Николаева Анна Анатольевна, стоматолог-терапевт

Николаева Анна Анатольевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Металлистов, д 15

Красногвардейский район

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса (поверхностного, передних зубов и премоляров)
Лечение кариеса (поверхностного, моляров)
Лечение кариеса (среднего, передних зубов и премоляров)

На эту услугу нет окошек для записи

Николаева Анна Анатольевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 23 года.

Обладает обширными знаниями в эндодонтии, отбеливании и эстетической реставрации зубов. Владеет навыками работы с операционным микроскопом, применяет современные ультразвуковые методики, что даёт возможность провести максимально эффективное лечение и предотвратить осложнения. Большое значение врач придаёт диагностике состояния полости рта, от точности которой зависит качество конечного результата.

Главным для себя она считает создание психологического комфорта и умение найти оптимальное решение проблемы пациента.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2002)

• 2003 г.
    — «Стоматология», Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования

• МЕДИ на Металлистов

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.10.2025

Отзывы о враче Николаева Анна Анатольевна (2)

1 отзыв 1 оценка

14.12.2015

клиника "меди" на металлистов. врач-стоматолог николаева анна анатольевна

Отзывы о ней самые хорошие - она очень хороший врач, лечит просто замечательно, очень хорошо обезбаливает, поэтому я ничего не чувствую. Клиника "МЕДИ" просто замечательная. Очень довольна результатами лечения. Пациентам предоставлены все условия для того, чтобы их лечили с комфортом, без зубной боли. Записаться на прием можно в любое удобное для пациента время. Очень хорошая клиника. Рекомендую ее тем людям, у кого действительно много денег и он может позволить себе роскошь и комфорт в лечении. Самой клинике я желаю - процветания, много хороших клиентов.
15.11.2016

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса (Лечение кариеса (поверхностного, передних зубов и премоляров))
Лечение пульпита
Лечение кариеса ICON