Назаров Владимир Анатольевич, ортопед

Назаров Владимир Анатольевич

Возраст 51 год

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Старая деревня (2.2 км)

Пионерская (2.5 км)

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Назаров Владимир Анатольевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Владеет современными хирургическим методами лечения травм и их последствий. Специализируется на лечении больных со сложной ортопедической патологией:

• переломами, сопровождающимися массивным повреждением костной и мягких тканей;

• неправильно срастающимися переломами;

• врожденными и приобретенными ложными суставами, дефектами, деформациями (в т.ч. полисегментарными);

• укорочениями конечностей, в том числе при наличии инфекционного процесса;

• эстетическими проблемами, связанными с низким ростом и формой ног;

• заболеваниями и последствиями травм крупных суставов, сопровождающимися стойкими контрактурами и вывихами, эндопротезирование крупных суставов.

Стажировался в Чехии, Австрии, Польши и Германии. Является членом общества травматологов ортопедов Санкт-Петербурга и России и членом общества хирургов ASAMI.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1998)
  • 2000 г.
    — ординатура по специальности «Травматология и ортопедия», СПбМАПО

• 2014 г.
    — «Травматология и ортопедия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• Клиника Скандинавия, отделение «Северное»

• 2016 - 2024
    СПБ ГБУЗ «Городская больница Cвятой преподобномученицы Елизаветы», врач травматолог ортопед, руководитель базы кафедры травматологии и ортопедии ПСПбГМУ имени И.П. Павлова, доцент.
  • 2014 - 2016 Городская больница Святого Георгия, зав. отделения
  • 2008 - 2013 НИИ травматологии и ортопедии им. Р.Р.Вредена, зав. отделением

Контакты врача

nazarov_v_a@mail.ru

Записалось 33 человека

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.10.2025

Отзывы о враче Назаров Владимир Анатольевич (54)

