Николаева Виктория Васильевна, дерматолог
Выбор пациентов 2025

Николаева Виктория Васильевна

дерматоскопия, криодеструкция

Нет информации о месте работы врача Николаева Виктория Васильевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Добро пожаловать на мою страницу! Меня зовут Виктория Васильевна Николаева, я врач-дерматовенеролог. Занимаюсь профилактикой, диагностикой, лечением дерматологических заболеваний взрослых.

Наиболее распространенными заболеваниями, с которыми сталкиваюсь в практике, являются:

- хронические дерматозы: псориаз, акне, красный плоский лишай,склеродермия, атопический дерматит

- аллергические дерматиты, контактные дерматиты, пиодермии

- дерматиты, вызванные вирусом герпеса

- контагиозный моллюск, вирусные бородавки

- грибковые заболевания кожи и ногтей

- новообразования кожи

В диагностике применю методы дерматоскопии, осмотр в люминисцентной лампе Вуда.

Также занимаюсь криодеструкцией образований кожи

В 2019 - 2021 гг. работала участковым врачом-терапевтом в ООО МО "Спасение"

С 2021 года работаю врачом-дерматовенерологом в республиканском кожно-венерологическом диспансере

В данный момент работаю врачом онлайн-консультаций в проекте "НаПоправку".

При встрече с пациентами я придерживаюсь индивидуального подхода, учитывая их уникальные потребности и жизненный стиль. Я считаю, что коммуникация с пациентами является одним из самых важных аспектов оказания медицинской помощи. Поэтому я стараюсь не только диагностировать и лечить заболевания, но и предоставить нашим пациентам всю необходимую информацию о их состоянии и доступных методах лечения.

Я приглашаю вас на консультацию, чтобы обсудить ваши беспокоящие вопросы и проблемы кожи.

Ижевская государственная медицинская академия, диплом с отличием (2019)
  • 2019 - 2021 г
    г. - Казанский государственный медицинский университет (МФ КГУ, КГМИ, КГМИ им. С.В. Курашова), Дерматовенерология
  • 2013 - 2019 г
    г. - Ижевская государственная медицинская академия, Лечебное дело

• 2022 - 2025
    г. Санкт-Петербург, Клиника «НаПоправку», Врач
  • 2019 - 2021
    ООО МО Спасение, Врач

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 02.04.2026
Дерматологи с записью на ближайшее время
Макаридзе Тея Отаровна

Павлова Анна Геннадьевна
Кандидат мед. наук • Стаж 13 лет
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Отзывы о враче Николаева Виктория Васильевна (1288)

02.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Виктория, правильно поставила диагноз и назначила препараты. Спасибо
16.11.2025

Спасибо, помогли!
07.11.2025

Спасибо
06.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Николаева Виктория Васильевна!Огромная благодарность за помощь в лечении!Следуя вашим рекомендациям добились полного восстановления кожных покровов у сложного пациента.Желаю вам всего доброго!!Пациент Коршунов С В .
03.09.2025

Большая благодарность доктору!❤️
01.09.2025

Все хорошо, спасибо понравилось
29.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Понравилось назначенное лечение. Хоть и не попала к врачу, т.к обращалась ночью, а когда проснулась, прием окончился. Но при этом врач всё понятно объяснила, и прописала лечение.
20.08.2025

Все понятно
12.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое за помощь!
07.08.2025

❤️
05.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач помогла решил проблему, спасибо ей большое 🙏
02.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все понятно, подробно, большое спасибо

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор сразу сказала, какая проблема, меня это успокоило. Спасибо!

Услуга: Онлайн-консультации

Виктория Васильевна ответила на все вопросы и дала рекомендации по лечению. Спасибо!

Услуга: Онлайн-консультации

Супер доктор , прописанное лечение помогло !
27.07.2025

Спасибо за помощь!
26.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Быстро и верно нашла и решила проблему !!! От всего сердца спасибо вам!
18.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

С первого общения, врач решила мою проблему!
16.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Еще раз убедились в профессионализме специалистов в данном приложении. Обратились за консультацией, все подробно объяснили. На всякий случай вызвали скорую, которые по итогу сказали тоже самое.
13.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень грамотный специалист. Не первый раз консультируюсь. Все отлично!
13.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень чуткий и грамотный врач , обладает эмпатией и дает действительно дельные рекомендации
10.07.2025

29.06.2025

Спасибо

Все супер

Услуга: Онлайн-консультации

Врач подошел к проблеме не по шаблону, это очень радует.

