Назарова Евгения Владимировна, стоматолог-терапевт

Назарова Евгения Владимировна

Возраст 50 лет

г Санкт-Петербург, ул Киевская, д 3 литера а

Фрунзенская (700 м)

Московские ворота (1.4 км)

Технологический институт (1.8 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Лечение кариеса (эмали)
Лечение кариеса (дентина)

Назарова Евгения Владимировна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Назарова Евгения Владимировна начинала свою профессиональную деятельность с работы в отделении челюстно-лицевой хирургии и посвятила этому направлению 5 лет. Имеет опыт лечения заболеваний терапевтического, хирургического, ортопедического профиля стоматологии.

Самарский государственный медицинский университет (1997)
  • 1998 г. — первичная специализация «Хирургическая стоматология».
  • «Базовый курс дентальной имплантологии».
  • «Эстетическое отбеливание зубов».
  • «Ротационные технологии -новый шаг в современной эндодонтии».
  • «Современные принципы диагностики и лечения заболеваний пародонта».
  • «Восстановление дефектов твердых тканей зубов и дефектов зубных рядов металлокерамическими зубными протезами».
  • Densply, мастер-класс: «Принципы эндодонтии при обработке корневых каналов Ni-Ti инструментами. Система Protaper, Wave One».
  • ЦНИИС VDW, мастер-класс: «Efficient ergonomic endodontics. The obturation of root canals».
  • Apex, семинар: XiVE DAY.
  • Студия Антона Ветчинкина, цикл: «Микропротезирование».
  • Амфодент, семинар: «Заболевания слизистой оболочки рта и губ».
  • Амфодент, семинар: «Реставрация фронтальной группы зубов материалом Filtek Suprim XT».
  • 3М ESPE, цикл «Реставрация зубов фронтальной группы».
  • Curaden Swiss,Hu Friedy, цикл: «Профессиональная гигиена и индивидуальная профилактика».
  • Лакс семинар: «Ортопедия для терапевтов».
  • Лакс семинар: «Мукогингивальная хирургия вокруг зуба».
  • Семинар Regeneration Day.
  • Спб ИНСТОМ «Микроскоп в практике врача-стоматолога».
  • Спб ИНСТОМ «Эффективные технологии в эндодонтическом лечении».
  • Proteco «Анатомические принципы построения реставраций на примере группы Estelite».
  • «Двухслойная эстетическая реставрация во фронтальном и боковом отделах».
  • «Flow-техника».
  • Северная Каролина семинар: «День VDW».
  • «Plasmolifting в стоматологии».
  • «От глубин эндодонтии до вершин реставрации».
  • Семинар: «Удаление или ортодонтическое лечение».
  • «Пряма композитная реставрация передних зубов».
  • «Реставрации в переднем и боковом отделах».
  • «Эндодонтия на каждый день».
  • «Повторная эндодонтия».
  • «Ключи к успешной эндодонтии».
  • «Прямые реставрации-бесконечный путь к совершенствованию».
  • «КЛКТ в современной стоматологической практике».
  • «Эндодонтия от планирования до прогнозов результатов лечения».
  • «Применение микроскопа на стоматологическом приеме».

• Стоматология МедГарант на Киевской

• 1997-2005
    Главный госпиталь Северного Флота, Врач-стоматолог

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Назарова Евгения Владимировна (13)

4.4

09.09.2025
Хожу к Евгении Владимировне уже более 10 лет. Евгения Владимировна очень чуткий и внимательный доктор, найдет подход к любому человеку, лечит зубы отлично, потом ничего не болит. Профессионал своего дела!
30.07.2025
У Евгении Владимировны с успехом вылечила не один зуб. Каждый прием - максимально комфортный и душевный. А результат лечения- блестящий. Евгения владимировна- тот стомвтолог, которому доверяешь. Врач с золотыми руками.
03.04.2025
К Евгении Владимировне обращаемся за лечением не в первый раз. Внимательна, отзывчива, всегда с хорошим настроением. Дает полезные рекомендации об уходе за полостью рта. Профессионально подходит к работе, лечение проходит быстро и качественно. Очень нравится отношение Евгении Владимировны к пациенту. Разъясняет этапы лечения, настраивает на позитивный лад
01.04.2025
Не в первый раз обращаюсь к Евгении Владимировне. Доктор всегда доброжелательна и профессиональна. В этот раз необходимо было обновление пломб и лечение кариеса. Евгения Владимировна провела диагностику, проконсультировала по поводу правильной гигиены полости рта после чего там же в клинике быстро сделали снимок и сразу же приступили к лечению. Благодарна доктору за хорошую работу и человечески приятное отношение к пациенту.
22.10.2023
Здравствуйте! Посещаю клинику всегда ,с удовольствием! В первую очередь ценю своего врача! Назарову Евгению Владимировну! Прекрасный и квалифицированный специалист! Любящий свою работу и уважающий клиентов! Любая сложность ей по плечу! Спасибо огромное за Ваш труд! Медсестры тоже умнички! Помогают,как пчёлки! Хочется обращаться к таким специалистам! Но самое главное - зубки всегда в порядке!
24.04.2023
Была в первый раз на Туристкой, беспокоила боль в зубе. Порадовало удобное расположение клиники рядом с метро, сама клиника внутри с красивым интерьером. Приятный и отзывчивый персонал. Сам прием прошёл замечательно, врач Назарова Евгения Владимировна была очень внимательна и учтивая. Провела лечение, дала рекомендации и отправила меня довольной домой.
03.03.2022

