другой клинике. Может быть здесь она лечит лучше.
07.11.2021
Нам нравится, как лечит Юлия Владимировна. Не сделает ничего лишнего, что важно для платных услуг, а что делает - качественно. Для нас тоже стала семейным доктором, к ней не страшно привести ребенка.
08.08.2019
хамское отношение
В ноябре 2014г. у Никулиной Ю.В. делала подготовку к протезированию зубов. Протезирование делал Акимов В.В. (февраль 2015г.) Через пол года заболел зуб под коронкой, раздуло щеку (верх справа), пришла к протезисту Акимову В.В., он посмотрел, сказал, что Никулина плохо сделала подготовку к протезированию, поэтому проблемы. Послал к пародонтологу Асанову. Асанов посмотрел и сказал, что надо резать. Назначил день операции... это уже 2016г. боялась…, порезали..., там, что то напильничком, молоточком удаляли то-что Никулина забыла удалить, понятно, что вкалывли анастезию. И потом мне пришлось принимать антибиотики. В январе 2017г. там же (верх справа) у меня начал отваливаться протез (просто на соплях держался). Пришла к Акимову, он посмотрел и сказал: "Ну, ириски жуй, когда на конфетках прилипнет, приходи". (А до этого мы еще обсуждали установку имплантантов на нижнюю челюсть.) Через неделю протез так расшатался, что я от боли на стенку лезла, пришла в Вашу поликлинику, Акимов отпуске, Асанов отвел меня к какому то костолому, который выдернул этот протез, слава богу не сломал (не помню фамилию, но очень ему благодарна, потому что сейчас этот протез стоит на месте, спасибо грамотным протезистам, тем куда, после Вас обратилась).И все услуги у вас всегда были ПЛАТНЫЕ!!! Спасибо, что не у Вас сделала имплантацию зубов. Уважаемые врачи, это было бы смешно, если бы это не было очень плохо. У меня на сегодняшний день 08.08.2919г. опять болит верх справа, уже 2 недели, полощю хлоргексином, прикладываю метрогил дента. Приписана по ОМС к Вашей поликлинике. Боюсь к Вам прийти. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Юлия
Про какое протезирование идёт речь, если стоматолог им не занимается? Владимир Владимирович хирург имплантолог и пародантолог. Женщина явно перепутала врачей и поливает грязью по чем зря.
22.02.2023
28.09.2018

Никулина Юлия Владимировна

Лечусь вместе с мужем у Юлии Владимировны более 10 лет, очень рады,что нашли замечательного квлифициованного специалиста! Теперь дети подросли, так тоже к Юлии Владимировне. Наш семейный доктор!
18.01.2018

Доктор очень нравится

А мне этот доктор очень нравится,мы с мужем теперь только у неё лечим зубы, раньше она работала в городской поликлиники,там мы с ней и познакомились зубы ремонтировала быстро, качественно и главное недорого.
14.12.2016

Наш любимый семейный стоматолог!!

Никулина Юлия Владимировна очень позитивный и внимательный врач, который готов до последнего сражаться за ваши зубы! Сегодня очередной раз побывали с мужем в ее заботливых руках(как говорится, легких руках профессионала) спасибо большое-пребольшое за ваши старания!!!
08.04.2016

Услуга: Рентген

Испортила мне зуб

Лечилась в клинике Апекс в марте 2016г. Доктор Никулина Юлия Владимировна испортила мне зуб, была поставлена пломба на верхний 4 зуб, лечила без рентгена, зуб воспалился, я получила серьезные последствия от ее лечения, причем до этого меня ничего не беспокоило, я звонила и просила принять меня, на что доктор отмазывалась, полощите содой и все пройдет. Пришлось обратиться в другую клинику, где мне сделали рентген так как зуб оказался очень сложный, и на реабилитацию понадобится до 3 месяцев, а то год, У меня были красивые ровные зубки, а из-за такого доктора как Юлия Владимировна, я получила кучу проблем за свои деньги. Если не хотите остаться без зубов, не посещайте клинику АПЕКС на Стачек 19.
Анонимный пользователь
1) отзыв не проверенный(нет ни чека ни мед карты)

-2) заказной, бьет по репутации клиники и врача, содержит призыв не посещать клинику
Знаю доктора Никулину Юлию Владимировну исключительно с хорошей стороны , доктор внимательный ,профессионал каких мало, лечусь у нее более семи лет сам и вся моя семья ,неоднократно советовал ее друзьям и знакомым ,которые благодарили меня за этого доктора.
Оболгать и очернить можно кого угодно . Я бы очень хотел посмотреть в глаза этой пасквельнице.
Евгений Смирнов , 37 лет Санкт-Петербург
25.10.2016
Анонимный пользователь
Забавно читать про непроверенный отзыв без чека и медкарты от человека, который пишет положительный комментарий, не предоставляя чека и мед. карты. Исходя из Вашей логики легко делается вывод о том, что комментарий то Ваш заказной.
19.01.2018
Анонимный пользователь
Юлия Владимировна самый ответственный доктор, которого я знаю. Юлия Владимировна, я обеими руками за вас, очень рекомендую как опытного специалиста.
Отзыв явно написан с целью антирекламы клиники, а врач не имеет никакого отношения к данной истории из вашего бурного воображения.
14.12.2016