Услуга: Онлайн-консультации

Врач помог, успокоил, всё объяснил - рекомендую, назначение быстро помогло 💫
10.06.2025

👍
07.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Доступно и понятно были даны разъяснения по поводу дальнейшего лечения.
06.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Приятная врач, очень подробно все рассказала на доступном языке👌
06.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Быстро, и чётко предложили решение проблемы. Подсказали какие анализы надо сдать, и есть ли возможность эти анализы получить в ближайшее время. И при этом - назначили препарат для снижения симптомов.
05.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Оперативно и подробно ответила.
04.06.2025

Все понравилось
03.06.2025

Все хорошо
Леонид
30.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

сказала сделать кучу анализов ненужных, просто для галочки. в итоге это оказалось вообще другое. если бы все анализы сделал которые она прописала, 20.000 бы потратил

Клиника «НаПоправку»

Леонид, спасибо за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что наша консультация оставила у вас ощущение неудовлетворенности. Мы провели экспертизу вашего случая и хотели бы прояснить некоторые моменты: Виктория Васильевна обоснованно рекомендовала пройти ряд диагностических процедур. Это стандартная практика при наличии определенных рисков, которые были выявлены в процессе общения с вами. Данные рекомендации абсолютно необходимы для раннего выявления потенциальных проблем и предотвращения возможных осложнений, полностью соответствуя современным медицинским протоколам. Если у вас возникают сомнения или вопросы по поводу назначенного обследования, вы всегда можете получить второе мнение у другого дерматовенеролога нашего сервиса, начав новый чат. Всего вам доброго!
29.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Не могу возобновить чат ,отправить результаты анализов врачу
26.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач очень внимательно изучил симптомы, увидел другие проблемы с которыми не обращалась. Спасибо, очень довольна.
06.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Консультацией довольна, ответила на все вопросы, порекомендовала лечение.
04.05.2025

20.04.2025

Осталась довольна
16.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Внимательный и профессиональный врач, спасибо большое!
14.04.2025

Всё по делу
12.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всё отлично👍👏Доктор помог, со временем сейчас не просто))) а попасть в поликлинику к дерматологу, тот ещё квест) будем выполнять все рекомендации.
12.04.2025

Всё супер
11.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое Виктории за оперативность, системность и подробность - как симптомов, так и лечения Главные функции врача с непонятной ситуации - успокоить и разложить по полочкам что делать - выполнены отлично!
08.04.2025

07.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень внимательный доктор, очень понравилась консультация
05.04.2025

Долго ждал
05.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасная консультация! рекомендую данного специалиста 😊
04.04.2025

Помогли
31.03.2025

Отличный специалист!
Анастасия
30.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Ничего нового. Я сама сказала как и что я принимаю,это доктор и написал в рекомендации

Клиника «НаПоправку»

Спасибо за ваш отзыв, Анастасия! Нам искренне жаль, что консультация вызвало у вас чувство разочарования. Мы внимательно изучили ваш случай и хотим поделиться несколькими важными замечаниями. Возможно, вам показалось, что вы не получили новой информации, однако это не делает рекомендации врача менее ценными — такие советы помогают подтвердить правильность ваших представлений о ситуации и дальнейших действиях. Предложенный доктором препарат полностью соответствует международным и отечественным стандартам лечения вашего состояния. Даже если вы уже слышали о нём ранее (или принимали), это подтверждает верность выбранного терапевтического подхода.
Виктория Васильевна правильно приняла решение направить вас к специалисту узкого профиля (в этом случае вы также были совершенно правы). К сожалению, мы пока не можем предложить консультации данного специалиста через наш сервис, но наши консультанты всегда готовы помочь вам найти подходящую клинику и записаться на приём. Для этого начните чат и выберите опции «Запись на очный приём» → «Другое». Если у вас остались нерешенные вопросы или сомнения вы всегда можете начать новый чат с другим дерматологом нашего сервиса для получения второго мнения. Всего доброго и будьте здоровы!
28.03.2025

Класс
27.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Помогли практические рекомендации Виктории Васильевны буквально за пару дней! Спасибо
27.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Хотела бы выразить вам огромную благодарность! Вы меня просто спасли. Это был какой-то жуткий зуд, очень неприятные ощущения, и я даже не могла нормально проводить звонки. Сегодня попробовала вторую мазь — гидрокортизон. До этого я пила цитрин, но, видимо, именно мазь сыграла решающую роль. Купила РОЖПАСЕЙ и таблетку, но именно после нанесения мази я сразу почувствовала облегчение. Уже к вечеру ушло все покраснение, и наконец стало комфортно. Огромное спасибо! Я мучилась два дня, и только сегодня, благодаря вам, почувствовала себя лучше. Бесконечно вам благодарна!