4.1

53 отзыва 1 оценка

25.11.2024
Владимир Анатольевич доктор замечательный 29. 10 2024 года сделал мне операцию по замене коленного сустава. Благодарю его за его золотые руки, за заботу и внимание. Всего вам доброго. Успехов в вашей работе и здоровья на долгие годы.
07.11.2024
Назаров Владимир Анатольевич Сергей. Поступил в травму, прооперирован и лечусь в Клинике Скандинавия, на Ильюшина. Очень сложный открытый перелом с раздроблением предплечья и локтевого сустава. Собрал по косточкам - остеосинтез. Подстраховал от неожиданных воздействий на время срастания. Личный контроль процесса заживления. Предстоявшие сложные процедуры анонсировал с чувством доброго юмора, что облегчало их перенесение. Великолепный порядок и достойный уровень больничных удобств на вверенном ему отделении. Четко работающий коллектив дежурных травматологов, операционной бригады, реаниматологов, обслуживающего персонала, сиделок, медсестер и привлеченных врачей! Огромное спасибо за профессионализм и человечность!
19.10.2024
Мы с мамой благодарны чудесному доктору Владимиру Анатольевичу Назарову. Он взялся за немыслимое переделывать чужой брак, цена которого - жизнь. Он дал шанс, и мама (а ей 83 года) ходит, радуется, мечтает о лете в деревне. Уникальный врач, самой высшей категории, отзывчивый, добрый! Жить хочется после встречи с такими врачами!
29.06.2024
Владимир Анатольевич просто спас мою ногу! Он взялся за сложнейший перелом, осложненный первичной плохо сделанной операцией в Мариинской больнице. Нам с доктором пришлось пройти ещё две операции, 9 месяцев в общей сложности в аппарате Илизарова, но мы победили! Мне очень нравится его подход к лечению, идея которого состоит в минимальном инвазивном вмешательстве пока это возможно, и вообще подход творческий, индивидуальный,с фантазией и глубоким погружением в проблему конкретного случая. Вообщем человек талантливый и креативный. К опыту и уму могу смело прибавить и отметить человеческие качества Владимира Анатольевича, которые тоже нужны каждому доктору. С ним легко общаться, вежлив и внимателен, и просто хороший добрый человек,которому не наплевать на своих пациентов. Спасибо вам сердечное, честное слово!
16.07.2025
Находилась в вашей клинике с 22.06.2025 по 26.06.2025. Была проведена плановая операция по эндопротезированию тазобедренного сустава. Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Назарову Владимиру Анатольевичу. Это врач от бога, профессионал с большой буквы этого слова! Позитивный, доброжелательный, улыбчивый, таких бы врачей нам побольше! Я даже не могу припомнить, чтобы врач уделял своему пациенту столько внимания, хотя у меня за спиной 4 операции... Накануне Владимир Анатольевич мне подробно рассказал, как всё будет проходить, подобрал протез необходимых параметров, дал важные рекомендации. Поэтому на операцию я пошла с уверенностью, что всё будет хорошо! Если есть такая возможность, то прошу поблагодарить Владимира Анатольевича от моего имени, в присутствии коллег. Благодарю всю операционную бригаду: Хирурга - Назарова В.А. Ассистентов - Гудовскую Н.Б. и Зяблова Н.С. Анестезиолога - Зубайдова М.М. и медсестру-анестезиста - Аригамову Д.Р. Операционная бригада работала, как единый механизм, где каждый чётко выполнял свои функции, всё прошло замечательно! Благодарю весь медицинский персонал и всех причастных к моему послеоперационному периоду, который проходил в палате №С-209 "Травматологического отделения". У меня остались самые положительные впечатления после посещения вашей клиники, обязательно буду рекомендовать её своим близким, друзьям и знакомым. Через полгода я снова приеду к вам на плановую операцию.
07.06.2025
В сентябре 2023 года сделала у него замену сустава в Екатерининской больнице по квоте с долгими ожиданиями и переносом сроков. До сих пор колено не в порядке, хотя уже прошел 1 год и 9 месяцев. К тому же после операции прошла 3 реабилитации по Полису и одну платную . Поддалась положительным отзывам о враче, да и он сам инициировал себя, как один из лучших хирургов по имплантации колена. До сих пор у меня полное разочарование. Не стала бы доверяться этому врачу. После операции просто выписал без каких либо рекомендаций и забыл. Теперь мне понятна его позиция! Назаров не врач, он просто ПЛАТНЫЙ ХИРУРГ, поэтому он у вас!
19.12.2023
Владимир Анатольевич Назаров специалист высшего класса, профессионал своего дела. Операция проведена на высоком уровне. Всегда вежлив и внимателен с больными. Рекомендую лучшего специалиста 3 травматологического отделения. У него золотые руки.
21.04.2023
Большое спосибо Владимир Анатольевич как обещали поставили меня на ноги,никогда не думала что буду бегать,и ходить без палки но благодаря вам я стало бегать,да мучились сомной и терпение у вас было сомнрй аол года,врач с большой буквы даже не знаю как от благодорить,какая нога кривая и кароче чем левая а вы мне сделали счастливой.Таких врачей как Назаров очень мало в наше время найти.ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН .
10.04.2023
Хочется выразить огромную благодарность Назарову Владимиру Анатольевичу за его профессиональную работу, чуткий подход к пациенту и неравнодушие! Владимир Анатольевич буквально собрал колено моей мамы заново, с нуля, подарив шанс на возвращение к полноценной жизни после серьезной аварии. Когда другие врачи разводили руками и говорили, что это очень сложная операция, Владимир Анатольевич не побоялся и взялся за работу, сделав ее очень качественно. Невозможно не отметить личные качества такого врача, как чуткость и позитив, что немаловажно, когда дело касается серьезных операций, ведь если от врача чувствуется уверенность в своих силах и знаниях, положительный настрой, то и у пациента сразу появляется доверие и спокойствие, что он в надежных руках! Спасибо Вам, Владимир Анатольевич, у Вас золотые руки!
25.02.2023
Все хорошо, сделал операцию родственнице при переломе шейки бедра. Вроде все нормально, всем довольны
10.11.2022
Позволю себе оставить отзыв и выразить огромную Благодарность Всем сотрудникам 3го Травматологического отделения Елизаветинской больницы г.Санкт-Петербурга за качество своей новой жизни! Исходные данные: я - возрастной человек 76 лет, с не самым хорошим общим состоянием организма (лишний вес, гипертония, атеросклероз, усталость от длительных болей в тазобедренном и коленном суставах). 13.10.2022г. была произведена сложнейшая операция по эндопротезированию левого тазобедренного сустава под сложной, комбинированной анестезией. С момента консультации и до операции прошла неделя! Все очень четко, оперативно, ответственно, информативно, а главное успешно! Комфортные условия на отделении: очень хороший ремонт, идеальная чистота (ежедневная уборка, смена постельного белья), порядок, оснащение всех палат, вежливые, приветливые, спокойные и профессиональные медицинские сестры! Ощущение, что находишься в санатории в тихой, психологически приятной, спокойной атмосфере! Сильная, профессиональная команда Докторов, которые сохранили уважение и любовь к людям, которые способны поддержать и подарить веру, что все будет хорошо! Отличное оснащение отделения, современное оборудование, новые технологии, методы диагностики в совокупности со знаниями, талантом, профессионализмом и человечностью Докторов творят, фантастические вещи! Личная благодарность каждому персонально: зав.отделением Жигунову Андрею Геннадьевичу, травматологу-ортопеду Закревскому Константину Владимировичу, анестезиологам Геттуеву Алиму Тахировичу, Кесьян Сусане Андрониковне, операц. сестре Шестаковой Наталье Викторовне, врачу-ординатору Орлову Дмитрию Алексеевичу! И, конечно, моя вечная Благодарность и низкий поклон Доктору от Бога травматологу-ортопеду Назарову Владимиру Анатольевичу! Думающий, ответственный, любящий свою профессию и людей, душевный, с потрясающим чувством юмора, терпением и харизмой, тонкий психолог и талантливейший профессионал! Сейчас прохожу рекомендованную реабилитацию, восстанавливаюсь, послеоперационный период не вызвал никаких осложнений. В перспективе предстоит операция коленного сустава, которую планирую делать только здесь! С большим уважением, огромной благодарностью от своей семьи и себя лично, с пожеланием процветания 3му Травматологическому отделению, Валентина Петровна.
12.04.2022
Дорогой, уважаемый доктор, Владимир Анатольевич! Очень рада и счастлива, что попала именно к Вам! Благодарна за Ваш труд и внимание к своим поциентам. Здоровья Вам, счастья и долгих лет жизни и благополучия во всём. С благодарностью Карпова Юлия.
02.12.2021
Администрации и персоналу 3го травматологического отделения Елизаветинской больницы от пациента Шарафутдинова Э.З. Благодарность. Добрый день. Хотел бы вкратце описать свою ситуацию. Три года назад у меня у меня обнаружился коксартроз тазобедренного сустава первой степени. Со временем он превратился в третий. А последние 1.5 года я стал ходить с клюшкой. Настала необходимость операции. Я обращался в институт им. Вредена, затем в больницу им. Мечникова и больницу №2 на Учебном пер. д.5. И все они, по разным причинам, мне не понравились. Но, однажды, прогуливаясь, встретил знакомого, который много лет ходил с тростью а в этот раз он шел без нее. Как так, что за чудо, спросил я? Он рассказал: лежал в Елизаветинской больнице, прооперировали коленный сустав, там доктора «от бога», и теперь он радостно ступает обеими ногами! Услышав такую похвалу, я сразу же записался на консультацию. Как только я пришел в больницу, мне многое понравилось. Во-первых, сидя возле гардеробной, я никак не мог надеть бахилы. Женщина, выдающая одежды, видя мое бессилие, вышла из-за стойки и помогла мне их надеть. Меня это приятно удивило. Второе, зал ожидания выделялся обилием света, удобством кресел и чистотой. В справочной меня направили к доктору Назарову В. А. Осмотрев и уточнив всю необходимую информацию, он принялся подробно рассказывать тонкости предстоящей операции. При этом он вежливо и корректно отклонил мои кое-какие сомнения. А приведенные им доводы о неизбежности успеха операции, вселили в меня уверенность будущего выздоровления! Врач предложил сделать операцию через 4ре месяца. За это время, по совету врача, я начал готовиться. Занялся укреплением мышц рук и ног в фитнесс зале. Занялся плаванием. Стал меньше употреблять соли, сахара и мучного. В общем сбросил 5 кг! 8 ноября 2021г. я поступил в Елизаветинскую больницу, в 3-е травматологическое отделение. Меня предупредили, что в этот же день будет сделана операция, поэтому накануне я не ел и не пил с 18 часов. Но такой оперативности я не ожидал! Получив место в палате в 10 часов, в 12 я уже лежал на операционном столе!!! Анастезиологи сработали отлично, большое спасибо им, (специально узнал имена сотрудников: Гетцев А.Т., Кесиян С.А.) так как никакой боли не почувствовал, даже когда в ногу что-то забивали молотком! Уже на второй день, к моему удивлению, оперировавший меня доктор заставил меня полегонечку вставать и аккуратненько ходить на костылях. В этот же день подключилась инструктор по упражнениям для ног. На третий день я уже смело шагал по коридорам, конечно же с костылями, осматривался. Радовала чистота и красота во всех уголках отделения, удивило хорошее качество ремонтных работ внутри палат, коридоров и подсобных помещений. Было хорошо видно, что администрация постоянно думает и заботится о том, чтобы люди, поступившие в отделение, чувствовали себя комфортно и благоприятно. Хочется сказать доброе слово о работе медицинских сестёр и санитарок. Выполняя свою работу они проявляли доброжелательность, отзывчивость и вежливость. Во всём этом чувствовался хорошо отлаженный рабочий механизм коллектива. Ещё хочется сказать о врачебном составе. Всех их отличала спокойная манера речи, человеческая доброта. Рядом со мной лежали мужчины с «многолетними» болями коленного сустава. Один из них лечил колено даже в Германии, но всё равно оно продолжало болеть – не долечили немецкие врачи. А истинную причину боли нашли здесь. И он, уезжая домой в Новосибирск, был очень доволен работой доктора Володина А.Т. Другой пациент, спортсмен, перенесший две бесполезные операции на коленном суставе в других больницах нашего города, узнал о докторе Жигунове А. Г. от своей знакомой, которая вылечила своё колено у него. Спортсмену повезло, многое открылось ему о своей болезни. И он, уезжая домой, был несказанно счастлив после проделанной его доктором операции. А мой лечащий врач, сделавший мне операцию, Назаров Владимир Анатольевич, от начала нашего знакомства до выписки из больницы, проявлял все качества настоящего доктора: чуткость, понимание, интеллигентность. А также богатый врачебный опыт доктора сочетался с искрящимся юмором, который благотворно и позитивно влиял на меня и других пациентов. Извиняюсь за столь длинный рассказ. Сейчас у меня много времени. Я очень рад, что попал в Елизаветинскую больницу, и конкретно в 3-е травматологическое отделение. Большое человеческое «Спасибо» и огромная благодарность всем, кто ухаживал за мной. Желаю всему сплоченно-слаженному коллективу и дальше держать высокую планку здравоохранения, продлевая радость безболезненной жизни нашего великого российского народа! С Уважением Шарафутдинов Э.З. 02 декабря 2021 года г.Санкт-Петербург
26.09.2021
От всей души хотел бы поблагодарить Владимира Анатольевича Назарова, врача-травматолога, травматологического отделения №3 Елизаветиской больницы за сделанную мне операцию на ключице. Травму получил во время хоккейного матча, откуда сразу доставили в Елизаветинскую больницу. Спасибо за оперативность и профессионализм. После проведённой операции быстро восстановился и смог вернуться на ледовую арену. Спасибо за Ваши «Золотые руки»! Соболев Д.В.
06.07.2021

