Назаров Руслан Владимирович, анестезиолог

Назаров Руслан Владимирович

г Санкт-Петербург, ул Маяковского, д 12

Маяковская (400 м)

Площадь Восстания (700 м)

Достоевская (1.2 км)

Назаров Руслан Владимирович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Военно-медицинская академия им. С.М.Кирова, (1996)

• НИИ неврологии и нейрохирургии им. Поленова

Данные актуальны на 10.10.2025
Анестезиологи с записью на ближайшее время
Демидова Татьяна Сергеевна

Озерки (500 м)

Антропов Сергей Владимирович
Антропов Сергей Владимирович
Высшая • Стаж 23 года
Лазарет, клиника наркологии и восстановления
г Санкт-Петербург, линия 17-я В.О., д 6 литера е, помещ 4Н

Горный институт (600 м)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Династия на Ленина

Кузьмина Наталья Сергеевна
Первая • Стаж 29 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Бессмертный Антон Евгеньевич
Бессмертный Антон Евгеньевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 22 года
Клиника Медика на Луначарского
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 49

Озерки (2.8 км)

Отзывы о враче Назаров Руслан Владимирович (10)

3.4

03.03.2025
К сожалению у данного "ВРАЧА" преобладает жажда обогащения ,причём как было замечено ранее в отзывах "МИМО КАССЫ" ,когда то ещё в далёком 2004 году нам пришлось с ним столкнуться ,тогда он был заведующий реанимации ,№ отделения не вспомню . На тот момент мы были всему рады и то что платили деньги ему в конверте (как он объяснял ,что это в том числе и за лекарства)на кону была жизнь нашей мамы (т.к. её нет с нами уже много лет ,думаю могу это озвучить) . Ещё тогда я понимала ,что он ведёт не честную игру ,когда деньги получал он "ЗА ВСЁ ВКЛЮЧЕНО" ,а вечером мне перезванивала медицинская сестра и спрашивала ,приносила ли я лекарства и какие именно (т.к. лекарств не хватает на всех находящихся в реанимации) я конечно говорила ,что всё приносила по списку и передавала Руслану Владимировичу ,как он меня просил говорить в данных ситуациях. Всё это в прошлом конечно и на тот момент нашу маму спасли ,правда совершенно другие врачи данного заведения , по сей день им искренне благодарна ,и кланяюсь в ноги . Мама после операции начала даже вязать ,чего до инсульта уже давно не делала ,пришла в себя легко ,без парализаций и умственный отклонений ,как говорится сразу была "В ЗДРАВОМ УМЕ И ТВЁРДОЙ ПАМЯТИ". Правда после операции нас застала тромбоэмболия лёгочной артерии и когда мы заново учились ,дышать и ходить ,она потеряла сознание прямо у меня на руках ,будучи на тот момент на 1-м триместре беременности . Лечащий врач и тогда согласовала операцию ,проводил которую Николай Александрович Гордеев ( которого уже так же нет живых ,он скоропостижно скончался 23.02.2021 года ) очень ему благодарны .Даже оперируя не в своей операционной ,никакого ценника нам не выставлял -вот врач от Бога. Почему решила рассказать часть своей истории сейчас ,могу объяснить : на днях решила обратиться к маминому лечащему врачу (у сына со здоровьем начались серьёзные проблемы) ,стала звонить в НИИ Поленова ,но номера не отвечают и вдруг я услышала в трубке вновь голос Руслана Владимировича .........
22.08.2020

