Никандрова Диана Алексеевна, сурдолог

Никандрова Диана Алексеевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Центр слуха Wunderphone

г Санкт-Петербург, ул Фурштатская, д 48

Чернышевская (400 м)

Никандрова Диана Алексеевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Фурштатская, д 48

Прием детского сурдолога

Прием сурдолога

Скидка НаПоправку
-20 %
Пороговая аудиометрия
Удаление серных пробок

Никандрова Диана Алексеевна врач сурдолог-сурдоакустик. Специализируется на диагностике, лечении и профилактике нарушений слуха, а также слухопротезировании. В компетенции доктора находятся заболевания среднего и внутреннего уха. По результатам диагностики Диана Алексеевна определяет показания к медикаментозному лечению, либо направлению на операцию, помогает подобрать слуховой аппарат.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова, диплом с отличием (2021)

Последний раз записывались 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Никандрова Диана Алексеевна (2)

Была недавно на приеме у Дианы Алексеевны. Очень приятно познакомиться с грамотным молодым специалистом. Она полностью обследовала и назначила лечение, которое устранило мою проблему.
2 месяца назад
По просьбе модераторов сообщаю, что знакома с врачом не только в рамках ее профессиональной деятельности. Была на приеме у Дианы Алексеевны, пришла с жалобой на снижение слуха и шум в ушах. Специалист провела полное обследование, грамотно и подробно расписала и объяснила рекомендации. Приём понравился от начала и до конца, очень внимательный и умный специалист. Рада, что нашла для себя такого врача! Рекомендую
3 месяца назад

Услуга: Прием сурдолога

Диана Алексеевна молодой, очень внимательный специалист. Всё прошло хорошо : был проверен слух на специальной аппаратуре, даны важные рекомендации. В целом всё отлично.
3 месяца назад

Оказываемые услуги