Нечаева Галина Константиновна, невролог

Нечаева Галина Константиновна

г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 274 литера а

Московские ворота (400 м)

Электросила (1.7 км)

Фрунзенская (1.8 км)

Прием невролога (невропатолога)

Нечаева Галина Константиновна: невролог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением центральной и периферической нервной системы. В компетенцию врача входят диагнозы:

• пароксизмальные состояния;

• цереброваскулярная болезнь;

• эпилепсия;

• менингит;

• энцефалит и др.

Нечаева Галина Константиновна владеет методами рефлексотерапии.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1999)
  • 2004 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе ПСПбГМУ им. академика И. П. Павлова.
  • 2000 г.
    — интернатура по специальности «Неврология» на базе СПбГПМУ.

• 2020 г.
    — «Неврология», Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова
  • 2018 г.
    — «Профпатология, экспертиза профпригодности»
  • 2009 г.
    — «Профпатология», Санкт-Петербургская МАПО Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию,
  • 2007 г.
    — «Рефлексотерапия» на базе МАПО.

• Клиника Будь Здоров

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 30.10.2025

Отзывы о враче Нечаева Галина Константиновна (75)

04.09.2025
Спасибо Галине Константиновне. Внимательный эмпатичный доктор, лечение назначает оптимальное. Знает и помнит мою историю болезни за долгие годы. Лучший невролог. В клинике "Будь здоров" лечусь с 2010 года. Мне очень важно, чтобы не было текучки врачей.
23.06.2025
Галина Константиновна грамотный специалист, профессионально дала рекомендации по лечению, .Рекомендую.
18.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличная клиника отличный врач не знаю что может не нравится. Подробный опрос, тщательный осмотр, проинформировала на все 100%, отвечала на вопросы подробно. В общем, рекомендую врача!
Прием был в мае 2022 г.
25.05.2025
Профессионал с большой буквы. Очень грамотный подход. Почувствовала улучшение самочувствия уже после первого посещения.
02.02.2025
Очень грамотный врач. Наблюдаюсь год. Увидела проблему, которые другие не заметили. По результатам диагноза была в РАН, Там диагноз подтвердили. Очень грамотная, внимательная к деталям.Вежлива, обходительна по человечески.. Мне очень помогла.
20.12.2024
Очень внимательный, профессиональный специалист. Рекомендую.
18.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший врач, стремится разобраться в проблеме, если что-то из рассказанного мной ей было не понятно, то она уточняла, а не просто записывала мои слова. Ответила на все мои вопросы, помогла разобраться в проблеме. Решила мою проблему, хотя я ходил к нескольким врачам и они не понимали, что делать.
Прием был в декабре 2024 г.
09.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обновлено 09.12.2024: Бездумно не назначает , пока не удостовериться что нет противопоказаний Дата отзыва 09.09.2024: Внимательный врач, рекомендую
Прием был в июне 2024 г.
12.07.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Грамотный врач, внимательно выслушала, определила что происходит, выписала лечение и рассказала о разных вариантах этого лечения. Обязательно буду к ней ходить ещё!
Прием был в июле 2024 г.
14.06.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием прошел комфортно и быстро
Прием был в июне 2024 г.
06.05.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Лучший доктор! Скрутило поясницу-что ни сесть, ни встать, даже идти больно. Доктор помогла ОСТРО- поставили укол и назначила грамотное лечение, уже к вечеру стало легче! Рекомендую, очень участный и грамотный специалист!
Прием был в мае 2024 г.
02.04.2024

Хороший грамотный врач
Прием был в апреле 2024 г.
13.03.2024

Умница,очень хороший специалист
Прием был в марте 2024 г.
01.03.2024
Была на приеме у Нечаевой Г.Н. Перед приемом немного переживала, т.к. прочитала тут негативные отзывы, но всё прошло хорошо. Галина Константиновна очень вежливый, спокойный врач, не смотря на то что я опоздала на 10 минут, никакого негатива в мою сторону не было, ГН меня выслушала, ответила на все мои вопросы, дала рекомендации, назначила обследование, всё объяснила. От приема остались только положительные эмоции.
16.12.2023

