Нестерук Олег Леонидович, хирург

Адмиралтейская (2.4 км)

- 100% от НаПоправку

бесплатно 3 000 ₽

г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Старая деревня (1.3 км)

Пионерская (2.8 км)

г Санкт-Петербург, пл Чернышевского, д 11 литера а

Парк Победы (300 м)

Электросила (1.1 км)

Московская (1.9 км)

- 100% от НаПоправку

бесплатно 2 000 ₽

Нестерук Олег Леонидович: хирург, пластический хирург. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.

Нестерук Олег Леонидович выполняет все виды пластических и реконструктивных операций на лице и теле, в том числе: малоинвазивные методики, эндопротезирование молочных желез, подтяжка и коррекция возрастных изменений лица классическими методами, блефаропластика, отопластика классическая и реконструктивная.

Выполняет коррекцию контуров тела: липофилинг, липосакция, абдоминопластика, подтяжка ягодиц, коррекция рубцовых изменений лица и тела.

Олег Леонидович является членом общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1985)
  • 1990 г.
    специализация по пластической хирургии в НИИ косметологии, г. Москва

Профессиональная переподготовка:

• 2010 г.
    "Пластическая хирургия", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
  • 2009 г.
    "Челюстно-лицевая хирургия", ГОУ ВПО «СПб ГМУ им. ак. И.П. Павлова»;
  • 2001 г.
    "Основы пластической и эстетической хирургии", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования;

• 2015
    , 2020 гг. - "Пластическая хирургия", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 2006 г.
    "Основы пластической, реконструктивной и эстетической хирургии", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования;
  • 2001 г.
    "Хирургия", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования;
  • 1997 г.
    "Актуальные вопросы хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования;
  • 1994 г.
    "Воспалительные процессы и травмы тканей челюстно-лицевой области", Санкт-Петербургский государственный институт усовершенствования врачей;

• Клиника ForMe
  • Medswiss на Гаккелевской
  • Немецкая семейная клиника

• 2022
    MedSwiss на Московском, Врач
  • 1996-1999
    Центр планирования семьи и репродукции человека, врач
  • 1990-1996
    Институт красоты на Гороховой, врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Нестерук Олег Леонидович (82)

3.8

progress: 1.2195121951219512%

13.09.2024
Девушки, если задумались о сохранении своей привлекательности, или хотите что-то изменить в себе в лучшую сторону, не бегайте по интернету в поисках "проверенного" хирурга, вы его уже нашли. Олег Леонидович настоящий профи своего дела, относится к нам, красавицам, с большим уважением и очень любит свою работу. Только к нему. Только пять баллов, без сомнений
21.04.2024
Делала у Нестерука Олега Леонидовича абдоминопластику и липосакцию живота и спины. Очень довольна результатом. Олега Леонидович профессионал с большой буквы. Очень внимательный, чуткий, разъясняет каждый момент. Операцию делала в клинике ForMe . Так же хочу отметить клинику - участливый, доброжелательный и внимательный мед.персонал. Комфортные палаты, оснащенные хорошим оборудованием.
24.11.2023
Замечательный доктор, прекрасный человек, делал круговую подтяжку 12 лет тому назад, до сих пор держится эффект
19.07.2023

Услуга: Блефаропластика

Хочу выразить огромную благодарность Нестерук Олегу Леонидовичу за профессионализм, внимательность и заботу при выполнении блефаропластики.
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "ForMe, клиника эстетической медицины"
20.04.2023
Олег Леонидович настоящий профессионал. Долго выбирала клинику и врача, очень рада что попала именно к нему. Делала нижнию блефаропластику,осталась очень довольна!
25.03.2023
Нестерук Олег Леонидович врач от бога с золотыми руками!!!Самый внимательный врач из всех кого я видела на свете! С Огромным опытом работы и 100% результатом исполнил мечту моей жизни, предыдущие попытки у других хирургов были остановлены мной и слава богу отвела судьба и я не ошиблась и очень благодарна что именно Олег Леонидович исполнил ювелирную работу по маммопластике с мастопексией и увеличением Моей!- потерявшей свою красоту груди после двоих деток и то что другие врачи не смогли и придумать для меня т.к на нестандартное и смелое решение способен только редкий и очень грамотный врач и это именно Олег Леонидович!!!! Теперь у меня Самая Шикарная ! Эстэтичная!НЕ РЕАЛЬНО САМАЯ КРАСИВЕННАЯ ГРУДЬ НА ПЛАНЕТЕ!!!! Спасибо большущее!Целую руки и благодарю судьбу за такого врача от бога!!! Клиника очень хорошая всем советую не бойтесь вперёд✊ следуйте за мечтой в клинику Medwiss к хирургу Нестерук Олегу Леонидичу😊🥰👌👍
25.02.2023
Нестерук Олег Леонидович лучший пластический хирург в Санкт Петербурге! Ничего не бойтесь и смело доверяйте ему и его огромному опыту работы! Он ответственно подходит к нашим желаниям и сделает все что возможно, чтобы нас приукрасить, а главное не навредит нашему здоровью! После многих не очень сложных операций , но с потресающим результатом работы этого доктора, я решилась и отдалась ему на сложную операцию абдоминопластику . Результат супер! Олег Леонидович для нас пациентов больше чем доктор,. Он нас никому не доверяет и сам перевязывает,пеленает ,и одевает,. Делает все сам ,пока не убедиться , что все прошло успешно. Такого отношения к своим пациентам у молодых пластических хирургов вы уже не встретите! Наша благодарность и самые лучшие пожелания доктору !
26.02.2022
Замечательный пластический хирург. В январе 2022 г. сделал мне SMAS лифтинг лица и шеи. Результаты превзошли все мои ожидания и очень довольна. Реабилитация прошла легко. Очень внимательный. Опыт огромный. Надо просто доверять плану его видения необходимых и допустимых изменений. В 2016 году также удачной была моя блефаропластика у Олега Леонидовича.
17.05.2025
Делала у Олег Леонидовича якорную маммопластику. Работа была сделана идеально, процесс заживления прошёл очень быстро и легко. Олег Леонидович был всегда на связи, делал перевязки, консультировал и отвечал на все вопросы. Я просто в восторге, очень рекомендую этого доктора, настоящий профессионал своего дела!
30.04.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

