Негривода Валерий Николаевич, акушер-гинеколог

Негривода Валерий Николаевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Роддом №9

г Санкт-Петербург, ул Орджоникидзе, д 47

Звездная (900 м)

единый колл-центр
Негривода Валерий Николаевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Орджоникидзе, д 47

Негривода Валерий Николаевич: акушер-гинеколог.

Нет ни одного отрицательного отзыва

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Негривода Валерий Николаевич (5)

Врач на первом же приёме произвёл положительное впечатление: все объяснил, успокоил. С этого момента постоянно был на связи, что в моем случае оказалось очень важным, так как в 36 недель у меня появились отеки  и начало расти давление, Валерий Николаевич принял правильное решение положить меня на дородовое, там также мы оставались на связи. Когда в 37 недель начались роды, Валерий Николаевич приехал очень быстро, действовал чётко, тем самым снимая с меня ненужное волнение. Всё прошло нормально, сделал КС, поставил по моей просьбе противоспаечную сетку. После родов также был всегда на связи, при возникновении у меня вопросов, давал подробные объяснения. "Сотрудничество" получилось комфортным для меня. Благодарю врача за всё! Пару слов об акушерке Виноградовой, с которой работает Валерий Николаевич. Не рекомендую! Жалею, что потратила деньги на неё, так как за несколько часов схваток я не услышала от неё ни одного слова поддержки  и ни одного дельного совета, ее волновало лишь успеет ли она к своему парикмахеру по записи или нет! Всё то, что она делала, сделала бы и дежурная акушерка бесплатно. Когда уже почти при потугах я забыла как правильно дышать, это мне объяснил Негривода, а не Виноградова. Вывод: врача рекомендую!
5 месяцев назад
Всем рекомендую для сопровождение в родах Валерия Николаевича. Опытный специалист, при этом очень приятный человек, с которым было комфортно на всем протяжении беременности, родов и послеродового периода. Консультирует, дает рекомендации по всем вопросам. Внимательно следит за состоянием пациента.
10 месяцев назад
Выражаю огромную благодарность прекрасным врачу Негриводе Валерию Николаевичу и акушерке Солдатенковой Оксане Анатольевне! Благодаря их усилиям 26.06.22 на свет появился мой сынок, весом 3 670 г. Выбор врача я начала еще на 20 неделе беременности, изучая огромное количество отзывов в интернете и у знакомых на врачей 9 роддома. Сам роддом особо не выбирала, так как живу рядом с 9 роддомом, и рожать хотела в нем. После изучения отзывов, свой выбор остановила на враче - Негривода Валерий Николаевич. В 34 недели после прохождения 3 скрининга я пришла на первую консультацию к Валерию Николаевичу. Доктор внимательно изучил обменную карту, послушал малыша, ответил на все волнующие меня вопросы. Также врач по моей просьбе посоветовал несколько акушерок, из которых я выбрала Оксану Анатольевну. После консультации появилась уверенность, что мои роды будут под надежным контролем и все пройдёт успешно. После заключения контракта, Валерий Николаевич всегда был на связи, звонил мне узнать, как у нас дела. Все анализы и узи я отправляла ему, он давал обратную связь. Также высылал очень много материалов по подготовке к родам, и уже к тому, что будет после них. Материалы очень полезные, без лишней воды, содержат в себе современный подход. В 36 недель он посоветовал мне сделать ещё одно узи, на котором увидели тазовое предлежание малыша. Так как все факторы позволяли безопасно провести акушерский поворот, Валерий Николаевич посоветовал именно его и впоследствии естественные роды. Из-за особенностей моей беременности (ГСД, седловидная форма матки), роды пришлось стимулировать. Однако Валерий Николаевич объяснял, зачем это нужно и почему так будет лучше. Во время самих родов в первой фазе врач и акушерка приходили ко мне в родильный зал