Вот сижу плсле приема по случаю 3 месяцев со дня операции и думаю- чем я так огорчила воача

5 апреля 2021 врач Назаров В. А. сделал мне операцию по замене тазобедренного сустава. Сегодня 6 июля пришла на консультацию по прошествии трех месяцев после операции. Пришла без костылей. Заикнулась про зарядку. Владимир Анатольевич отругал меня за отсутствие костылей и сказал, чтобы больше я не приходтла к нему на консультацию, потому что я не выполняю его рекомендации. Разговора совсем никакого не получилось и врач поедложил мне покинуть кабинет, тк я не выполняю его рекоменлации. Приехав домой и достав выписной эпикриз, прочитала про то, что рекомендуется лфк и ходить на костылях с ограничением нагрузки до 3-6 месяцев. Вопрос - я должна приехать на прием из рыбацкого в елизаветинскую больницу на костылях? Или с помощью тросточки, которую я оставила в коридоре? И только из-за этого (возникшего у меня вопроса) врач не стал разговаривать вообще ни о чем. Это правильно?
30.11.2020

Замечательный доктор!

Хочу выразить огромную благодарность Доктору с большой буквы Назарову Владимиру Анатольевичу. В ноябре 2020 года он сделал мне операцию по устранению косточки на ступне. Долго я с ней мучилась, боли постоянные, обувь никакую не подобрать. В общем, решилась, и нисколько не пожалела. Владимир Анатольевич очень профессиональный, внимательный врач. Операцию провел быстро, на второй день я уже ходила без костылей! Рассказал про дальнейший уход, дал необходимые рекомендации. Очень приятно было с ним общаться, очень по-доброму, где-то с юмором. Желаю Доктору и его семье благополучия и всего самого доброго!!!
21.10.2020

Услуга: Эндопротезирование коленного сустава

Благодарность

Я, Юганова Л.Ф., выражаю огромную благодарность врачу травматологу-ортопеду, кандидату медицинских наук Назарову Владимиру Анатольевичу (Травматологическое отделение №3) Елизаветинской больницы за квалифицированно проведенные мне две операции по поводу эндопротезирования коленных суставов: март 2019г и июль 2020г. Владимир Николаевич добрый, отзывчивый, внимательный и чуткий к чужой боли доктор, квалифицированный специалист. Провел мне две операции на отлично, без всяких осложнений. Были даны квалифицированные рекомендации на восстановительный период. Рекомендую обращаться к этому отличному доктору, не разочаруетесь...
19.10.2020

Огромное спасибо доктору

Пишу с огромной благодарностью доктору Назарову Владимиру Анатольевичу! Моей маме 82 года, последние два года она не жила, мучилась. Диагноз: правосторонний коксартроз 3 ст. тазобедренного сустава. В медцентрах ей заявляли - никто вам не будет делать операцию, возраст, показания, запущенная болезнь. Пришли на первичную консультацию в Елизаветинскую больницу к Владимиру Анатольевичу, доктор успокоил маму, сказал, что все будет хорошо. Мы рады, что доверились врачу. 14 июля 2020 г. Владимир Анатольевич провел операцию, на следующий же день после операции мама на ходунках потихоньку ходила. Сейчас прошло 3 месяца после операции, боли ушли, мы каждый день благодарим врача, за то, что вернул маму к полноценной жизни в таком почтенном возрасте. Низкий поклон и огромное спасибо маме Владимира Анатольевича за такого сына!
10.03.2020

Спасибо врачу Назарову В.А.