При первом общении с доктором осталось очень благоприятное впечатление. Внимательный, спокойный, ответил на вопросы. Спасибо.
В клинике "Центр пластической хирургии и эстетической медицины Немецкой семейной клиники"
17.02.2025
Доооолго не хотела писать плохой отзыв. Но мост дружбы с врачом не построен. Денег на суд нет. Сделала в 2021 г. у Нестерук ринопластику и отоплачтику ! В итоге спинка носа кривая, нос смотрит чуть в сторону. Уши : левое ухо невыносимо болит шов когда лежу, до сих пор чувствительность не прошла, ночью просыпаюсь от боли. Эстетически испортил ухо и сделал острое ухо как у эльфа. Нестерук на связь не выходит! Ему всё равно на всех. Меняет клиники. Делала в Пирогово им тоже всё равно и на пациентов и на Нестерука который ушел. Врач грубоваты и нервный в общении, на первом приеме испугалось этого и нужно было БЕЖАТЬ, но мне показалось раз такой стаж , то опытный ! Мне жаль, что он со мной так поступил. Я молчала долго … надеялась на помощь.
25.03.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Олег Леонидович сделал мне блефаропластику верхнего века в августе 2023г. Операция сделана хорошо. Но за столько лет работы врач не научился общению с пациентами . Доктор позволял себе обращаться ко мне на ты. На некоторые мои вопросы отвечал с сарказмом или усмехнувшись умалчивал ответы. Анестезиолог также общается с пациентом на ты. Не понравилось мне и то, что я проснулась во время операции, когда мне еще не закончили зашивать шов на одном глазу. Как в страшном сне ... последние пару швов мне накладывали на живую. Я кричала, что мне больно, но в ответ слышала : Потерпите. Заканчиваем. Ну как так можно было не расчитать время наркоза?! После операции врач дал выписку, где был написал препарат, которым надо капать глаза. О. Л. при этом сказал, что его нет в аптеке, попросите а аптеке дать вам что нибудь похожее., если аптекарь будет грамотный, он вам подберет что нибудь. Неужели врач не может написать в выписке аналогт препарата сам? Зачем устраивать такие сложности пациенту?!
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "MedSwiss на Гаккелевской"

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли лучше разобраться в ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону.
С уважением, представитель отдела контроля качества медицинского центра «MedSwiss».
Юлия
Ответ клиники на отзыв через 5 мес. Нормально.
04.09.2024
14.12.2023

Услуга: Прием пластического хирурга

Делала грудь у Олега Леонидовича. Осталась в итоге очень довольна! Особенно муж! Даже после кормления года ребенка - грудь смотрится естественно и красиво!
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "MedSwiss на Московском"
21.12.2022
Читаю негативные отзывы и балдею. Видимо я какой то особенный человек. Раз сам негодяй Нестерук был обалденным хирургом (делала блефаро). Я уж не знаю как всех остальных. А меня он отговаривал от пластики. Сказал, что не видит никаких дефектов. Я его фактически уговаривала, а он отговаривал. По итогу я получила шикарный разрез глаз. Изначально шла делать только низ, а уже лежа решила еще и верх сделать. Блин, это было лучшее решение и вложение за всю жизнь! После операции столкнулась с ним в курилке. Думала наорет, что режим нарушаю, а он только попросил очки спустить, осмотрел и кофе поделился. Через 2 недели приезжала к нему на осмотр и хотела убрать комки Биша. А он меня взял за плечи и сказал, что он не будет делать мне операцию. Спасибо ему огромное, что отказал в ненужной и труднозаживаемой операции. Спасибо ему!
10.08.2022
Замечательный врач и человек!!!! Делала у него две операции в Пирогова, результат восхитителен!!!! Придётся ездить теперь к нему на другой конец города. А что делать… к другому врачу не пойду.
12.07.2022
На консультации (я хотела сделать смас лифтинг) доктор посмотрел на меня и сказал, что мне ничего уже не поможет) руки есть, ноги есть и так проживёшь) ) . Я была в шоке несколько дней. И это врач! С тридцатилетним опытом работы. [Фрагмент отзыва удален модератором] Я из области, в тот день когда мы договорились с Нестеруком о консультации он мне позвонил 6 раз - уточнял, правда ли я еду к нему.. Договаривались на 15. 00. Я приехала к этому времени. На консультации ничего не обьяснил, на мои вопросы отвечал одинаково: закатывал глаза и говорил, ну вы же взрослый человек, что вы не понимаете, чтоли? Я хотела просто узнать подробности операции, как именно она проходит, все тонкости. Он на такие вопросы не отвечает. Да ещё и оскорбил меня. Именно из-за этого его и уволили из клиники Пирогова. За отвратительное отношение к клиентам. Не понятно как он столько времени там проработал. Не рекомендую врача. Можете сами приехать к нему на консультацию и посмотреть, как он общается с людьми.
10.06.2022
[Фрагмент отзыва удален модератором] В своё время так мне испортил фигуру, что замучилась восстанавливать ! Додумался срезать женственные бёдра, чуть отсосал живот, а вот жир на спине весь оставил, мотивируя это тем, что его убрать нельзя!)) Доктор Сеймур Алиев замучился восстанавливать! Но , восстановил !))
28.03.2022
делала блефаропластику верх и низ.доктор сказал,что раньше ,чем через 10лет даже не появляться.прошло 9!желаю,чтобы все так работали.резюме:супер!
18.02.2022
Приём с порога, ни минуты не ждала. Общение деловое, четкое, по существу. На все мои заготовленные заранее вопросы доктор ответил развёрнуто. И да, во время приема позвонил пациент из перевязочной, и это нормально, что доктор ответил, он извинился, что вынужден прервать беседу. После всех ответов на вопросы доктор меня передал менеджеру и ушел в помогать пациентам. Пришла на первый приём к Олегу Леонидовичу по рекомендации как к профессионалу и мои ожидания оправдались.
06.02.2022
Была на консультации , хотела сделать маммопластику . Я занимаюсь спортом , точно знаю что нужны круглые , врач меня уверять начал что надо ставить анатомию . Эмммм, я сказала- нет. либо так либо никак . Прекрасно знаю , что спортсменам противопоказаны анатомические . Но передумала ещё с того момента , что ваша клинка не ценит время клиента ! Была записана на 15:30 , сидела ждала , потом ждала его под дверью , а он мило разговаривал с какой то девушкой ( которая там работает ) в этоге просидела 1.35 минут в ожидании ! Запомните , время не резиновое , я очень занятой человек , и да , даже ради этого я развернусь и уйду ! Научитесь ценить время людей ! Но прочитав тут отзывы рада что у меня хватило ума не попасть к нему на стол !

