Нигай Ольга Геннадьевна, стоматолог-терапевт
Низкая цена приёма
Записался 21 человек

Нигай Ольга Геннадьевна

г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Лесная (2.1 км)

Политехническая (2.2 км)

Прием детского стоматолога
Прием стоматолога-гигиениста
Прием стоматолога (терапевта)
Прием эндодонта

Нигай Ольга Геннадьевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 16 лет.

Талантливый врач-стоматолог, занимающийся терапевтическим лечением зубов и полости рта. Нигай Ольга Геннадьевна применяет в своей практике разные виды обезболивания для более безопасного и комфортного лечения. Обладает навыками проведения следующих видов стоматологического лечения:

• эндодонтическое лечение,

• лечение болезней пародонта,

• лечение кариеса и его осложнений,

• эстетическое восстановление зубов.

Ольга Геннадьевна владеет навыками проведения всех видов профилактических процедур, в том числе профессиональной гигиены полости рта, отбеливания, фторирования зубов. Консультирует пациентов по вопросами личной гигиены полости рта и подбора подходящих средств гигиены.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2008)
  • 2011 г.
    курсы повышения квалификации  «Детская стоматология», СПбМАПО
  • 2010г.
    — Применение коффердама в терапевтической стоматологии.
    — Современные технологии отбеливания зубов
  • 2010г.
    — Цифровая рентгенография и практической стоматологии
  • 2010г.
    — Современные волоконные адгезивные системы в комплексном лечении заболеваний пародонта и эстетической коррекции зубов.
  • 2010г.
    — Реставрация зубов с использованием современных пломбировочных материалов.
  • 2010г.
    — Эффективные ручные и машинные технологии в эндодонтии, гарантирующие успех. Как быстро овладеть технологиями и избежать ошибок.
  • 2010 г.
    курсы повышения квалификации  «Терапевтическая стоматология», СПбИНСТОМ
  • 2009 г.
    интернатура по специальности «Стоматология общей практики»

• Стоматология ДЕНТМИР

Низкая цена приёма

Записался 21 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.10.2025

Отзывы о враче Нигай Ольга Геннадьевна (5)

3.4

28.11.2024
Ходили с дочкой на прием к Ольге Геннадьевне в Дентмир. Дочери 5 лет, лечили зубы первый раз. Доктор - настоящий детский супер-герой, с ней мы смогли вылечить 4 зуба со средним кариесом за два приема. Дочке все объясняли, показывали и поддерживали. Большое спасибо за вашу работу и терпение к малышам)
01.11.2023
Доктор понравилась, всё в порядке было. Ольга Геннадьевна - вежливая, доброжелательная и, самое главное, профессиональная. Всё было безболезненно и все мои пожелания были учтены. Очень долго бились и добились нужного результата.
10.07.2022
Здравствуйте!лечимся у Ольги Геннадьевны всей семьей:муж,я и сыновья.Ольга Геннадьевна очень профессиональный,вежливый,аккуратный специалист,которая нашла подход к мои сорванцам!Теперь на прием к стоматологу мальчишки ходят с удовольствием!
22.12.2021
Крайне некорректный и невежливый доктор
01.06.2021

Не рекомендую

- [ ] Ужасное место на земле! Сплошной развод на деньги! Смотрят в глаза и нагло врут! Водила ребёнка к Нигай Ольге Геннадьевне на протяжении 2 лет! Ходили всегда регулярно, каждые 6 месяцев! Но пломбы всегда вылетали даже раньше этого срока!!! Врач объясняла это тем,что просто растёт челюсть, но не каждые же 3-4 месяца!!! После очередной пломбы зуб заболел уже через 2 недели, позвонили в клинику,но решать конфликтные ситуации они любят меньше,чем просто «собирать» деньги. К врачу попасть мы не смогли,якобы по причине плотной записи , записали к другому. Другой врач сначала вообще пыталась меня убедить в том,что не видит проблемы,пока я (!!!) не залезла в рот ребёнку и не ткнула пальцем! Она стала смотреть зуб и пломба просто вывалилась ей в руку! Видать ,оценив всю плачевность ситуации,она дабы «не бросить» тень на коллегу,стала просто нагло врать, что просто выпала пломба,проблемы нет,но поставить новую сейчас нельзя ,потому что десна поцарапана старой пломбой,поэтому зуб и болит!!!!! Но не потому что Нигай О.Г. некачественно выполнила свою работу и довела зуб до пульпита!!! И это при регулярном осмотре,лечение и чистке зубов в домашних условиях! В другой клинике сделали снимок зубов,провели консультации других стоматологов-итог пульпит 2 (!!!!!) зубов, и это при регулярном и добросовестном посещении клиники каждые 5-6 месяцев! По итогу клиникой очень разочарованны, очень неприятно,когда врачи не только халатно относятся к своей работе,но и ещё и врут тебе,как ребёнку !!!

Прием детского стоматолога
Прием стоматолога-гигиениста
Прием стоматолога (терапевта)
Прием эндодонта
Лечение кариеса (Лечение кариеса (Включая анестезию, постановку пломбы))
(В зависимости от места приёма)
Лечение детского кариеса (Лечение детского кариеса (1 поверхность))
(В зависимости от места приёма)
Чистка зубов ультразвуком (Чистка зубов ультразвуком (обе челюсти))
(В зависимости от места приёма)
Чистка зубов AirFlow (Чистка зубов AirFlow (обе челюсти))
(В зависимости от места приёма)
Удаление молочных зубов (Удаление молочных зубов (в зависимости от подвижности))
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита (Лечение пульпита (одноканальный зуб, в два посещения))
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита у детей (Лечение пульпита у детей (в одно посещение с постановкой постоянной пломбы))