Хуже не бывает

Худшего врача сложно представить. Не рекомендую. Абсолютно безразличный к нуждам больных. Таким не место в больницах.
Очень точная характеристика врача и человека!!
04.12.2018
Выражаю огромную благодарность
Выражаю огромную благодарность заведующему отделением анестезиологии и реанимации, Кондратьеву А.Н., Назарову Р.В., лечащему врачу Васильеву Д.А. За квалифицированную и своевременную помощь, оказанную моему супругу Платонову А.Ю. Особая признательность заботливым медсестрам и младшему медперсоналу. Супруга Платонова Г.А.
19.09.2018
Спасибо огромное за очередную спасённую жизнь
Дай бог Вам здоровья Руслан Владимирович и огромное спасибо. Вы сделали уникальную операцию по удалению опухоли головного мозга и спасли жизнь 18 летней девушки. Каждый день вспоминаем Вас добрым словом. И конечно же низкий поклон Кондратьеву Анатолию Николаевичу. Это доктор от бога. Спасибо огромное за очередную спасённую жизнь. С уважением Жирнов Олег Владимирович гор.Мурманск
12.09.2018
Спасибо
Наш сын, Пуяшов Дмитрий, находился на лечении в РНХИ им.Поленова с 8 мая по 20 июня 2018г.в отделении реанимации. Мы, родители, выражаем сердечную благодарность всему отделению, всем сотрудникам за внимание, профессионализм, милосердие, за нелегкую каждодневную работу. В отделении работают замечательные люди, которые чужую боль принимают близко к сердцу, стараются помочь не только своими знаниями, опытом лечения и ухода за тяжелобольными пациентами, но и добротой и умением найти слова поддержки для близких людей. В отделении чистота и порядок, больные аккуратные и ухоженные. Отдельные слова благодарности зав. отделением Назарову Р.В., руководителю отделения Кондратьеву А.Н., лечащему доктору Кондратьеву С.А. Спасибо Вам, что приняли на лечение нашего сына, тогда как другие учреждения отказали. Спасибо, что дали шанс, лечили новыми современными методиками, провели полное обследование, разбирались и лечили не только основное заболевание, но и другие сопутствующие, с которыми до Вас никто не занимался. Низкий поклон Вам, доброго здоровья, благополучия, успехов в работе! С уважением, Пуяшовы Сергей Петрович, Татьяна Анатольевна.
28.06.2018
Спасибо
Выражаю благодарность за оказанную медицинскую помощь моей дочери профессионалами института: Назарову Руслану Владимировичу заведующему отделением, Кондратьеву Анатолию Николаевичу руководителю отделения, Терехову Игорю Сергеевичу лечащему врачу. За непродолжительное время общения с ними они проявили себя не только , как грамотные специалисты, но и как люди с открытой душой. Спасибо им ! С уважение Юрин А.В.
20.11.2017
Я не знаю найду ли те слова, чтобы выразить свою благодарность, и описать все то, что я чувствую…
Низкий поклон и слова глубокой признательности, уважение Кондратьеву Анатолию Николаевичу за чуткость и профессионализм. Большое спасибо Назарову Руслану Владимировичу за то, что взялся за моего сыночка в то время когда все отказали нам в помощи, очень благодарна ему за слова поддержки и надежду на будущее. Кондратьеву Сергею Анатольевичу, Голубевой Татьяне Николаевне и всем всем низкий поклон! Счастья Вам и вашим семьям! Бесконечно благодарна лечащим докторам Лестевой Наталье Александровне и Айбазовой Медине Исламовне. Их ум, талант и по истине золотые руки, которые творят чудеса. Медина Исламовна на самом деле нам стала не просто доктором, а родным человеком, человеком, который понимает мои материнские чувства и поддерживает меня. Она находит такие слова после которых есть сила бороться дальше. Спасибо всем за мое сокровище, которого вы не раз можно сказать вытаскивали у смерти. На земле нет таких слов, чтобы выразить мою благодарность. Огромное спасибо всем медицинским сестрам за их душевную теплоту и сострадание, готовность всегда прийти на помощь. Здоровья Вам Всем на долгие годы и благополучия. Особое спасибо Ржановской Татьяне Александровне за доброту и чуткость. Такая маленькая и очень милая женщина, а руководит таким большим коллеткивом, в котором всегда шик и блеск. Надежда Сергеевна, вашим профессионализмом невозможно не восхититься. Все четко и под контролем, а главное что какой вы человек: добрая, отзывчивая и так могу еще миллионы слов написать, и ваши шуточки, которые буду вспоминать еще долго. Катюшка: наша милая, отзывчивая и надежная. Таких бы по больше! И мир стал бы добрее! Юлечке Тищенко и Трофимовой Юле: поражает не только всей своей красотой, но и высоким профессионализмом, уходит с головой в работу, их поддержка ни с чем не сравнима! Лерочка: с первого дня нам стала очень близкая. Всегда все четко и размерено. Катерина: спокойная чуткая и очень внимательная ко всем пациентам. Анжела: всегда полна сил и бодрит всех вокруг. Людочка, Мельник, Алипата, Кузнецова отдают себя всю работе, очень надежные, таким можно смело доверить своих близких. Нина на смене, больные значит как на параде, все по времени, а главное везде чисто. Надежда: добрая, милая, точно знает почему пришла на работу, а еще все сделано с такой теплотой, что это чувствуется из далека. Дора не просто мед сестра, а человек с большой буквы, она знает все о своей работе и не позволит несправедливости к кому либо. Никита: лишних слов не говорит, вместо этого исполняет свою работу на отлично. Паша: профессионализм и доброта в одном человеке. Ольга, Наташа, Вера девочки милые, Вы мне как сестры милосердия. Отдаете все свою душу пациентам. Спасибо вам за доброту! Девочки, младшие мед сестры: Оля, Ира, Марина, Люба, Наташа, Лена, Таня, спасибо вам за чистоту и доброту. Никогда ни на одну мою просьбу я не видела не возмущений и закатанных глаз. Всегда все делается с улыбкой и чуткостью. Вы всегда все успеваете, несмотря ни на что. Ханум, хотя у нее и маленький стаж работы, но она старается быть ответственной во всем. Извините если о ком то забыла, ведь общее впечатленние остается о Вас Всех. Вы за все время стали для меня и для Илюши настоящей семьей, сколько Вам пришлось от меня выслушать. Таких как Вы нет нигде (а мне есть с чем сравнить). Благодаря Вам Всем мой сыночек жив и с положительной динамикой. Вы всегда находили слова, чтобы мы не падали духом. Вы наши родные, мы будем помнить Вашу доброту всю жизнь. Боженька всегда отдает вдвойне тем, кто помогает другим. Я уверена, Вы спасете еще миллионы жизней. Я буду молиться за Вас!!! С уважением, мама Ильюши.
20.11.2017

Хотел взять 3000р за простую консультацию у невролога

Девушка Елена из регистратуры и-та им Поленова. Перенаправила меня сразу на Руслана Владимировича, дав мне его мобильный телефон. Дозвонившись до Руслана Владимировича мне было сказано что консультация невролога стоит 3000р. Причём все это не официально. Таким «врачам» не место в медицине. Настаиваю на проверке данных людей через министерство здравоохранения.
Не дай бог попасть к такому врачу
16.11.2017

не обращайтесь!