MedSwiss на Гаккелевской

Добрый день, уважаемый пациент!
Спасибо за Вашу оценку. Если Вас что-то не устроило при посещении специалистов, пожалуйста, сообщите руководству Медцентра Ваши полные Ф.И.О., дату и время приема по электронному адресу, указанному в разделе "Отзывы". Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и будем рады видеть Вас вновь в нашем медицинском центре. Также Вы имеете полное право выбрать другого пластического хирурга. Берегите себя и будьте здоровы!
С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра Medswiss.
07.11.2021
Делала ренорластику .дышу одной ноздрей и нос кривой !

Здравствуйте!
В случае если Вас не устраивает результат операции, Вы всегда можете обратиться к лечащему врачу.
09.09.2021
Очень благодарен Олегу Леонидовичу. Профессионал своего дела. Очень тактично и внимательно относится к своим клиентам. Великолепный результат. Радость в доме, счастливые глаза близкого человека. Спасибо!
24.07.2021

отличный доктор

мастер своего дела
07.07.2021

Отзывы не врут!

Не теряйте время,очень странное общение!Он как ванга ставит диагнозы прям с порога!У ним все любители поболтать по телефону во время приема!полное разочарование!

Здравствуйте!
Олег Леонидович Нестерук — хирург с 35-летним стажем, Член Российского общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов. Его опыт позволяет, что называется, ставить диагноз с порога — но это лишь крылатое выражение. Все диагнозы врачи ставят на основе данных обследования. Мы полностью согласны, что доктор не должен говорить по телефону во время приёма, и наши врачи соблюдают это правило, за исключением экстренных случаев, которые бывают ввиду специфики профессии.
01.05.2021

Спасибо за труд

Нестеруку Олегу Леонидовичу хочу выразить благодарность за профессионализм, работоспособность, доброжелательность и позитивность.Большое спасибо.
Прием был в апреле 2021 г.
В клинике "Клиника Пирогова"
19.04.2021

испортил нос

В 2009 году испортил нос, разные ноздри по высоте, ассиметрия. Долго приходила в себя от потрясения. Была задача чуть подкорректировать кончик носа. Помню ходила на перевязки, говорила, что не нравится, запомнила фразу: отёк сойдёт, вы мне спасибо скажете. Из пикантного курносого носа сделал а-ля Грузия с опущенным кончиков и разными по высоте ноздрями. Не устаю чертыхаться глядя на себя в зеркало, а сколько лет прошло...
04.04.2021

Хороший врач, со своим характером

Олег Леонидович это действительно профессионал в своём деле. Только у него есть особенность. Если Вы придёте к нему и скажете:доктор, улучшите мне внешность, и полностью готовы довериться врачу-, то это Ваш доктор. Он Вам перечислит, что нужно сделать и какие результаты будут. Вам останется просто делать, что он говорит. Но если Вы хотите понять какую процедуру Вам надо, почему её или почему её нельзя, узнать противопоказания и чётко представлять что Вас ждёт, какой период реабилитации и т. д. так как лицо Ваше, то это доктор не Ваш. Я приходила к нему на консультацию и спрашивала о процедуре которую хотела сделать, на что мне было сказано, что мне её не нужно делать, она не для меня, а мне нужны совсем другие процедуры, я спросила почему, доктор закатил глаза и посмотрел на меня как на маленького не разумного ребёнка. Я поняла, что за столько лет, он видит, что нужно исправить и как действовать, а объяснять, что т человеку далёком от медицины и пластической хирургии ему не хочется. Так что если готовы полностью довериться доктору, то он Ваш выбор. Только не ждите объяснений, почему так, а не иначе и других..
26.03.2021

Потрясающий врач

Доктора мне посоветовал другой хирург, сказал, что это врач, у которого самые лучшие швы! Я пришла с проблемой добавочной доли молочной железы, с 13 лет мучалась со своей аномалией и всё не решалась на операцию и вот в 33 года, я всё таки решилась на удаление. Операцию мне сделали 11 марта, выписали на следующий день, пришлось остаться на ночь, т.к. стоял дренаж. Да, в плане объяснения доктор не очень понятен, об этом меня предупреждали, в основном он говорит, только, что сделает все, всё будет красиво, конкретики от него тяжело услышать! Но она мне и не особенно нужна, прошло 2 недели с операции и я в восторге, шов уже еле заметен, он похож больше на царапину..я даже не ожидала такого, т.к. удален был довольно большой объем! И я не задумываясь записалась на круговую блефоропластику к Олегу Леонидовичу! Жду операции с нетерпением и уверенна, что он сделает красоту! Спасибо огромное за такой потрясающий результат, вот такими должны быть специалисты
07.02.2021

Странная консультация

Пошла на консультацию к доктору Нестеруку. Записалась на конкретное время. Прождала под дверью 40 минут(!). Хорошо, решила, бывают накладки. Началась консультация. Врач постоянно куда-то ходил, отвечал на звонки. Наконец, занялся мной. Пришла с желанием сделать круговую подтяжку. Он меня осмотрел и сказал, что все сделает и все будет хорошо. Вот это единственная информация, которую я услышала от врача))) Распечатал прайс еще. Спрашиваю про последствия, противопоказания, риски - на все отшучивается. Я прочитала в одном из отзывов, что клиентка "чувствовала себя глупо". Вот-вот!)) Сижу как школьница и не знаю как задать вопрос, чтобы получить нормальный ответ. Говорю: "ставила нити". Ответ: "вы смеётесь?". В общем подумала , и решила к нему не ходить. Всё-таки ,доверить свое лицо хочется человеку, который все тебе объяснит, выслушает, если надо успокоит. Это для него очередная операция, а для меня первая и значимая.

