Невзорова Алевтина Фаизовна
Невзорова Алевтина Фаизовна: стоматолог-терапевт.
- Клиника Оника в Пушкине
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Невзорова Алевтина Фаизовна (3)

Замечательный специалист
Я хожу к Алевтине Фаизовне уже много лет. Ищу именно ту клинику, где она сейчас работает. Это замечательный специалист и настоящий врач - чуткий, понимающий и умелый.

jwk....@....ru
Вообщем супер стоматолог
Лечит наших деток. Если ищете стоматолога с подходом и чистой душой это находка!!! При чем детки у нас 2 и 4 лет, доверяют ей себя, родителям так же все объяснит, расскажет. Вообщем супер стоматолог. Спасибо вам.

Евгения
Профессиональный доктор
Оценка исключительно врачу, не клинике. Врач - стоматолог Невзорова Алевтина Фаизовна, случился пульпит и меня приняли в воскресенье утром. Удивительно прекрасный и профессиональный доктор, чуткая, внимательная, все очень подробно рассказывает о ходе и перспективах лечения. Нет навязывания услуг как это принято в онике. Так же благодарю ассистентку Светлану Вихрову. Обе специалистки тактичные и клиенториентированные, в отличии от некоторых специалистов на 1 этаже клиники. Спасибо!