Спасибо врачу Назарову В.А., подарившему Гук И.Г. полноценную жизнь, после эндопротезирования тазобедренного сустава. Операция, пребывание в стационаре - все было на самом высоком уровне. Ни минуты не жалею, что доверилась этому замечательному человеку и специалисту.
02.02.2020

Наталия

22.01.2020г была на платном приеме по проблемой неполной опоры и ограничения движений в таранно-пяточно-ладьевидном суставе, врач вел себя некорректно,вел личные переговоры по телефону во время приема, в выписке указал указал консультация психиатра, не помог. 02.02.2020 года была в клинике на театральной у врача Васильевича,который внимательно выслушал,провел тесты и вправил функциональный блок таранно-пяточного сустава,применил общеизвестную ортопедическую манипуляцию, функции сустава восстановились, все стоит 900 р, у Назарова 2500р. Берегите здоровье обходите таких врачей стороной
07.07.2019

Врач с большой буквы

Хочу выразить огромную благодарность и всей душой поблагодарить врача Назарова Владимира Анатольевича и Ирину Евгеньевну Келпш(анестезиолога). Владимир Анатольевича -Врач с большой буквы, профессионал своего дела, добрый, заботливый, сочувствующий Человек. Спасибо вам, за лечение, уход и заботу.
07.01.2019
Отзыв о враче Назарове Владимире Анатольевиче
От всей души хочу поблагодарить за проведенную операцию по эндопротезированию коленного сустава талантливого врача травматолога-ортопеда Назарова Владимира Анатольевича. Мне очень повезло, что я встретила такого врача - профессионала своего дела. Он провел операцию на высоком уровне: эндопротезирование левого коленного сустава с одновременной реконструкцией биологической оси левой конечности. Весь персонал 3 травматологического отделения Елизаветинской больницы приветлив, доброжелателен и заботлив. Врач анестезиолог Геттуев Алим Тахирович и медсестры обеспечивали комфортное состояние во время операции. Огромное им спасибо за высочайшее качество работы и отличный результат. Перед операцией я не испытывала ни страхов, ни волнений, а после операции не было ни сильных болей, ни гематом, ни отеков. А главное - результат! Выходишь из больницы другой - обновленной, отремонтированной. Есть необходимость прооперировать и второе колено, буду обращаться только к Назарову Владимиру Анатольевичу. Большое СПАСИБО от меня и моей семьи, за то что я могу ходить не чувствуя боли. У кого есть проблемы с суставами рекомендую обращаться к Назарову Владимиру Анатольевичу. Всех сотрудников 3 травматологического отделения Елизаветинской больницы поздравляю с наступившим Новым 2019 годом и Рождеством! Благодарю за их нелегкий и очень нужный труд. Желаю здоровья, личного счастья, успехов, и чтобы пациенты радовали выздоровлением. С благодарностью, Ралия Юльметова
13.12.2018
Слава о хорошем хирурге обычно идет впереди него.
В жизни каждого человека бывают испытания. Например, когда еще сильный и крепкий, богатырского телосложения мужчина вдруг понимает, что ходьба доставляет не только страшную боль, но и в ближайшем будущем грозит передвижением на коляске….. когда внезапно оглоушен диагнозом гонартроз 3 степени. Но, вместе с испытанием, приходит вдруг неожиданно и помощь, как будто свыше… настолько важно в этот момент ощутить себя в руках высокопрофессионального хирурга, каким оказался для меня, Назаров Владимир Анатольевич. Тонкий психолог, чутко относящийся к пациентам, высококлассный хирург,владеющих современными методами лечения и искренним желанием помочь людям, оказавшимся в тяжелой ситуации. Внимательный первичный прием, тонкое понимание психологического состояния больного и чуткое отношение на протяжении всего периода лечение гарантировано у этого доктора. Неслучайно вместе с ним работает отличная операционная бригада в лице анестезиолога Геттуева Алима Тахировича, хирургов Закревского Константина Владимировича и Корнилова Ивана Андреевича. Сложнейшая операция (корригирующая вальгизирующая остеотомия берцовой кости) была проведена успешно. Проводниковая анестезия была правильно мне рекомендована и осуществлена качественно. Послеоперационный период не вызвал ни малейшего осложнения. Все, с кем довелось мне пообщаться, довольны результатами операций Назарова. В целом, Третье травматологическое отделение Елизаветинской больницы г. Санкт-Петербурга действительно предоставляет лечение соответствующее современному уровню услуг европейских клиник. Здесь не только новые комфортные условия для лечения больных, современное оборудование и технологии, но и необыкновенно комфортная психологическая среда для пациентов, и хирурги, как говорят - от Бога, каким является Владимир Анатольевич Назаров. С благодарностью, Петр Кузнецов.
18.09.2018

Отзыв о враче Назаров В.А.

Назаров Владимир Анатольевич, врач с большой буквы , чёткий , умный и человечный с отличным чувством такта и врачебной этикой. Провёл мне операцию в прямом смысле слова поставил на ноги
27.07.2018

Отзыв о враче Назаров В.А.