Здравствуйте!
Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от приема.
Стоит отметить, что Вы можете получить второе экспертное мнение на консультации у других специалистов отделения пластической хирургии нашей клиники. Будем рады видеть Вас снова!
24.11.2020

Услуга: Блефаропластика

Прекрасный специалист

Записался на приём к Олегу Леонидовичу по поводу блефаропластики. Определились, что нужно делать круговую (верхние и нижние веки). 23.11.20 сделал операцию. Жду снятия швов.
Прием был в октябре 2020 г.
В клинике "Клиника Пирогова"
11.09.2020

Услуга: Ринопластика

Все отлично

Делала ринопластику и блефоропластику Результатом довольна.
25.08.2020

Отличный специалист

Спасибо
11.02.2020

Отказалась от операции у него. Думаю это одно из самых правильных решений в моей жизни.

Изначально хотела пойти на консультацию по поводу ринопластики к Барсакову, но у него огромна очередь, и я решила присмотреться к другим хирургам этой клиники. Мой выбор пал на Нестерука. На первой консультации он выслушал меня (я хотела только септопластику и исправить спинку носа), сказал что сделает именно так, как я хочу. Уже на второй консультации он отказался от своих слов, мол, только ради этого не стоит ломать нос, и начал уговаривать убрать горбинку, которую я не хотела трогать. Операцию уже запланировали на 15 февраля. Плюс, я подготовила массу вопросов, ни один из которых не успела задать, врач все время меня перебивал, не давал слова вставить, а когда у меня и получалось что-то сказать, смотрено как на дуру. Третья консультация, я согласилась убрать горбинку, но врачу уже и этого было мало, начал уговаривать куда-то посадить мой кончик носа. понятия не имею как это. От этой странной манипуляции я отказалась, и врач опять не дал задать вопросы, потащил прикидывать стоимость, на следующий день назначили анализы, и все вроде как хорошо. Но когда я приехала домой, и просто села подумать, поняла... врач на меня давил, операция будет совсем не такая как я хотела, я даже не представляю как будет выглядеть нос после, я не успела задать ни одного вопроса, не знаю сколько она будет идти, открытая или закрытая рино, как долго мне носить гипс, какие осложнения могут быть, я не знаю НИЧЕГО (кроме стоимости конечно).. и я поняла, надо бежать, бежать роняя тапки. Позвонила в этот же вечер и отменила все. Кстати, случайно набрела на этот сайт и прочитала РЕАЛЬНЫЕ отзывы людей, на других ресурсах весь негатив про него удаляют. И я была в ужасе. Да, подпишусь под каждым слово, врач грубый, хамит(спрашивал откуда у меня деньги), чувствуешь себя дурой на приёме, а когда он узнал об отмени операции - бросил трубку Я рада, что у меня хватило мозгов отказаться от операции.

Здравствуйте, Аксинья.
Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны приемом у пластического хирурга. Мы постараемся выяснить детали Вашего визита , чтобы принять меры.
Стоит отметить, что Вы можете получить второе экспертное мнение на консультации у других специалистов отделения пластической хирургии нашей клиники. Приносим свои извинения.
29.01.2020

маммопластика

Добрый день! Очень хочется выразить огромную благодарность высокопрофессиональному хирургу с золотыми руками - Олегу Леонидовичу Нестеруку! 2 месяца назад (ноябрь 2019) делала у него увеличение груди субмаммарным доступом. На консультации Олег Леонидович помог мне определиться с формой и размером моей будущей (на тот момент) груди, дав четкие и понятные разъяснения на интересующие меня вопросы и терзающие меня сомнения. В итоге я стала счастливой обладательницей прекрасной груди! Также хочется отметить, внимательное отношение Олега Леонидовича как во время предоперационной подготовки, так и на период реабилитации. Кроме регулярных осмотров в клинике, он всегда готов ответить на интересующие меня вопросы по телефону! Не устану говорить ему СПАСИБО за его работу!) Ну и конечно же отдельная благодарность всему мед персоналу, подготовка к операции и пребывание в Клинике после нее оставили только самые теплые впечатления!
28.11.2019

Это был первый и последний визит туда.

Ходила на консультацию к доктору Нестерук О. Хамовитый человек, не ответил ни на один вопрос. Когда понял, что вопрос с которым я пришла к нему, ему не интересен, сразу указал на дверь. В клинике очень чувствовалось в отношении к клиенту заинтересованность в деньгах. Думаю это был первый и последний визит туда.

Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны общением с нашим специалистом, с ним обязательно будет проведена беседа. Приносим свои извинения.
05.11.2019

3 раза делал ринопластику

Был нос с горбинкой , сделал первую операцию после чего нос был уже без горбинки но сильно кривой На что сказали что возможно лор случайно затолкал вату глубоко или еще что то ) Спустя год пришел к Олегу Леонидовичу на коррекцию Нос был уже не такой кривой но ближе к кончику было сильное утолщение и кончик свисал ) Спустя еще год я прихожу уже на третью операцию Во время третьей операции хрящ вытаскивали из ушей что бы приподнять кончик К моему глубочайшему сожалению даже после 3 операций нос не смотрится аккуратно Кончик носа как шар , крылья носа очень толстые Если знакомлюсь с кем то то мне часто говорят - А ты бы не хотел сделать ринопластику )) Это и смешно и обидно ) Жалко потерянные силы и деньги Так как за каждую коррекцию я тоже доплачивал Причины мне разные озвучивали : То у меня кожа толстая , то ткани не те , то еще что После осмотра у других хирургов , мне сказали что можно было за один раз сделать ровный нормальный нос На этом я все ) Спасибо

Клиника Пирогова

Здравствуйте! Является ли такая анатомическая особенность как толстая, сальная кожа причиной, которая влияет на результат эстетической операции? Конечно, является. Я вам об этом неоднократно говорил. Из-за склонности к выраженным рубцовым изменениям нос может приобретать округлую форму, оставаться широким. Во время первой операции, когда вы обратились, была устранена горбинка, сформирована спинка носа, совместно с ЛОР-врачом была выполнена коррекция носовой перегородки. Выполнена коррекция концевого отдела носа, для создания опоры кончика носа был взят фрагмент хряща из носовой перегородки. Операция была затруднена тем, что у вас имелись выраженные рубцовые дефекты вследствие длительного ношения пирсинга в носу. Возможно ли рассасывание хряща? Возможно. В вашей ситуации риск еще выше. Когда вы обратились ко мне в последний раз, вы продолжали носить пирсинг. Хрящ рассосался, кончик провис. Я вам объяснял, что риск последующих операций очень велик, учитывая ваши анатомические особенности. Во время последней операции была проведена коррекция, хрящ для создания опоры для кончика носа был взят из ушной раковины. Я искренне хотел вам помочь.

С уважением, О.Л. Нестерук.
23.09.2019

Я в восторге

Олег Леонидович меня покорил. Делала у него блефаро, результат космический, как будто меня на 10 лет назад вернули. Теперь хочу оперировать нос, ибо руки у хирурга золотые. После операции можно звонить в любое время, но мне не понадобилось. Я в восторге мне снова 20!!
19.06.2019

24 года прошло

Сегодня за обедом с коллегами созналась в том, что делала ринопластику в 21 год. Напряглась, вспомнила имя врача и решила узнать, оперирует ли еще. Да, вот он где, в клинике Пирогова. А я у него еще была в институте красоты на Гороховой. Помню, что передал ему меня другой хирург со словами "Нестерук у нас лучший по носам". И помню как медсестра в коридоре прощебетала: "Ой, какой носик! Олег Леонидович наверняка делал". Хотя носик отечным был долго. И стал идальным, родным только года через два. Это тем, кто не доволен встав со стола. К чему я это? К тому, что профессионал с громадным опытом и тремя составами счастливых пациенток (моя подруга через 4 года тоже у него делала ринопластику). Хотя, наверное, и без маленькой тележки несчастных не обошлось. Отвечаю всеми 24 годами красоты. Спасибо, Олег Леонидович!
28.05.2019

Нестерук Олег Леонидович

Делала у него ринопластику. Надо было отказаться от него еще на этапе консультаций, он все время торопился, все время суетился, нормально не мог ответить ни на один вопрос, вместо этого давил авторитетом и тыкал в свой альбом с фотографиями пациенток. Операция длилась 4 часа, и в итоге у меня нос стал еще края не чем был. Когда я ему после операции стала задавать вопросы, он огрызался и говорил что вроде "ну а что вы хотели", типо "сама дура". Отвратительный человек, никому не советую.

Клиника Пирогова

Добрый день! Для проведения служебного расследования просим вас прислать ваши данные (ФИО, год рождения и дату операции) на наш электронный ящик mail@pirogovclinic.ru
Милана
Ксения,добрый вечер! Как сейчас у Вас дела и сколько прошло времени после операции!? Тоже сделала нос..почитала только сейчас отзывы( очень переживаю,не все устраивает(
06.06.2019
Неизвестный пользователь
Добрый день,как можно с вами связаться?
23.05.2019

Хороший доктор

Если будет необходимость обязательно приду снова
22.05.2019

Очень крутой хирург ,с золотыми руками!

Делала операцию 25 апреля 2019 год на подтяжку груди с имплантами.Рекомендовала хорошая знакомая .Обошла 7 врачей и вернулась к Нестерук О.Л. ( год назад к нему обращалась ,но так сложились обстоятельство что -передумала ).На сегодня месяц после операции, результат огонь Врач очень компетентный, всегда на связи ,если бывают вопросы ,то сразу отвечает .Дает очень хорошие рекомендации в дальнейшем )Я очень довольна )Смело могу по пластике груди рекомендовать Нестерука
16.05.2019

Ужасный нос

Добрый день! Я не советую делать пластическую операцию у врача Нестерук Олега Леонидовича! Он мне испортил мой нос, у меня теперь по бокам ямочки , я когда пошла к нему сказать , что мне не понравился мой нос он попросил с меня ещё денег. Поэтому когда у меня спрашивают где можно сделать ринопластику я всем говорю где хотите , только не в клинике им. Пирогова

Здравствуйте!
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны результатом проведенной операции. Для детального обсуждения и проведения внутреннего расследования просим Вас прислать свои контактные данные на эл.адрес mail@pirogovclinic.ru
Неизвестный пользователь
Добрый день,как можно с вами связаться?
29.03.2019

Услуга: Абдоминопластика живота

Отличный пластический хирург, всем рекомендую

Недавно оперировалась у Олега Леонидовича, риносептопластика и абдоминопластика одновременно, шла в клинику не сомневаясь, кто будет оперировать (девять лет назад Олег Леонидович делал мне отопластику, уши получились просто шикарные, все быстро зажило). Операции прошли успешно, хотя были сделаны одновременно, нос стал более аккуратный снаружи, исчезла горбинка, живот после кесарева имел своеобразный "фартук" и много растяжек, благодаря Олегу Леонидовичу не осталось ни фартука, ни растяжек! Очень аккуратные тоненькие швы. По молодости был проколот пупок, еще лет пять назад серьга из него вытащена, но остались жуткие не заживающие дырки (прямо реально дырки), после абдоминопластики выяснилось, что ни одной дырки больше нет, пупок очень красивый и аккуратный. Выражаю огромную благодарность Олегу Леонидовичу Нестеруку за такие сложные операции. Также благодарна коллективу клиники, после операции медсестра Анжела очень помогала первые дни, медсестра перевязочной Мария имеет просто чудные ручки, в ее исполнении ничего не больно,ни снимать швы, ничего другое. Олег Леонидович всегда на связи, поддержит, поможет и подскажет. Очень рекомендую всем!
28.03.2019

