Николаев Дмитрий Григорьевич
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а
Озерки (500 м)
Проспект Просвещения (1.5 км)
Удельная (2.8 км)
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Николаев Дмитрий Григорьевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 17 лет.
Врач с обширным клиническим опытом в области травматологии и ортопедии, вертебрологии. Владеет всеми навыками оказания экстренной и плановой травматологической и ортопедической помощи. Занимается диагностикой и лечением травматологических поражений костей. Специализируется на травмах позвоночника.
Регулярно проходит повышение квалификации. Имеет опыт работы в Городской больнице Святой преподобномученицы Елизаветы, Городской Мариинской больнице.
- 2009 г.— интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова,
- 2014 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе ФГБУ СПб НИИ Фтизиопульмонологии Министерства Здравоохранения РФ.
- 2013 г.— «Лечение заболеваний и повреждения позвоночника», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
- 2011 г.— «Эндопротезирование крупных суставов», СЗГМУ им. И. И. Мечникова,
- Балтмед Озерки
Выбор пациентов 2025
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Николаев Дмитрий Григорьевич (85)

Услуга: Прием ортопеда

Вы задаёте абсолютно справедливый вопрос: как такое можно было не заметить на рентгене? К сожалению, компрессионные переломы позвоночника, особенно у пожилых людей, на начальном этапе бывают крайне сложны для диагностики. Они не всегда видны на стандартных снимках, особенно если нет явного смещения или если качество изображения или проекция не позволяют увидеть повреждение. Это не оправдание, а объяснение, почему могла возникнуть такая ошибка. Но мы понимаем, что от этого вам не легче.
Мы обязательно проведём внутренний разбор этого случая с участием врача и рентгенологов. Мы пересмотрим протоколы работы с пожилыми пациентами после падений и сделаем всё, чтобы в будущем такие ситуации исключить.
Если вам потребуется помощь с документацией или какая-либо поддержка со стороны клиники в связи с этой ситуацией — пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую. Мы готовы к диалогу.
Ещё раз примите наши извинения. Здоровья вашему близкому человеку и скорейшего восстановления после операции.
С уважением,
Администрация клиники Балтмед

Благодарим за Ваш отзыв!
Мы хотим разобраться в ситуации, пожалуйста помогите нам в этом.
Отправьте на почту expert@mail.baltclinic.ru суть жалобы, ФИО и номер телефона, мы проведем расследование и свяжемся с Вами.

Услуга: Ударно-волновая терапия

Благодарим за обращение!
Мы хотим разобраться в ситуации, пожалуйста помогите нам в этом.

Услуга: Прием детского хирурга-травматолога

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Благодарим за отзыв и доверие к нашим специалистам.
Будьте здоровы!

Услуга: Прием детского травматолога

Услуга: Прием детского травматолога

Благодарим за обратную связь.
Для разбора ситуации и контроля качества, пожалуйста, отправьте ваше ФИО, контактный номер телефона и суть жалобы на почту: expert@mail.baltclinic.ru
Мы разберемся в сложившейся ситуации.
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Определение степени и вида плоскостопия (плантоскопия) не проводится при наличии болевого синдрома, в связи с высоким риском получения некорректных данных. Лечение имеющегося у вас заболевания назначено в полном объеме, с учетом жалоб и клинических проявлений. Рекомендуем соблюдение всех рекомендаций и назначений врача.
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки.

Услуга: Прием травматолога

Понравился!

Хороший врач

Отличный врач

Николаев Дмитрий Григорьевич

Услуга: Прием травматолога
Профессионал

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Мы хотим разобраться в ситуации, пожалуйста, расскажите нам с чем связана низкая оценка доктора?
Также мы просим Вас отправить на почту expert@mail.baltclinic.ru суть жалобы, ФИО пациента и дату приема, чтобы мы могли провести проверку по Вашему обращению.