Как мне повезло, что я обратилась к врачу хирургу- ортопеду Назарову Владимиру Анатольевичу. Когда пришла на прием переживала вдруг врач предложит операцию, замену коленного сустава. Владимир Анатольевич очень внимательно посмотрел все снимки, посмотрел колено. Шутками успокоил меня, сказал, что рано думать о замене сустава. Можно сделать всего один укол и будет легче. Спасибо огромное , укол был сделан профессионально. Я ничего не почувствовала, а он смеется что лежим можно вставать . Большое спасибо за Ваш профессиолизм, юмор и хорошее отношение к своим пациентам
24.07.2018
Благодарность
Я,Матвеев Юрий Андреевич,18 июня 2018 года прибыл в травматологическое отделение №3 Елизаветинской б-цы для операции по имплантации эндопротеза левого коленного сустава с одновременной реконструкцией биологической оси левой конечности.Перед операцией читал положительные отзывы о работе отделения и думал,что все будет хорошо.Получилось ОТЛИЧНО! Операционная бригада в составе ортопеда- травматолога Назарова Владимира Анатольевича,его коллеги Закревского Константина Владимировича,анестезиолога Геттуева Алима Тахировича,оринаторов Михайлова Кирилла Алексеевича и Кравникова Андрея Олеговича провели сложнейшую операцию и послеоперационный период так,что я вместо боли и страданий получил полное облегчение и удовлетворение!Аналогичные отзывы о работе других бригад я слышал от больных.Зав отделением Жигунов Андрей Геннадьевич и ст медсестра Тихомирова Светлана Александровна создали коллектив,в котором к больному относятся, как к человеку с Большой буквы.При этом больные не ноют и не жалуются, а в меру сил и возможностей помогают и поддерживают друг друга.Медсестра Колерова Анна Яковлевна и ее коллеги добротой и заботой создают атмосферу домашнего уюта в палатах отделения.В свои 73 года в наше непростое время я не ожидал,что за неделю в больнице не будет ни одной отрицательной эмоции.Горжусь своими земляками,городом истраной!Впереди у меня такая же операция правой коленки.Лучший Новогодний подарок от Бога-новая встреча с командой НазароваВА на поле 3-ей травматологии.Большое спасибо всем! Дополнение от 21.10.19 Я,Матвеев Юрий Андреевич,23 сентября 2019 года прибыл в травматологическое отделение № 3 Елизаветинской больницы для плановой операции по имплантации эндопротеза правого коленного сустава с одновременной реконструкцией биологической оси правой конечности.В июне прошлого года там же я был прооперирован на левом колене.Оба раза операционную бригаду возглавлял Назаров Владимир Анатольевич с коллегой Закревским Константином Владимировичем. В этом году им помогали анестезиолог Говорухина Александра Валерьевна,ординаторы из 1-го мед.университета Федотов Станислав Николаевич и Гвенитадзе Вадим Валерьянович и операционная сестра Руденко Наталья.Обе сложнейшие операции были проведены ОТЛИЧНО!Боли и страданий практически не почувствовал,а в послеоперационный период получил полное облегчение и удовлетворение.Аналогичные отзывы о работе других операц.бригад я оба раза слышал от всех больных.Завотделением Жигунов Андрей Геннадьевич и ст.медсестра Тихомирова Светлана Александровна создали коллектив,в котором к больным относятся с большим уважением,а добротой и заботой создают атмосферу домашнего уюта в палатах отделения.Я слышал много добрых слов о работе палатных медсестер Худяковой Л.Б., Даутовой Л.Г.,Гавриловой Н.А.и Самуйловой Л.Н.,уборщиц Горевой Н.М.,Савотеевой Е.Н.и Ивановой А.В.,кастелянши Соловьевой Л.В. В таких условиях больные вместо стонов и жалоб в меру сил и возможностей помогают и поддерживают друг друга.Многие больные только здесь решили свои проблемы и получили необходимую помощь,побывав ранее в других мед.клиниках подобного профиля. Практически все считают 3-ю травму Елизаветинки одним из лучших мед.подразделений нашего города.Жаль,что в ряде случаев приходится долго ждать квот ВМП,хотя коллектив отделения способен увеличить свою нагрузку. У меня,как и многих больных,за многие дни в б-це не было ни одной отрицательной эмоции,а возникло чувство гордости за нашу отечественную медицину и свой город.Надеюсь,что мой отзыв поможет коллективу 3-ей травмы Елизаветинки получить достойную оценку своей работы
19.07.2018

Назаров В.А.

К сожалению не прислушалась к предыдущему отзыву, а зря. Придя на прием еще не успела изложить проблему, как было сказано, что вы не ко мне. Осмотр практически не проводил, ткнув один раз пальцем в отличном настроении сказал - это тромбофлебит, будем "стричь ногу". Послал на доплер, в итоге никакого тромбофлебита нет. За все его ложные диагнозы отдала 8000 тысяч. Эффекта ноль. Хорошо, что удалось попасть к отличному врачу в институте Вредена. Оказалось ущемление нерва. Так что берегите свои нервы и деньги и обходите этого "ДУШКУ" врача стороной.
ольга
А за что вы заплатили 8000 тысяч?консультация по направлению бесплатная ,а во Вредена платно все, мне например там сделали бесполезную операцию платно и послали долечиваться к ревматологам .
28.11.2018
29.06.2018

Это не врач а вредитель

Благополучно И С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ ставит ложные диагнозы и назначает такое же лечение привел мать на прием к нему с разрывом мениска сказал что там нет ничего вам показалось при том что показания мрт были на руках и подтверждено.
19.06.2018

потрясающий доктор

Потрясающий доктор во всех смыслах, корректный, профессиональный, ободряющий! получила исчерпывающую консультацию и море позитива в своей непростой ситуации.
24.04.2018

Взгляд со стороны

К Владимиру Анатольевичу привела нерешаемая много лет проблема боли в левом плече у моей жены - теносиновит сухожилия длинной головки бицепса. Годы лечения массажами, иглоукалываниями, физиопроцедурами давали только временный эффект, а боли постепенно только усиливались. Обратились к Владимиру Анатольевичу, полностью осознав бесперспективность прежних методов лечения. Результат обращения не заставил себя ждать. Уже наблюдение, как профессионально Владимир Анатольевич проводит осмотр пациентки и изучает представленные медицинские документы, внушало надежду на излечение. На первом же приеме он не только четко определил тактику лечения, в корне отличную от того, что делали ранее, но и сделал первую процедуру, после которой снизилась боль и значительно увеличилась подвижность сустава. Это дает уверенность в правильности выбранного курса лечения и надежду на полное излечение. Большое спасибо Владимиру Анатольевичу. О завершении и результатах излечения моей жены я обязательно напишу дополнительно. Николай. Отзыв дополнен пользователем 07.12.2018: Здравствуйте! Я обещал написать о результатах лечения своей супруги по поводу нетерпимой боли в левом плече (теносиновит сухожилия длинной головки бицепса), которую не удавалось снять бесконечным лечением (уколы, массажи, остеопатия) в медицинских центрах в течение нескольких лет. Лечение давало лишь временное устранение боли. Владимиром Анатольевичем были выполнены три блокады плеча, причем боль стала исчезать уже после первой блокады. Спустя семь месяцем после лечения, боли в плече не возобновились и она забыла о ней. Этот срок позволяет надеяться, что его профессионализм и золотые руки вылечили плечо моей супруги. Выражаем благодарность Владимиру Анатольевичу и можем без сомнения рекомендовать его людям, отчаявшимся в лечении проблем по его специальности врача ортопеда-травматолога.
23.10.2017