Блистательный хирург

Здравствуйте! Я прилетела на операцию к Олегу Леонидовичу Нестеруку из Швейцарии! Мой выбор доктора занял у меня два года! Я бы хотела поделиться своим опытом в выборе пластического хирурга с другими женщинами... ЕСЛИ ВЫ а) определились с Вашим выбором пластической хирургии на 100% б) Вы знаете что КОНКРЕТНО Вы хотите исправить в Вашей внешности c) Вас интересует блистательный РЕЗУЛЬТАТ, а не приём у психотерапевта д) если вы выбираете не просто профессионала, а профессионала, с авторским подчерком, наработанным годами е) если Вы не готовы оплатить счёт за все это в 6000$ в России и 28000 - 50000 франков в Швейцарии, то Вам необходимо: а) записаться на приём к Олегу Леонидовичу Нестеруку б) прийти на приём к Олегу Леонидовичу Нестеруку В) НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАТЬ Г) перечитывать пункт В) - 3 раза в день p.s Причиной моего окончательного решения в пользу хирурга - Олега Леонидовича Нестерука, были как прекрасные отзывы, так и негативные, большое спасибо одному из таких негативных комментариев, в котором женщина была недовольна, что Олег Леонидович не предложил ей больше чем один вариант решения проблемы...именно поэтому я и выбрала доктора, ведь если ты видишь проблему и твой хирург предлагает один вариант решения, значит он точно знает что он делает...мастер своего дела Большое Спасибо доктору Нестеруку Олегу Леонидовичу за его талант! И больше Спасибо сплоченной команде, которая работает с Нестеруком Олегом Леонидович, спасибо, ребята!
22.03.2019

Время изменило мое мнение.

Общие впечатления в начале были положительные,но время изменило мое мнение. Делал мне Олег Леонидович ринопластику(просила только поднять кончик). Операция вроде прошла нормально,я довольная улетела домой. Но прошло время(примерно год после операции)и с моим носом начали происходить какие-то метаморфозы.Сначала на переносице я начала прощупывать какие-то рубцы,со временем нос вообще искривился и стал похож на непонятно что. Приехала в Корею делать повторную ринопластику(вернуть теперь уже не опущенный кончик,а изрядно перекосившийся влево нос в нормальное положение.) Хирург,которая оперировала меня,ахнула и спросила,как вообще можно было так сделать. Потребовалось спиливать наросты,которые образовались,доращивать хрящевую ткань и много усилий другого хирурга,чтобы исправить ошибки Нестерука. Причем,несколько хирургов однозначно заявили,что все эти последствия после неудачного оперативного вмешательства. Поэтому может Олег Леонидович и хороший хирург,но не в области ринопластики.

Клиника Пирогова

Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, просим вас связаться с управляющей клиникой Ольгой Юрьевной Богдановой по телефону 320-70-00 доб 398.
15.11.2018

Внимательный,корректный, супер доктор!!!
14.11.2018

результатом более чем довольна

Делала операцию по увеличению груди в 2007 году у Нестерука О.Л. Мне тогда 24 года было. Что касается отношения, то да, я была не много удивлена некой резкости и раздражительности, осадок остался. А вот результатом более чем довольна. У меня груди можно сказать не было, при этом еще и узкая грудная клетка и в целом «верх» щуплый. Сделали размер 1,5, больше смотрелось бы смешно. Через 1,5 года беременность, потом кормление грудью, на тот момент она ещё на пару размеров стала больше))) В общем сейчас грудь на месте, ничего не обвисло, она приобрела более естественный вид с годами.
05.10.2018

Услуга: Увеличение груди

Отзыв о враче Нестерук О.Л.

Была на консультации по увеличению груди. Врач не особо был внимателен, предложил только один вариант операции с двумя швами (поперечный и продольный). Все потраченное время врача составило не более 15 минут. Другой врач, к которому я пошла после этой консультации, не только предложил мне 4 варианта операции, но и сразу рассказал все очень детально и подробно, и тем более у него оказалось даже дешевле на 20%, хотя врач считается одним из лучших в Питере.

Клиника Пирогова

Здравствуйте! Отметим, что у каждого пластического хирурга свой профессиональный взгляд на решение поставленных задач. Учитывая анатомические особенности пациентки, Олег Леонидович сделал целесообразное предложение о выполнении эндопротезирования груди с маммопексией. Именно эта операция, во время которой накладываются два шва, могла бы дать хороший и адекватный результат.
Pradochka1
А к кому потом обращались ?
12.11.2018
Valeriia Litmanovich
Здравствуйте, хотела Вам сказать большое спасибо за Ваш отзыв!! Потому что именно Ваш отзыв поставил «точку» в моем конкретном случае в выборе доктора! Я записалась на операцию к Олегу Леонидовичу Нестеруку сразу и прилетела на операцию из Швейцарии сразу! Я считаю, что только настоящий профессиональный Доктор с большим опытом работы может дать Вам только один вариант! Потому что если доктор видет проблему и слышит ваши КОНКРЕТНЫЕ пожелания, то у него - доктора (прошу не путать с человеческим фактором), как у профессионала уже ЕСТЬ конкретное решение, и чаще всего это одно решение. Я очень надеюсь, что мое мнение поможет другим людям, спасибо!
28.03.2019
24.09.2018

Отзыв о враче Нестерук О.Л.