Лучший специалист
Прием был в декабре 2023 г.
29.10.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач очень понравился, выписали лечение. Надеюсь поможет.
27.10.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Потрясающий врач, все объяснила, все показала. Постоянно спрашивала, есть ли у меня вопросы, дала рекомендации и рассказала об альтернативах. Да и как человек она прекрасная, очень добродушная. Негативные отзывы здесь немного испугали перед записью, но на деле они вообще никак не вяжутся с реальностью. Крайне рекомендую именно её!
13.10.2023
вимательный квалифицированный врач,все отлично.
06.10.2023
Прекрасный врач, профессионал своего дела. Наблюдаюсь у доктора 8 лет. Всегда очень внимательна, умеет успокоить, а главное помочь,
05.10.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Специалист очень доброжелательная. Всегда спрашивает, остались ли вопросы и нужно ли о чем-то ещё поговорить, что беспокоит. Всё объясняет подробно, давала рекомендации по лечению и профилактике моего случая. Пойду к ней не раз.
21.09.2023
Наблюдаюсь у Галины Константиновны уже в течение последних 4-5 лет. Первичное обращение было связано с наличием грыж в позвоночнике. Грамотная постановка диагноза, выстраивание стратегии лечения и прекрасные человеческие качества. Рекомендую всем своим знакомым обращаться именно к данному неврологу.
19.09.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Все отлично! Прием врача полностью устроил. Без замечаний.
Прием был в сентябре 2023 г.
30.08.2023
30 августа 2023 г. я обратилась в ООО «Клиника Будь Здоров» в г. Санкт-Петербурга по адресу: Лиговский проспект, д.274А. Запись была по ДМС к врачу Нечаевой Галине Константиновке (врач-невролог). На приеме врач позволила себе общаться со мной в нелицеприятной форме, грубо и неуважительно. В ходе приема могу сделать следующие выводы: 1) После того, как врач узнала, что первую помощь я получила ранее, мне предложили «долечиваться там, где начала». 2) С просьбой согласовать мне МРТ шейного отдела, мне было предварительно отказано, сказав, что ничего не видит. Хотя возникает вопрос, как можно что-то увидеть, не проведя осмотр и не спросив, что болит. 3) Нечаева Г.К. не знакома с профессиональной этикой и элементарными нормами приличия. Вопрос «почему диалог строится в таком формате?» остался без ответа, а только продолжали хамить и наглеть. 4) После проведения «осмотра» было написано изумительное заключение врача, где было указано, что «кричит даже от ИГОЛОЧКИ» и «в диалог вступает неохотно», что не является действительностью. 5) В конце мне было сказано, чтобы лечение я продолжала либо у своих «знакомых», либо у ее уважаемый коллег. После этого чудесного «приема» был проведен разговор с Заместителем главного врача по педиатрии Грек Марией Владимировной, которая дала понять и сказала, что Нечаеву Г.К. они пытаются «перевоспитать», что в корне поразительно, ведь медицинское учреждение, это не детский сад и людей не перевоспитать. Также, мне сообщили, что все не знают за что уволить данного врача и что на Галину Константиновну постоянно жалуются пациенты. Когда я начала плакать, мне сказали «чтобы Вы даже не думали плакать из-за этой бабки», на что я ответила, что это не бабка, а в первую очередь врач, который должен понимать, что люди приходят к нему за помощью, а не за хамством. В ст. 6 ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» сказано, что помощь реализуется в том числе с соблюдением этических, моральных норм и гуманного отношения со стороны врача. Считаю, что Нечава Г.К. нарушила мое право на уважительное и гуманное отношение при оказании мед. услуг. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и предоставить ответ в письменной форме о принятом решении.
Алексей
Для меня отзыв Анны - парадоксален, поскольку наблюдаясь у Г.К.Нечаевой вот уже несколько лет, я ни разу не сталкивался с непрофессионализмом и тем более хамством.
Про себя отмечу - мне все равно на человеческие качества, для меня поход к врачу это чисто функциональный вопрос с результатом - помогло/не помогло. И в итоге консультаций с Г.К. могу сказать - помогло. Все остальное - просто воздух. Анне - удачи и не болейте!
21.09.2023
Римма
[Фрагмент комментария удален модератором] Очень недостоверный отзыв
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Главная цель НаПоправку — помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если отзыв опубликован в статусе «Подтвержден», значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

