Никонова Татьяна Евгеньевна, стоматолог-терапевт

Никонова Татьяна Евгеньевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 53 к 2

Гражданский проспект (2.4 км)

Проспект Просвещения (2.7 км)

Никонова Татьяна Евгеньевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 29 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1995)

• Городская поликлиника №96
Данные актуальны на 03.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

Загорулько Татьяна Виленовна
Загорулько Татьяна Виленовна
Стоматология Диамед
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 9 литера а

Проспект Просвещения (700 м)

Стоматология YesDental на Московском

Горьковская (500 м)

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Никонова Татьяна Евгеньевна (8)

3.6

24.06.2025
НЕ вежливая от слова "совсем". С порога начала "острить"и показывать своё превосходство в плане стоматологии. Очень неприятно,когда приходишь к специалисту за мед. помощью,а в ответ получаешь только унижения и хамство.
22.01.2025
Очень хороший доктор.
16.06.2022
Очень хороший врач Никонова Татьяна Евгеньевна советую
11.10.2021
Когда сделала была довольна, но крещён пару месяцев я разочаровалась ...Делала у неё более 3х зубов, пара -эстетический внешний вид... сделано ужасно, кариес пошёл над пломбой...чувствуются стыки между зубом и пломбой... нижный зуб вообще ужас ...пломбу налепили, как не понятно что, в ходе работы ... и это платно ... понимаю что за материал деньги ... но можно было и постараться хоть чуть чуть порезали десну. Моей подруге вообще не понравилось, сказала что она хамила. По рекомендациям этого врача, вроде все хорошо, но работа не очень качественная
30.11.2020

Прекрасный врач.

Татьяна Евгеньевна отличный врач.Отзывчевый, классный специалист. Знает своё дело. Всем рекомендую лечиться у неё.
18.05.2018

самый любимый стоматолог

Не один год хожу только к Татьяне Евгениевне, лечит очень хорошо, всегда добродушная и приветливая, по мимо того что замечательный специалист еще и человек очень приятный.
25.08.2016

Замечательный стоматолог. Стоматолог от Бога

У Татьяны Евгеньевны я наблюдаюсь несколько лет. И она точно профессионал своего дела. Зубы лечит на совесть и по-современному, очень внимательный доктор. Советую её все своим знакомым. Дай Бог ей здоровья!
13.07.2016

Не приятные впечатления остались от общения с ней.

В кабинете грязно. Вокруг стоматологического кресла валялись ватки, в миске куда сплевывают не заменен пакетик, в нем была чья-то кровь и так же ватки и т.д., в кресле уже лежала тряпочка которую кладут пациенту на грудь, явно после кого-то. Вообще я уже молила чтоб с ней не связываться, ведь поход к стоматологу это и так стресс, а тут такой бардак. Так я пыталась ей при входе объяснить, что может я зря к ней записалась т.к мне зуб вырывать надо, так на это она заявила, что мол давайте я буду решать, что вам и куда, садитесь в кресло и ждите, когда я к вам подойду. В итоге подошла и сказала, а че ты ко мне пришла, тебе к хирургу. Как врач может она и хороша, но мне хватило этого, что бы больше к ней не приходить.