Здравствуйте! Когда я пошла на консультацию к доктору Нестерук О.Л. меня предупредили что он может быть грубым и резко отвечать. Но при личной встрече всё оказалось не так страшно как мне говорили. Доктор шутил, даже делал не значительные комплименты. Вообщем после общения с ним я точно решила, что хочу делать операцию именно у этого врача! А фраза доктора: «Не будет 16 лет после операции...». Так это действительно так (и наверное не надо в 45 лет выглядить на 16! Это должна понимать любая женщина, которая решилась на омолаживающую операцию. Пойду к нему!
14.09.2018

Нестерук Олег Леонидович

Отвратительный хирург.[фрагмент отзыва удален модератором],абсолютно никакого результата кроме разочарования.Кто вообще дал ему диплом врача?!

Клиника Пирогова

Никки, здравствуйте! Приносим свои извинения за поведение нашего специалиста. После публикации вашего отзыва была проведена беседа с доктором. Надеемся вновь вас увидеть в нашей клинике!
08.08.2018

манера общения

Добрый день! Ждала своей очереди на консультацию к данному хирургу. Невольно стала свидетелем разговора за дверью, в кабинете. Нестерук с пациенткой обсуждали вопросы, связанные с предстоящей операцией. Да! Он -ГРУБ. РАЗДРАЖИТЕЛЕН. ПЕРЕБИВАЕТ. Но!Дама, которая находилась в кабинете производила впечатление глупой, неадекватной и ...как бы так сказать помягче....Ладно, не буду-все поняли о чем я. Понимаю врача, хотя не оправдываю такое "общение" врача с пациентом. Понимаю, как порой сложно врачу. Он хирург-не психоаналитик, но вынужден слушать этот бред и отвечать на дурацкие вопросы..... Честно говоря, Посидев 10 минут у кабинета- я ушла! Стало грустно. Была не готова к такой критике и грубости врача.... Да и почувствовала себя такой "дамой из кабинета", которая сама толком не знает что она хочет.... Спасибо за внимание)

Клиника Пирогова

Екатерина, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв, для нас крайне важно мнение каждого пациента клиники. Нам жаль, что вы приняли решение не посещать консультацию у нашего специалиста. В ближайшее время руководство клиники проведет беседу с доктором Нестеруком.
imi....@....com
Да хороший он. Наоборот супер контактный. Блин у нас такие разные впечатления))) я оперировалась у Нестерука он супер. Да, немного суетлив, но ему можно задавать вопросы и на своём стоять, всегда выслушает. Крутой хирург, я всех обошла а оперировалась у него
23.09.2019
19.07.2018

Услуга: Коррекция крыльев носа

решайтесь!
Очень приличная клиника. Меня многие знакомые отговаривали, что нос надо делать за границей, что у нас прилично не сделают, и потом последствий не оберешься, но, во-первых, это уже совсем другие расценки, а, во-вторых, если внимательно разобраться, то многие врачи клиники стажировались у заграничных специалистов, а некоторые и сами операции там проводят. Во многом поэтому, но не только, я записалась на консультацию к Олегу Леонидовичу. Проблема у меня, как казалось, одна: большой нос, но на деле выяснилось, что тут очень много нюансов. В итоге я захотела уменьшить крылья носа, чуть скосить горбинку на переносице, и исправить перегородку, а за этим Олег Леонидович отправил меня к Вячеславу Валерьевичу, потому что он в этом вопросе дока. Что мне понравилось (хотя и пришлось побегать), так это серьезный подход уже на стадии подготовки к операции. Хоть я и убеждала, что всё у меня в порядке, но врач настоял, что нужны все предоперационные анализы. В конечном итоге я согласилась, что лучше быть уверенной, что всё пройдет без осложнений, чем просто надеяться. Саму операцию я и не заметила. Уснула в палате, и очнулась там же, только уже с гипсом на носу и закупоренными ноздрями. Честно скажу, снимать гипс было страшно - синяк был огромный, плюс небольшой отек. Почти неделю я ходила, стараясь думать о чем угодно, кроме того, что с собой сотворила, но наконец настало утро, когда я взглянула в зеркало и поняла, что всё на самом деле просто чудесно. Синяки прошли, отек спал, а мой новый нос... Я не ожидала, что он настолько изменит мое лицо! Вот честное слово, если располагаете средствами, но одолевают сомнения - лучше решайтесь! Ничто так не располагает к себе, как уверенность в своей внешности.
18.07.2018

В день, когда пришла сдавать анализы, доктор просто взял и отказался делать мне операцию.

Сначала все было хорошо, мы встретились на консультации все обсудили и назначили число операции (ринопластики). Позже я позвонила и попросила проконсультироваться насчёт липосакции внутренней части бёдер (подумала и решила узнать возможно ли сделать и нос и липосакцию за один раз). Олег Леонидович назначил время и день(как раз мой день рождения), но при встрече совершенно не хотел ничего слушать, что я ему говорю и что я пытаюсь ему объяснить. После чего, он в довольно-таки грубой форме без особых объяснений сказал, что липосакция мне не нужна и отказал даже в ринопластике, которую я жду и планирую уже больше месяца. Это должен был быть мой же подарок себе на ДР. Так что ещё раз «огромное вам СПАСИБО». Это мой «лучший» др.

Клиника Пирогова

Уважаемая Ольга! Приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию. Руководство клиники проведет профилактическую беседу со специалистом.
18.06.2018

Отзыв о враче Нестерук О.Л.

Всё прекрасно. За короткое время доктор объяснил ключевые моменты, ответил на вопросы, показал фотографии. Чётко и по существу.
17.06.2018

Я полюбила свое отражение в зеркале и чувствую аромат любимых цветов!