17.09.2025
11.05.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный Доктор. Всё рассказала, объяснила. Спасибо большое. Переживала из-за пару негативных отзывов тут, но всё прошло замечательно. Теперь только к ней
Прием был в мае 2023 г.
15.04.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Впечатления после приема положительные. Хорошо подобранная лекарственная терапия. Врач учла все проблемы со здоровьем.
Прием был в апреле 2023 г.
07.04.2023
Отличный доктор! Хожу много лет,очень довольна!
06.02.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Галина Константиновна грамотный специалист, все объяснила доходчиво и внятно, дала рекомендации по лечению, советы не только как врача, но и как человека. Рекомендую.
Прием был в феврале 2023 г.
02.02.2023
Обращаюсь к Галине Константиновне уже не в первый раз. Очень хороший врач. Она внимательна, профессиональна, заинтересована, чтобы пациент получил квалифицированную помощь. С удовольствием отвечает на все возникающие вопросы. В моем случае были назначены дополнительные исследования, по результатам которых были проведены соответствующие процедуры и назначено лечение.
26.08.2022
Ужасный врач. Не лечит, а калечит. Не выслушивала, после ее приёма ты нервничаешь, сразу отправляет к другому врачу, даже не выслушав. Вся напыщенная, видно, что работать не умеет и не хочет. Как поставленный диагноз, так как и профессионализм этого врача вызывают большие сомнения. Не могу рекомендовать невролога Нечаеву Г. К. В качестве лечащего врача.
Римма
Вы описываете другого врача. Гал на Константиновна не такая.
19.08.2022

Прекрасный доктор !
16.08.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Впечатление двоякое осталось после посещения данного врача - сказала, что массаж и физиотерапия для лечения спины вредны в возрасте после 40 лет, не назначила витамины группы В сразу (мне их обычно все врачи назначали), дозировка Мидокалма была в 4 раза меньше, чем назначал предыдущий врач при тех же симптомах, поэтому долго не помогало лечение. Как человек, да - доброжелательная.
15.08.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обратился к врачу для уточнения диагноза. Врач ориентировала по дальнейшей тактике диагностики и лечения, профессионально и чутко отнеслась к проблеме, что в дальнейшем помогло мне.
26.07.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём понравился, Галина Константиновна разъяснила все по проведённому МРТ, сделала сравнение с прошлыми снимками, назначила соответствующее лечение (обращался в том числе с шумом в ушах, головокружением, и выписанные лекарства дали свой эффект уже на следующий день), доктор внимательный, сама просит задавать больше вопросов. В процессе лечения буду обращаться.
Прием был в июле 2022 г.
23.06.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Чудесный врач, все доступно объяснила, назначила лечение, дала рекомендации. Все понравилось
Прием был в июне 2022 г.
03.06.2022