Умный и добрый доктор

Маслова Галина Васильевна. 82 года 1 октября этого года я поступила в Елизаветинскую больницу с тройным переломом лодыжечного сустава (внутренний сустав со смещением), который получила в другой стране; в Петербург в Елизаветинскую больницу была доставлена во временной лонгете. По прошествии самого короткого времени стало понятно, какой удачей было то, что уже в приемном покое я была вверена заботам ортопеда-травматолога Назарова Владимира Анатольевича, доктора умного, опытного, исполненного доброты по отношению к пациентам. О высоком профессионализме доктора говорит не только успешно проведенная операция (было поставлено три винта, скрепляющие сустав), но и характер общения Владимира Анатольевича с пациентом: доктор терпеливо и обстоятельно рассказал о сути и методе предстоящей операции, с большим терпением отвечая на все вопросы, во время послеоперационных посещений, перевязок был неизменно доброжелательным, всегда позитивно настроен, спокоен. И еще одно: доктор Назаров наделен ценным и довольно редким в наши дни качеством: он уважает больных и сочувствует им, что оказывает врачующее, целительное действие на его подопечных. Вместе с Владимиром Анатольевичем мне предстоит пройти завершающий этап послеоперационного лечения, и я ожидаю его в полном спокойствии и уверенности, что все пройдет хорошо, и я крепко встану на ноги, как прежде. С сердечной благодарностью, Маслова Галина Васильена, 82 года, доктор технических наук
21.10.2017
Переделывали косяки за другим травматологом
Хочется выразить огрооомную благодарность доктору Назарову В.А. за проведенную им 14 сентября 2017 года операцию. Хотел написать раньше, но беготня по страховым и банкам занимала все время... :( 5 лет назад, после аварии, мне был проведен остеосинтез на обеих ногах (б-ца №40 г. Сестрорецк). И если правую ногу собрали нормально, то с левой сразу стало понятно что что-то не так: колено при ходьбе сдвигалось не вперед, а диагонально внутрь, постоянно болело левое бедро и левая стопа стала завернута внутрь (косолапила). На мой вопрос все ли в порядке с ногой, врач только отмахнулся. Надо заметить, что в аварии мы были вдвоем с женой, и ей после 40-й б-цы коленную чашечку переделывали ДВАЖДЫ, причем первый раз она просто разрушилась (просто порвало мышцами в момент "посадки" на стул) как только сняли спицы (носила 9 месяцев вместо 6!). Ситуация с супругой - это одна из причин, почему у меня не было возможности обратиться за помощью ранее (не с кем оставить ребенка). В итоге, когда бедро у меня болеть стало совсем нестерпимо, я обратился в АКО Елизаветинской больницы к травматологу доктору Назарову. После осмотра меня и сверки со снимками, он пришел к выводу, что надо делать остеотомию и репозицию левой бедренной кости (укоротить на 2 см и довернуть в правильное положение кость). 14 сентября операция была проведена, была длинной и сложной (более 4 часов), т.к. при ее проведении "вылезли" дополнительные сложности. В результате, швы получились ровные и аккуратные, нога нужной длины (пропал перекос таза) и повернута туда куда надо. Учитывая общую длину швов на бедре - около 45 см,- можно сказать, что нога после операции практически не болела (есть с чем сравнить). На 4 день после операции мне разрешили вставать и ходить с костылями. Сейчас, полтора месяца спустя, могу констатировать, что все прошло именно так, как мне виделось: четко, по плану и с ожидаемым результатом. Теперь я снова смогу беспрепятственно проводить занятия по бальным танцам с моими учениками. Огромное сердечное спасибо за профессионализм и всегда позитивное настроение. Так же хочется поблагодарить лечащего врача - Закревского Константина Владимировича, анестезиолога Алима Тахировича (после наркоза не было ни "отходняков", ни головных болей - как будто просто хорошо поспал), мед.сестре Анне Яковлевне за ее мастерские уколы и полезные советы, а так же всему персоналу третьего травматологического отделения - за их профессионализм, терпение и добрый подход к пациентам.
22.06.2017

Огромное спасибо!!!!!

Спасибо большое за проведенную операцию!!!! Вы замечательный,внимательный человек!!!! Врач от бога!!!! Слов нет передать свою благодарность!!!!! Спасибо,что вы есть в медицине!!!!!!!
13.04.2017
Замечательный доктор!
Огромной души человек!22-го ноября 2016 Владимир Анатольевич и Константин Владимирович сделали моей маме сложную операцию.Рука,которая не действовала после операции,сделанной в Александровской больнице,снова работает.Огромное Вам спасибо и низкий поклон!
20.02.2017

Золотые руки чудесного врача Назарова В.А.

Хочу выразить огромную благодарность и всей душой поблагодарить врача Назарова Владимира Анатольевича и всю его команду, которая участвовала в проведении операции на моей голени. Владимир Анатольевича -Врач с большой буквы, профессионал своего дела,а его команда по настоящему переживают и с любовью относятся к своим, не совсем здоровым, подопечным. Спасибо вам, за лечение, уход и заботу.
25.12.2016

Больше спасибо

Хочу выразить большую благодарностях Владимиру Анатольевичу! Владимир Анатольевич занимается моим лечением около двух лет. У меня были тяжелейшие травмы ног было проведено несколько сложнейших операций во время которых Владимир Анатольевич показал себя первоклассным специалистом и лечение идёт по намеченному плану.На данный момент у меня появилась возможность устроиться на работу о чем раньше я и не мог думать.Большая благодарность от всей моей семьи!
16.12.2016

Гений

В 2009 году в Москве машина переехала ногу, отвезли на скорой в им.Бурденко ,сказали две ладышки и сустав в кашу. Мне посоветовали обратиться к Назарову В.А. в Санкт-Петербург,идеально собрал ногу,через год на беговой дорожке бегал на седьмой скорости!!!! Досих пор дружим!
04.12.2016

Отличный Врач !

Жаль, что имя порядочного человека и талантливого врача позорит гнусная анонимка. В нашей семье очень благодарны Владимиру Анатольевичу Назарову, потому что он помог моей маме, буквально поставил на ноги. У неё была, казалось бы, незначительная проблема: совершенно не могла ступить на пятку, к сожалению другой специалист поставил ошибочный диагноз (пяточная шпора). Владимир Анатольевич, когда мама обратилась к нему за помощью, сразу очень профессионально провёл обследование, поставил верный диагноз и назначил необходимое лечение. Мама до сих пор с симпатией и благодарностью вспоминает внимательного и доброжелательного человека и отличного врача - Владимира Анатольевича Назарова!
02.12.2016

Услуга: Рентген

Я не думал, что смогу бегать

В 2004 году я сломал ногу на катке Спартак в Удельном парке Санкт-Петербурге. Сразу поехал в травматологию на пр. Энгельса. Там на рентгене сняли целое кино про мою ногу, сказали - растяжение связок, наложили гипс. Ходить вообще не мог, и думал, что стал инвалидом. Через неделю выяснилось, что у меня не растяжение связок, а перелом. Выяснил это Владимир Анатольевич Назаров. Он же выявил, что смещение костей не требует оперативного вмешательства. Снова наложил гипс, назначил физиотерапию. Прошло 12 лет, бегаю на лыжах, катаюсь на коньках. Владимиру Анатольевичу благодарен на всегда. Соков Константин Евгеньевич.
01.12.2016

Чудесный доктор!