Отличный врач. Очень вежливая, грамотная, провела тщательный осмотр.
Прием был в июне 2021 г.
В клинике "МедГарант на Туристской"
15.01.2022
Сегодня была в очередной раз у Евгении Владимировны и после 4 часов нахождения у стоматолога у меня настроение даже лучше чем было, хотя до знакомства с Евгенией Владимировной я стоматологов очень не любила и наверное даже боялась. У неё человечный подход во всем, найдёт общий язык даже самыми сложными клиентами: вежливая, внимательная, доброжелательная, клиентоориентированная!4 года лечу у неё зубки и довольна как удав! Подробно рассказывает о плане лечения и всегда спрашивает все до хорошо. Профессионал, очень ответственно относится к своей работе, ни разу не было претензий к ее работе, доверяю ее мнению полностью. А ещё мне нравятся всегда у Евгении Владимировны ассистенты! Из последних самый замечательный ассистент - Ирина!
09.01.2022
Гостила в Питере у друзей. И тут настигла боль. ночью. жутко и нестерпимо ныл зуб. Утром записалась в клинику прямо в доме, было время только в обед , но раньше в округе ничего не нашла, пришлось мучительно ждать. Как же я благодарна врачу, к которому попала -Евгении Владимировне. Такая чуткая и уверенная. Знаете, когда по разговору , по манере общения с пациентом, понимаешь, что доктору можно довериться! А боялась я жутко. Так же большущее спасибо администраторам!! Прилетела я в клинику задолго до приема, закинувшись всеми обезболивающими и уже плохо соображала 🤣 , а девочки так успокаивали меня и предложили валерьяночки, (очень нужная штука в таких заведениях 😅) , что ожидание прошло гораздо легче. Спасибо за вашу чуткость и профессионализм. Жила бы в Питере , холила б только к вам!
18.02.2019

Любимый стоматолог

Уже не первый год хожу к стоматологу Евгении Назаровой. Евгения очень профессионально подходит к своему делу. Хочется выразить ей благодарность за проделанную работу. Все сделает аккуратно и качественно. Максимально сохранит зубы и лишнего ничего не сделает. Очень внимательна и со всей ответственностью относятся к своим пациентам.
10.02.2019

Отличный доктор в прекрасной клинике!

Уважаемая Евгения Владимировна, много лет всей нашей семье Вы дарите здоровье и красивую улыбку! Спасибо Вам за Ваш высочайший профессионализм, душевную красоту, интеллегентность. Общение с Вами превращает лечение в удовольствие. Без сомнения, Вы лучший стоматолог на свете! Рекомендую всем, кому дороги зубы. Навсегда Ваши пациенты, семья Каревых.
08.02.2019

Рекомендую

Евгению Владимировну знаю уже более десяти лет,пришла к ней на прием по поводу непонятных болей в нескольких зубах,определив мою проблему, Евгения Владимировна оказала мне квалифицированную помощь,и с тех пор,я и вся моя семья доверяет свои зубы только ей,от отбеливания до удаления)))))) Рекомендую её как опытного, чуткого,а главное профессионального врача, отлично знающего своё дело!!!
07.02.2019

Спасибо

Евгения Владимировна - высококлассный врач-стоматолог, который найдёт индивидуальный подход к любому пациенту, профессионально проведёт консультацию и лечение. Всегда с радостью иду на приём и ухожу с хорошим настроением! Спасибо Вам за терпение и ювелирный труд!
07.02.2019

Рекомендую

Побывав на приёме у доктора Назаровой Евгении Владимировны отметила её профессионализм,чуткость,отзывчивость. Довольна результатом лечения. Рекомендую
03.12.2015

Великолепный доктор

Давно лечимся только у Евгении Владимировны. Хочу отметить ее высокий профессионализм, душевность, индивидуальный подход и деликатность. Благодарим любимого доктора от всей души. Рекомендую безоговорочно!
15.09.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "МедГарант на Киевской"
31.10.2023

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "МедГарант на Туристской"
13.09.2021

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Лечение кариеса (Лечение кариеса (эмали))
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Лечение пульпита
Удаление ретенированного зуба
Сложное удаление зуба
(В зависимости от места приёма)
Удаление дистопированного зуба (Удаление дистопированного зуба (с остеотомией))