ответили на беспокоящие вопросы
Прием был в июне 2022 г.
08.05.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Советую к посещению данного врача. Назначила дополнительное обследование для более точного выявления заболевания. Внимательно и ответственно отнеслась к первичном приёму. Обязательно приду ещё раз после сдачи всех необходимых анализов.
Прием был в мае 2022 г.
18.04.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прекрасный внимательный и ппрофессиональный врач! Рекомендую!
Прием был в апреле 2022 г.
07.04.2022
Неоднократно обращался к Галине Константиновне , Очень переживает за поциента, профисионально подходит к лечению и установке диагноза , спасибо Вам огромное, врач с большой буквы!
07.04.2022
Очень внимательная врач, четко поставила диагноз и очень помогла Спасибо Вам огромное!
25.03.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отзывчивый специалист, на приёме я ощущала себя максимально комфортно. Врач много задавала вопросов, чтобы лучше понять ситуацию. Лишнего ничего не навязывала, думаю, в дальнейшем, наблюдаться у специалиста. Рекомендую 😉
Прием был в марте 2022 г.
04.03.2022
грамотный, добрый и отзывчивый врач!
20.02.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

прекрасный врач, все рассказала и показала, даже нарисовала для наглядности) очень вежливая и заботливая с:
Прием был в феврале 2022 г.
20.02.2022
Высококлассный специалист. Наблюдаюсь уже более двух лет. Благодаря вовремя и самое главное правильному лечению практически стал здоров. Спасибо Вам!!!
07.02.2022
Хочу выразить благодарность врачу Нечаевой Галине Константиновне. Внимательный, отзывчивый доктор, профессионально решила все мои проблемы. Хорошо, что есть такие врачи! Спасибо огромное!
01.12.2021
Нечаева Галина Константиновна мне понравилась! Прием прошел нормально, но мне не помогла. Она меня посмотрела, поговорила, но с проблемой я так и осталась.
14.11.2021
В многопрофильный медицинский центр Будь Здоров я записывалась к неврологу, принимала меня Нечаева Галина Константиновна. Отзыв о данном специалисте у меня будет только хороший. Вопрос, с которым я обращалась, пока еще в процессе решения. Оцениваю компетентность Галины Константиновны на 5.
11.10.2021

Все хорошо.
Прием был в мае 2021 г.
09.10.2021

Некорректные замечания и советы
29.09.2021
В центр Будь Здоров обратился, потому что обслуживаюсь в нем по полису ДМС. К Нечаевой Галине Константиновне попал совершенно случайно. Просто записался и пришел на консультацию. Прием прошел хорошо. Галина Константиновна была приветлива, ответила на все мои вопросы, выписала лечение, уже начал прием лекарственных средств, жду положительный результат. Я остался доволен оказанной услугой и могу рекомендовать доктора. Клиника Будь Здоров также произвела положительное впечатление. Оценка 5 за посещение.
25.09.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Визит к врачу оставил положительные впечатления. Чувствовалось внимание, понимание проблемы. Тщательный осмотр, тактичное отношение, дельные советы врача с опытом. Не лишь бы впарить дорогущие лекарства и назначить ненужные процедуры, а именно желание помочь, решить проблему, возникшую у меня. Спасибо за работу и просто за человеческое доброе отношение!
Прием был в сентябре 2021 г.
25.06.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач с которым приятно иметь дело

"Спрашивайте, я вас внимательно слушаю " Вежливо, мягко обо всем с толком и расстановкой доктор рассказала о ситуации, плане лечения. Сделала скидку на повторный приём и предупредила когда к ней лушче записываться. У меня не осталось вопросов, только приятный опыт! Спасибо
23.05.2021

Врач понравилась. Помогла.
Прием был в мае 2021 г.
06.02.2020
Компетентный, внимательный и заботливый специалист.
Прием был в феврале 2020 г.
12.06.2019

Нечаева Галина Константиновна

Отличный , грамотный врач .
30.10.2017

отлично

Внимательно выслушала, тут же осмотрела лично позвонила в страховую и назначила обследование. Не успокаивала, но и не пугала. По мне таким и должен быть врач.
10.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в августе 2025 г.
04.01.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в декабре 2023 г.
18.08.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в августе 2023 г.
03.08.2023

Прием был в июле 2023 г.