Владимир Анатольевич очень чуткий профессионал и человек. Благодарна ему и за себя и за свою дочь. Я несколько лет обращалась к разным травматологам и хирургам по поводу травмы колена и её последствий и просто имею возможность сравнить специалистов. Советую лечиться у Владимира Анатольевича!
28.11.2016

Врач с "золотыми руками"

Моей маме 73 года и я пишу по её просьбе! Волею судьбы моя мама оказалась в больнице с переломом шейки бедра, где работает врач Назаров Владимир Анатольевич. Поступила в травматологическое отделение с ограниченными возможностями в движении, но уже через несколько дней после операции, по палате она передвигалась при помощи ходунков. Хочу от всей души поблагодарить Назарова Владимира Анатольевича за его профессионализм, широкую русскую душу, который поставил мою маму на ноги и вернул её к полноценной жизни! Это врач от Бога, профессионал своего дела и просто замечательный человек! Огромное спасибо за Ваш труд!!!!
25.11.2016

Большая благодарность Владимиру Анатольевичу за профессионализм и человеческое отношение!

У моей мамы были проблемы со спиной, куда мы только не обращались, и везде не могли помочь (говорили нужна операция). В итоге, по рекомендациям знакомых, обратились к Назарову В.А., он не только смог определить причину, но и назначил грамотное лечение, после которого маме стало намного лучше, причем без операции. Всем рекомендую его, хороший, позитивный человек и отличный врач!
25.11.2016

Настоящий Врач!

Спасибо Владимиру Анатольевичу! Лечилась у него год назад - его доброта и участие не знает границ! Профессионал с большой буквы - по-больше бы таких!!

СПАСИБО!!!

В октябре 2015 г. консультировалась у Назаров В.А. Болело колено, ходила с трудом. Назаров - Врач милостью Божьей. Сразу диагностировал и прооперировал меня. Он не только настоящий профессионал, но и человек с открытой душой и добрым сердцем. Я опять танцую, много хожу и работаю. Не верьте злым и завистливым.
24.11.2016

От благодарного пациента (Татьяны Терешкиной)

Хотелось выразить слова огромной благодарности замечательному врачу - Назарову Владимиру Анатольевичу, за высочайший профессионализм и, без преувеличения, золотые руки, которые поставили меня на ноги. Побольше бы таких врачей!!! д.э.н., профессор Терешкина Т.Р.
24.11.2016

Прекрасный врач, профессионал своего дела.

2 года назад В.А. Назаров оперировал колено брату (травма мениска и разрыв крестообразной связки). Он играет в любительский хоккей и получил травму на тренировке. Если бы не Назаров - о хоккее можно было бы забыть. Отремонтировал любо-дорого. Полкоманды нашей у него консультируется. Профессионал с большой буквы. Если что-только к нему!☝️

Лучше доктора нет!

Для меня и моей многодетной семьи Владимир Анатольевич раз и навсегда стал семейным врачом! Однажды брат моего мужа попал к нему на операционный стол. Высокий уровень профессионализма и дар убеждения пациента в необходимости строгого соблюдения всех предписаний позволили нашему родственнику быстро вернуться к активной жизни. А ведь до этого мы прошли несколько врачей которые говорили просто о неминуемой инвалидизации и бессмысленности хирургического вмешательства. В следующий раз, я уже сама стала пациенткой травматолога Назарова в консультативном центре "Б-цы Святого Георгия". От его профессионального взгляда не ускользнуло ничего. Он не только взялся лечить свежую травму, но и назначил курс лечения в отношении имеющихся хронических нарушений опорно-двигательного аппарата. Но и этот случай оказался еще не последним для моей семьи. Буквально месяц назад мой муж повредил ногу. Мы знали кому доверяем, поэтому обратились в "Скандинавию" к травматологу В.А.Назарову и более чем уверены в своем выборе. И если вдруг случиться беда, то только к нему. Дай Бог ему здоровья и благополучия!

Доктору Назарову Владимиру Анатольевичу

Хочу сказать добрые слова в адрес доктора Назарова Владимира Анатольевича. Несколько лет назад он лечил мою подругу, у которой после автокатастрофы и последующего курса лечения и реабилитации - несмотря на все усилия врачей - не срастались кости, плохо работали суставы (руки практически не поднимались). После нескольких операций, надежды на полное выздоровление оставалось все меньше. Попав к доктору Назарову В.А., моя подруга, которой в 22 года грозила инвалидность, неожиданно пошла на поправку и постепенно вернулась к полноценной жизни: сегодня она кандидат экономических наук, мать здорового ребенка. Кто знает, как сложилась бы ее жизнь и судьба, не попав она к этому доктору? Владимир Анатольевич в общении с пациентами проявляет не только высокий профессионализм – знания, интуицию, мастерство, но и прекрасные человеческие качества: честность, врачебную этику, сопереживание. Владимир Анатольевич Назаров - прекрасный доктор! Именно про таких в народе говорят - «от Бога». Низкий поклон ему !

Услуга: Лечение коленного сустава

благодарю

Спасибо доктору Назарову Владимиру Анатольевичу за квалифицированную помощь в лечении коленного сустава. Назначенное лечение и рекомендации позволили избежать оперативного вмешательства. Я на своих ногах, чего и всем желаю. Владимиру Анатольевичу доброго здравия и успехов!

Отличный врач

Отличный врач. В 2010 году попал по колеса автомобиля на пешеходном переходе. Получил травму травму голеностопа. После выписки, в течении года маялся с болями, дискомфортом и отеками по врачам и хиругам. О любимом хобби как ДЗЮ-ДО забыл. Каких только процедур и терапий я не делал, но все бестолку было. Потом по совету и рекомендации друга обратился в НИИ Вредена к Владимиру Анатольевичу. за помощью Через два месяца я успешно выходил и боролся на ковре с тем же другом, который мне посоветовал Владимира и еще подшучивал "зря ты мне его посоветовал".

Спасибо

Спасибо доктору и просто хорошему человеку. Знаю трудную и зачастую неблагодарную работу врача. Знаком с работой Владимира Анатольевича давно. Так держать доктор. Не обращайте внимания на анонимов. Это просто пачкуны. С уважением, Братуха А.Ю.
24.11.2016

Высокая квалификация и прекрасные человеческие качества.