Делала месяц назад у Олега Николаевича риносептопластику. Из-за врожденного дефекта носовой перегородки всегда было тяжело дышать, да еще и горбинка... На операцию решалась долго. Сначала обратилась к другому пластическому хирургу. Сказал, что операцию проведет в два этапа, и меня это сразу насторожило. Как хорошо, что я туда не пошла и записалась на консультацию к Олегу Николаевичу! Мне понравились работы врача и условия Пироговки. Доктор был очень внимателен, вежлив и все объяснил на первой встрече. В одном уже только взгляде читались доброта, строгость и ум. После операции стало понятно, что и руки у мастера золотые! Очень аккуратные швы и в целом именно тот результат, которого я ждала. Реабилитация под чутким руководством врача тоже прошла на отлично! Внимательно следовала всем инструкциям. Спустя месяц на лице уже никаких следов операции! Радуюсь своему аккуратному носику и дышу полной грудью! Доктору большое спасибо!
05.05.2018

Строгонова Ольга

Здравствуйте! Да была! Я была очень недовольна приемом! Тк доктор был очень раздражённый! Каждый мой ответ на его вопрос вызывал у него бурные эмоции в целом оценённые мной как неуважительное отношение! Много можно сказать! Оценка приема неуд
28.12.2017

Ринопластика - коррекция формы носа

Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу - Нестерук Олегу Леонидовичу, который провел ринопластику в декабре 2017г - коррекцию формы носа. Я очень довольна результатом - нос стал изящным, аккуратным с заостренным кончиком. Очень лаконично вписывается в мое лицо, это именно мой нос, но утонченный, без "картошечки". Я несколько лет думала о коррекции носа, консультировалась у нескольких специалистов, но не решалась, боялась результата - что нос будет кривой или не впишется в мое лицо, не будет мне идти. После консультации у Нестерук О.Л., который объяснил мне, чем сможет помочь, как будет выглядеть нос, исходя из геометрии лица, как будет проходить операция и период восставновления. Мне очень понравилась его конкретика, комментарии по существу и строгость, и я решилась. Результат превзошел мои ожидания - ровный, утонченный нос, новая форма носа уже заметна после съема гипса при наличии небольшого отека. Швов и шрамов на лицевой части носа нет, что меня очень удивило, поскольку другие хирурги предупреждали о них. Чувствуется рука опытного хирурга. Также очень понравилась внимательность Олега Леонидовича в послеоперационный период. Спасибо большое за красоту, Олег Леонидович!
10.09.2017

Отличная работа

Отличная работа хирурга и всей команды.я очень довольна, сбылась моя мечта, 1 июня 2017 года сделала у Олега Леонидовича фэйс лифтинг и блефаропластику.такой линии века у меня даже в 35 не было, а мне 56 выгляжу максимум на 40, иногда меньше дают, замечательный овал, при этом я узнаваема. Спасибо огромное Олегу Леонидовичу и всему персоналу клиники!!! Так же хочу отметить шикарные апартаменты палат, питание как в ресторане!!! Все супер!!! С уважением Елена.
07.08.2017

на Нестерука зря наговаривают

Действительно, на Нестерука зря наговаривают. Я у него делала 4 операции -блефаро (никто не видит швов вообще) верх и низ (низ вообще мешки были под глазами), грудь 2 раза - и оба раза удачные и грудь красивая, и подтяжку лица. Я сейчас в 43 выгляжу лучше чем в 35. Единственное, что сейчас мое лицо опять немного опустилось, вот думаю снова сделать подтяжку уже с эндотинами. В Пирогова эндотины не ставят, поэтому придется идти в другую клинику. Кому нужны фото или больше инфы пишите Valkover2004@mail.ru.
08.06.2017

Мясник

Отвратительный результат после ринопластики. Нос получился кривой, перегородку не выровняли. Дыхание не восстановилось . Пришлось переделывать , только уже в другом месте. Оказалось, что он убрал почти все хрящи с кончика и пришлось ставить исправны, чтобы нос дышал. Пилить спинку и выравнивать ось фото до и после пришлю по запросу

Добрый день, Элина!
Выражаем Вам искренние сожаления в связи с тем, Вы остались недовольны результатом операции в нашей клинике.
Для нас очень важно мнение пациентов о клинике, и мы прилагаем немалое количество усилий для того, чтобы Вы остались довольны качеством медицинского обслуживания в нашем учреждении.
По Вашему обращению будет проведено внутреннее расследование. Для того, чтобы мы могли провести работу с Вашим обращением и детально разобраться в ситуации, просим Вас связаться с клиникой по электронному адресу parkina@pirogovclinic.ru или по телефону 320-70-00, или же сообщить нам Ваши контактные данные для того, чтобы мы могли с Вами связаться.
Согласно принципам работы клиники, врач всегда ориентирован на благо и повышение качества жизни своего пациента. Олег Леонидович – опытный хирург, работа которого достаточно высоко оценивается его коллегами - пластическими хирургами, ответственный и опытный специалист, и мы убеждены, что он максимально тщательно подходит к выбору тактики лечения с тем, чтобы удовлетворить пожелания пациента и одновременно не навредить его здоровью. Мы искренне сожалеем о том, что Вы остались недовольны результатом работы Олега Леонидовича.

Обращаем ваше внимание на то, что в клинике им. Н. И. Пирогова работает отдел по контролю качества обслуживания и конфликтная комиссия.
Мы рассматриваем все отзывы пациентов, замечания и предложения. Мы благодарны пациентам за обратную связь и учитываем конструктивную критику в наш адрес для того, чтобы становиться лучше.
Выражаем надежду на то, что разбор Вашего случая поможет повысить уровень обслуживания в клинике.
Мы будем рады сделать всё для того, чтобы у вас остались только хорошие впечатления от работы клиники им. Н. И. Пирогова

С уважением,
коллектив клиники им. Н. И. Пирогова
Анонимный пользователь
Можно с вами как-то связаться???
09.06.2017
Мария
А подсказите пожалуйста, где переделывали?... Тоже хочу рино сделать... подскажите нормальную клинику...умоляю!!!... В эту Пироговку больше не хочу... спасибо за комментарий!
07.12.2018
Неизвестный пользователь
Как можно с вами связаться?

бесплатно от 3 000 ₽
(В зависимости от места приёма)