Николаев Ярослав Сергеевич, стоматолог-хирург

Чернышевская (1.2 км)

Выборгская (2 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Северный, д 26 к 2

Озерки (1.9 км)

Проспект Просвещения (2.8 км)

г Санкт-Петербург, ш Революции, д 17

Красногвардейский район

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Николаев Ярослав Сергеевич: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 11 лет.

Опытный стоматолог широкого профиля. Специализируется на хирургических методах лечения в стоматологии. Занимается операциями по удалению зубов, подсадкой костной ткани, различными эстетическими операциями в пародонтологии, разнообразными задачами, связанными с восстановлением зубов и челюстной кости, удаляет кисты, расположенные на верхушке корня зуба. Консультирует пациентов по вопросам протезирования или имплантации на месте отсутствующего зуба. Николаев Ярослав Сергеевич занимается восстановлением и протезированием зубов. Проводит различные процедуры, включая установку коронок, мостов, протезов и других ортопедических конструкций. Владеет европейской технологией изготовления съемных конструкций всех типов.

Профессиональные навыки:

• простое и сложное удаление зубов

• имплантация зубов (установлено более 4.000 имплантов)

• одномоментная имплантация с немедленной нагрузкой

• наращивание костной ткани современными методиками

• ортопедическая реабилитация всей полости рта съемными и несъемными конструкциями

• современные методики протезирования зубов с опорой на имплантатах (все системы имплантов)

• эстетическая стоматология

Дальневосточный государственный медицинский университет (2015)

Курсы и сертификаты:

• «Протезирование на имплантатах»
  • «Гнатология. Кому нужно знание о гнатологии»
  • «Удаление зубов»
  • «Важные аспекты съемного протезирования»
  • «Протезирование полной дуги с опорой на имплантаты»
  • «Синус-лифтинг: теория и практика»

• Савион на Комсомола
  • Савион на Северном
  • Савион на Шоссе Революции

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.02.2026

Отзывы о враче Николаев Ярослав Сергеевич (5)

4.2

4 отзыва 1 оценка

23.08.2024
Ярославу Сергеевичу отдельная благодарность! У меня с детства зубы не айс, поэтому стоматолога вынуждена посещать постоянно. Очень много врачей прошла, но год за годом проблем только добавлялось. По реккомендации своих родителей и сестры обратилась к Ярославу Сергеевичу-теперь он наш семейный врач!Старший сын тоже лечил зубы у него ! Врач очень внимательный, аккуратный, зубки после его лечения-как новые. В прошлом году поставил мне мою 1ую коронку, я очень боялась , что будет больно, мешать или вовсе отвалится. Я.С. поставил все четко, теперь жую шашлык этим зубом не задумываясь, за что спасибо моему доктору!Спасибо клинике Савион за возможность с комфортом и удовольствием лечить зубы! Данного врача советую 1000%, .Спасибо Ярослав Сергеевич!
sta....@....com
26.11.2023
Пришла за протезами, был составлен план лечения, договор в апреле 2023 года, внесла 60 тысяч и началось сначала слепки сделали, у меня такими зубы не были даже в молодости, потом прихожу а этот доктор ,Ти па сегодня мы опять просто поговорим, потом еще приходила поговорить, а потом пришла мне дают слепки в пакете и говорит, что с зуботехником не договорились по плану и посылает меня к другому врачу в стороннюю клинику.....зря потраченное время и деньги, которые я выбью через суд видимо уже, вообще не рекомендую этого врача
29.05.2022
Отличный врач и грамотный стоматолог! А еще вежлив, терпелив и аккуратен. Ставила коронки, лечила кариес у Ярослава Сергеевича. Довольна. Спасибо!
29.03.2022
Очень доброжелательный доктор, всё разъяснил по плану лечения. Оставил только положительные эмоции.
30.01.2026

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Савион на Северном"

Удаление зуба мудрости
Съемные протезы
Удаление ретенированного зуба
Металлокерамические коронки
Протезы Акри-Фри (Протезы Акри-Фри (иммедиант))
(В зависимости от места приёма)
Циркониевые коронки
Акриловые протезы
Бюгельные протезы
Керамические коронки
Удаление молочных зубов
(В зависимости от места приёма)
Сложное удаление зуба