Впервые лечился у Владимира Анатольевича еще в 2011 году в институте имени Вредена, получил квалифицированную помощь и с тех пор не забываю этого врача, консультируюсь и рекомендую друзьям. Хорошо что есть люди полностью соответствующие званию врача.

Советую

Хочу выразить слова благодарности отличному Врачу, с большой буквы этого слова, Назарову Владимиру Анатольевичу, за его высокий профессионализм и, столь редко сейчас встречающиеся, человеческие качества. С первых минут общения, я понял, что пришел не зря. Я поверил в этого доктора и не ошибся! Поэтому всем тем, у кого есть проблемы со здоровьем в направлении травматологии, хочу посоветовать сходить на приём к Владимиру Анатольевичу и убедиться на личном опыте.

Потрясающий врач

Владимир Анатольевич - один из лучших врачей, которых я когда-либо встречала! Проводил очень сложную операцию мужу-диабетику, ставил аппарат Елизарова на ногу. Мы все очень переживали, поскольку каждая операция для больных диабетом первой стадии является опасной. Тем не менее, операция прошла отлично, Владимир Анатольевич следил и контролировал процесс реабилитации и после операции. Прошло уже 6 лет, ни на что не жалуемся. Однозначно, рекомендую. Спасибо Владимиру Анатольевичу, что помог нам!

Спасибо!

Хочется выразить огромную благодарность за квалифицированную работу, за внимательное и доброе отношение к пациентам, а также оперативное решение всех возникающих вопросов, как медицинских, так и бытовых. Я благодарю замечательного врача, хирурга Назарова В.А. за проведенную им операцию. В моем случае от исхода операции зависела подвижность пальцев на руке. Это настоящий профессионал, внимательный и отзывчивый человек и опытный специалист. Приятно осознавать, что в нашем обществе живут люди с доброй душой, бескорыстной любовью к человеку, готовые всегда прийти на помощь.

Он спас мне ногу!

Хочу поблагодарить Владимира Анатольевича за своевременно проведенную операцию. Случай у меня был непростой. Из за множества сопутствующих заболеваний, никто не брался меня оперировать. Владимир Анатольевич не побоялся. У него золотые руки! Операция прошла успешно. Сейчас я потихоньку восстанавливаюсь, хожу без боли. Спасибо доктор!

Назаров Владимир Анатольевич-врач от Бога

В далеком 2008 году Назаров Владимир Анатольевич спас меня от инвалидности. Благодаря его золотым рукам и неравнодушному отношению к каждому пациенту я, как и многие люди, которым посчастливилось в трудный момент жизни встретить его, снова здорова! По просьбе модераторов сайта сообщаю, что с 2015 года имею родственные отношения с врачом. Однако это никак не повлияло на содержание моего отзыва
19.11.2016

Спасибо хорошему врачу

Оперировался в Елизаветинской больнице 08.11.2016 - замена левого тазобедренного сустава, у хирурга Назарова В.А. Это замечательный специалист, у него золотые руки, особенное ему спасибо за чуткое отношение и профессионализм. Операция прошла хорошо, иду на поправку.
01.11.2016

Никогда не обращайтесь к этому недоврачу

Никогда, слышите, НИКОГДА не обращайтесь к этому недоврачу. Он вам не только лечение неправильно назначит, но и покалечит, да инвалидом оставит. Руки бы оторвала, травматолог называется. Пусть на себе тренируется, прежде чем подпускать его к бедным, нуждающимся в помощи людям. Пламенный привет тебе, Назаров! Мир круглый, кстати
Анонимный пользователь
Человеческая подлость, что атом-неисчерпаема. Клевета во все времена имела место быть. А размещать столь гнусный и несправедливый отзыв под маской анонимности-как минимум непорядчно и трусливо.
Анонимный пользователь
Оперировалась 4 Марта 2016 года в больнице Святого Георгия. Хочется выразить огромную благодарность за квалифицированную работу , за внимательное и доброе отношение к пациентам, а также оперативное решение всех возникающих вопросов, как медицинских, так и бытовых. Я благодарю замечательного врача, хирурга Назарова В.А. за проведенную им операцию. В моем случае от исхода операции зависела подвижность пальцев на руке. Это настоящий профессионал, внимательный и отзывчивый человек и опытный специалист . Приятно осознавать, что в нашем обществе живут люди с доброй душой, бескорыстной любовью к человеку, готовые всегда прийти на помощь.
Анонимный пользователь
а что же вы своего имени не написали?
27.08.2017
maria
Не верьте этому псевдо-Копернику! Мир то круглый - это точно, а, вот Назаров - замечательный врач! Глубокий профессионал, тонкий специалист. Предельно внимательный, никогда не унывающий, чем вселяет надежду в своих пациентов на быстрейшее выздоровление. Я живу в другой стране (в Италии), и уж, поверьте, мне есть с чем сравнить. Так что, побольше бы таких врачей как Назаров, и вам и нам!
26.11.2016
Анонимный пользователь
Поддерживаю данный отзыв! Назарову нельзя работать с людьми, тем более врачем! Он абсолютно не умеет общаться с людьми! Он видит только деньги! Искалечил человека и даже не извинился! Хам и грубиян! Данный человек, будет с вами общаться и улыбаться вам пока процесс будет идти по его сценарию, а если что-то пойдет не так, ищи свищи его. Он всячески будет увиливать как уж и перекидывать свои ошибки на других. Обратились к данном хирургу по рекомендации, сначала улыбался во все 33 зуба, обещал все сделать ,а в итоге провел операцию, после которой получилось осложнение. Человек не ходит третий месяц. И не известно будет ли ходить нормально. После консультации с другими травмотолагами все приходят к выводу,что операцию надо переделывать. Это при условии,что данная операция была платная. Упаси Господь попасть в его руки кому-то! Поверьте, этот отзыв очень поверхностный и все очень мягко написано. Т.к.более подробная информация будет озвучиваться в более высоких источниках.
27.08.2017
7xxxxxxxx62
Я тоже согласна с отзывом! Это человек ДВА В ОДНОМ!
Деньги у него главное и слава богу, что он ушел работать в платную клинику.
08.06.2025
Князькова Ольга Игоревна
Люди не верьте этой чернухи, этот отзыв происки конкурентов
07.07.2019
7xxxxxxxx62
Не уверена, пока сами не прочувствуйте этого врача "от бога" не торопитесь с опровержениями!
08.06.2025
27.05.2024

Услуга: Уколы и инъекции

Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Северное»"

Прием ортопеда
Прием травматолога