каждые 10-15 минут. Также я могла позвонить и акушерка тут же ко мне приходила. Из-за неправильной позиции малыша (лицом не в ту сторону) роды были очень сложными и длительными. Валерий Николаевич и Оксана Анатольевна последние 4 часа до рождения были рядом, не отходили от меня вообще. Каждую схватку мы проживали вместе. Пробовали проживать схватки вертикально, на стульчике для вертикальных родов, лежа. Спрашивали, как мне комфортнее. После рождения моего малыша, его сразу положили мне на живот, а также дали мне перерезать пуповину. После родов Оксана Анатольевна помогла мне помыться, привести себя в порядок, а также забрать вещи из дородового отделения. Также оба врача через несколько дней после родов заходили к нам с малышом, узнать, как наши дела. После выписки и Валерий Николаевич и Оксана Анатольевна продолжают находится на связи, и помогут советом в сложной ситуации. Боль в итоге забывается, остаётся большая благодарность и память о том, как сильно помогали врачи! Если буду рожать второго малыша, то только с этой же командой. И наверное, это мои самые верно потраченные деньги (пакет «роды с индивидуальной бригадой» 80 000 руб. в июне 2022 года). Я получила уверенность, что все будет под контролем самых лучших специалистов, которые не оставят меня, если будет большая загрузка у роддома. Что я в любой час дня и ночи могу к ним обратиться. И могу быть уверена за своё здоровье и здоровье своего ребёнка.
год назад
Отзыв о докторе Негривода В.Н. Очень долго выбирала роддом и соответственно врача. Валерия Николаевича выбрала по отзывам на данном сайте. По началу очень удивилась, что все отзывы положительные, но сейчас могу точно сказать, что Валерий Николаевич чудесный врач! Познакомились мы первый раз на консультации в роддоме, очень расположил к себе, задал вопросы о моей беременности, всё внимательно изучил. Договор заключила сразу же, не раздумывая. До родов Валерий Николаевич звонил и интересовался самочувствием и скидывал полезные статьи о том, как понять, что роды начались, как распознать предвестники и т.д. В день родов приехала в роддом, Валерий Николаевич уже был там, встретил, в палату проводил. Рожала долго, всё это время врач был рядом, если отходил, то всегда можно было позвонить и позвать на помощь. Поставили анестезию, дали возможность поспать и отдохнуть, что правда было очень важно, иначе у меня бы просто не хватило сил родить. В целом, резюмирую, если, девушки, вы ищите врача, который бы качественно принял роды, был поддержкой и где нужно настоял и сказал, как лучше, то лучше, чем Валерий Николаевич просто нет. Помимо Валерия Николаевича, в родах у меня была потрясающая акушерка, к сожалению, как зовут не помню. Все очень помогали и поддерживали! Если говорить о самом роддоме. Удалось за время беременности побывать на дородовом отделении, персонал супер, все девочки очень отзывчивые. Что касается послеродового отделения, не знаю, может быть мне повезло со сменами, я пробыла там 4 дня и все дни медсестры были отличные, все помогали, даже ночью будили, чтобы помогли. Никто косо даже не посмотрел, ни хамства, ничего. Так что, честно сказать, все отделения просто супер. С палатой очень повезло, была бесплатная, но при этом жили там вдвоём с соседкой, душ и туалет прямо в палате. Что касается еды, странно, когда люди пишут, что еда была невкусная или что-то подобное, находясь в больнице, вы же не на курорте. Роддом советую. Если будете выбирать врача, то только Валерией Николаевич! Валерий Николаевич, огромное Вам спасибо за мою красавицу! Конечно надеюсь, что больше рожать не буду, но если вдруг что, то второго только с Вами!
год назад
Рожала 13.04.2022 по контракту с доктором Негривода В.Н. и акушеркой Гуменской Е.В. Все прошло просто идеально, огромное спасибо за ваш профессионализм и моего здорового сыночка.
2 года назад