общая хирургия, челюстно-лицевая хирургия
Спортивная (900 м)
Адмиралтейская (2.4 км)
- 100% от НаПоправку
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а
Комендантский проспект (1.1 км)
Старая деревня (1.3 км)
Московская (1.9 км)
- 100% от НаПоправку
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Нестерук Олег Леонидович: хирург, пластический хирург. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Нестерук Олег Леонидович выполняет все виды пластических и реконструктивных операций на лице и теле, в том числе: малоинвазивные методики, эндопротезирование молочных желез, подтяжка и коррекция возрастных изменений лица классическими методами, блефаропластика, отопластика классическая и реконструктивная.
Выполняет коррекцию контуров тела: липофилинг, липосакция, абдоминопластика, подтяжка ягодиц, коррекция рубцовых изменений лица и тела.
Олег Леонидович является членом общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов.
- 1990 г.специализация по пластической хирургии в НИИ косметологии, г. Москва
Профессиональная переподготовка:
- 2010 г."Пластическая хирургия", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
- 2009 г."Челюстно-лицевая хирургия", ГОУ ВПО «СПб ГМУ им. ак. И.П. Павлова»;
- 2001 г."Основы пластической и эстетической хирургии", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования;
- 2015, 2020 гг. - "Пластическая хирургия", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- 2006 г."Основы пластической, реконструктивной и эстетической хирургии", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования;
- 2001 г."Хирургия", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования;
- Клиника ForMe
- Medswiss на Гаккелевской
- Немецкая семейная клиника
- 2022MedSwiss на Московском, Врач
- 1996-1999Центр планирования семьи и репродукции человека, врач
- 1990-1996Институт красоты на Гороховой, врач
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Нестерук Олег Леонидович (82)

Услуга: Блефаропластика

Услуга: Прием пластического хирурга

Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли лучше разобраться в ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону.
С уважением, представитель отдела контроля качества медицинского центра «MedSwiss».

Услуга: Прием пластического хирурга

Спасибо за Вашу оценку. Если Вас что-то не устроило при посещении специалистов, пожалуйста, сообщите руководству Медцентра Ваши полные Ф.И.О., дату и время приема по электронному адресу, указанному в разделе "Отзывы". Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и будем рады видеть Вас вновь в нашем медицинском центре. Также Вы имеете полное право выбрать другого пластического хирурга. Берегите себя и будьте здоровы!
С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра Medswiss.

В случае если Вас не устраивает результат операции, Вы всегда можете обратиться к лечащему врачу.

отличный доктор

Отзывы не врут!

Олег Леонидович Нестерук — хирург с 35-летним стажем, Член Российского общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов. Его опыт позволяет, что называется, ставить диагноз с порога — но это лишь крылатое выражение. Все диагнозы врачи ставят на основе данных обследования. Мы полностью согласны, что доктор не должен говорить по телефону во время приёма, и наши врачи соблюдают это правило, за исключением экстренных случаев, которые бывают ввиду специфики профессии.

Спасибо за труд

испортил нос

Хороший врач, со своим характером

Потрясающий врач

Странная консультация

Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от приема.
Стоит отметить, что Вы можете получить второе экспертное мнение на консультации у других специалистов отделения пластической хирургии нашей клиники. Будем рады видеть Вас снова!

Услуга: Блефаропластика
Прекрасный специалист

Услуга: Ринопластика
Все отлично

Отличный специалист

Отказалась от операции у него. Думаю это одно из самых правильных решений в моей жизни.

Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны приемом у пластического хирурга. Мы постараемся выяснить детали Вашего визита , чтобы принять меры.
Стоит отметить, что Вы можете получить второе экспертное мнение на консультации у других специалистов отделения пластической хирургии нашей клиники. Приносим свои извинения.

маммопластика

Это был первый и последний визит туда.

Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны общением с нашим специалистом, с ним обязательно будет проведена беседа. Приносим свои извинения.

3 раза делал ринопластику

С уважением, О.Л. Нестерук.

Я в восторге

24 года прошло

Хороший доктор

Очень крутой хирург ,с золотыми руками!

Ужасный нос

Нам очень жаль, что Вы остались недовольны результатом проведенной операции. Для детального обсуждения и проведения внутреннего расследования просим Вас прислать свои контактные данные на эл.адрес mail@pirogovclinic.ru

Услуга: Абдоминопластика живота
Отличный пластический хирург, всем рекомендую

Блистательный хирург

Время изменило мое мнение.

результатом более чем довольна

Услуга: Увеличение груди

манера общения

Услуга: Коррекция крыльев носа

В день, когда пришла сдавать анализы, доктор просто взял и отказался делать мне операцию.

Отзыв о враче Нестерук О.Л.

Я полюбила свое отражение в зеркале и чувствую аромат любимых цветов!

Строгонова Ольга

Ринопластика - коррекция формы носа

Отличная работа

на Нестерука зря наговаривают

Мясник

Выражаем Вам искренние сожаления в связи с тем, Вы остались недовольны результатом операции в нашей клинике.
Для нас очень важно мнение пациентов о клинике, и мы прилагаем немалое количество усилий для того, чтобы Вы остались довольны качеством медицинского обслуживания в нашем учреждении.
По Вашему обращению будет проведено внутреннее расследование. Для того, чтобы мы могли провести работу с Вашим обращением и детально разобраться в ситуации, просим Вас связаться с клиникой по электронному адресу parkina@pirogovclinic.ru или по телефону 320-70-00, или же сообщить нам Ваши контактные данные для того, чтобы мы могли с Вами связаться.
Согласно принципам работы клиники, врач всегда ориентирован на благо и повышение качества жизни своего пациента. Олег Леонидович – опытный хирург, работа которого достаточно высоко оценивается его коллегами - пластическими хирургами, ответственный и опытный специалист, и мы убеждены, что он максимально тщательно подходит к выбору тактики лечения с тем, чтобы удовлетворить пожелания пациента и одновременно не навредить его здоровью. Мы искренне сожалеем о том, что Вы остались недовольны результатом работы Олега Леонидовича.
Обращаем ваше внимание на то, что в клинике им. Н. И. Пирогова работает отдел по контролю качества обслуживания и конфликтная комиссия.
Мы рассматриваем все отзывы пациентов, замечания и предложения. Мы благодарны пациентам за обратную связь и учитываем конструктивную критику в наш адрес для того, чтобы становиться лучше.
Выражаем надежду на то, что разбор Вашего случая поможет повысить уровень обслуживания в клинике.
Мы будем рады сделать всё для того, чтобы у вас остались только хорошие впечатления от работы клиники им. Н. И. Пирогова
С уважением,
коллектив клиники им. Н. И. Пирогова