Хочу сказать только за одного врача , с которым мы собственно столкнулись. Я считаю, что таким как Назаров не место в медицине. Обманщик и вымогатель денег. Недавно обратились к нему за помощью! Так он мало того, что содрал не официально ( не через кассу) три тысячи, даже не удосужился пригласить в кабинет, посмотрев краем глаза на МРТ в коридоре, сказал приходите завтра! Пришли на следующий день, опять приходите завтра. В итоге, диагноз выставлен не верно, потеря слуха с одной стороны,потеря времени и денежных средств. Также , он неоднократно намекал на то, что при поступлении в его отделении в случае необходимости операции , "команду врачей нужно отблагодарить"! Такого человека даже стыдно называть врачом! Врач, который принимает пациента в коридоре! Врач, который не проявляет сочувствия и понимания!Врач, который тянет с пациента деньги. Очень грустно, что сейчас даже в платной медицине можно столкнуться с таким отношением. Назаров, не помню ваше имя отчество, я обращусь везде, где только можно, чтобы по отношению к вам были приняты меры. Кстати, как вы могли принимать нейрохирургических больных, если вы анестезиолог? Все , что о вас перечислено на сейте Вам не свойственно!Настоящий и уважающий себя врач никогда не допустит такого отношения к пациенту!
врач никакой и руководитель такой же
21.11.2016

Услуга: Реанимация

Большое Вам спасибо и низкий поклон!
От всего сердца, выражаем искреннюю благодарность Российскому научно-исследовательскому нейрохирургическому институту им. проф. А.Л. Поленова! Особую благодарность хотим выразить Профессору Кандратьеву Анатолию Николаевичу, Кандидату медицинских наук Назарову Руслану Владимировичу, и лечащему доктору Терехову Игорю Сергеевичу, за высокий профессионализм, преданность делу, заботу и внимание! Постовым и процедурным сестрам, логопеду и инструктору по ЛФК за их профессионализм, за теплое отношение к пациентам, за внимание, за доброе сердце и сопереживание больному. Своими умелыми действиями быстро ставят на ноги тяжелобольных. Большое Вам спасибо и низкий поклон! Вы вернули нам веру в то, что на этом свете ещё есть люди с золотыми руками Вашей профессии, выполняющие свои обязанности не для галочки, а с полной самоотдачей, вкладывая в свой нелегкий труд душу и любовь! С 28.09.2016г по 24.10.2016 года Ревуцкий Александр находился в реанимации РНХИ под вашим наблюдением, оперировали его врачи отделения опухолей. Мы очень рады, что попали именно к Вам, ВЫ ВЕРНУЛИ НАМ ЖИЗНЬ АЛЕКСАНДРА, СПАСИБО!!! От всей души желаем Вам и Вашим близким, доброго здоровья, хорошего настроения, счастья, успехов во всех делах и Начинаниях, мира и благополучия!!! С Уважением, Семья Ревуцких. https://vk.com/wall-121940904_539?z=video25738097_456239018%2F1c2a2b20e9c976928d

Спасибо

Огромное спасибо Руслану Владимировичу за доклады на конференциях!!!
Спасибо Вам
Уважаемые сотрудники отделения реанимации института им. А.Л.Поленова. Выражаю вам свою благодарность за внимательное отношение, за высокий профессионализм. Спасибо за чуткое отношение. Особенное спасибо — Кондратьеву Анатолию Николаевичу, Назарову Руслану Владимировичу и Шестову Алексею Владимировичу. Благодарю, что смогли поднять моего мужа на ноги после тяжелой черепно-мозговой травмы. Спасибо мед. сестрам и мед. братьям. Низкий поклон дорогие, удачи, счастья, здоровья. Жена и дети Андрея Репникова, и сам Репников Андрей Альбинович.
Благодарность
Уважаемый коллектив нейрохирургической реанимации РНХИ им. Проф. А.Л. Поленова! От лица родителей Галстян Лилианы, которую буквально поставили на ноги после тяжелой черепно-мозговой травмы в отделении нейрореанимации института Поленова. Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу реанимации и лично: руководителю отделения профессору А.Н. Кондратьеву, заведующему отделения к.м.н. Назарову Р.В., старшей сестре Ржановской Т.А., лечащему врачу Кондратьеву С.А. за всё хорошее, что сделали для нашей внучки, дочки! Золотые руки ваших нейрохирургов и анестезиологов-реаниматологов творят чудеса. С большой благодарностью и любовью к Вам Мама - Блохина Л.В. Бабушка — Нагабедян Э.А.