Назарикова Наталия Владимировна, гинеколог

Академическая (2.3 км)

- 44% от НаПоправку

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а

Озерки (2.1 км)

Проспект Просвещения (2.3 км)

Прием гинеколога

Назарикова Наталия Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 8 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы: хронические воспалительные заболевания, недержание мочи, патологии шейки матки, миома матки, эндометриоз, полипы, и др.

Наталия Владимировна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Выполняет ультразвуковую диагностику, кольпоскопию и биопсию эндометрия, а также осуществляет планирование и ведение беременности. Владеет лапароскопическими и влагалищными операциями, гистерорезектоскопией, пластикой женских половых органов и коррекцией недержания мочи.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2017)
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НМИЦ им. В. А. Алмазова.

• 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», АМО им. Ф. И. Иноземцева.

• МЕДИКА на Светлановском
  • Ленинградская областная клиническая больница

Записался 61 человек

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Назарикова Наталия Владимировна (27)

24 отзыва 3 оценки

30.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

От первичного приема только приятные впечатления, буду обращаться в дальнейшем!
Прием был в сентябре 2025 г.
20.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Была на приёме у Наталии Владимировны, доктор очень внимательная, видно, что профессионал, своего дела. Произвела очень хорошее впечатление. Во время обследования всё комментировала, отвечала на все вопросы. Уже записалась к ней снова.
10.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Уверенный в своих решениях доктор, очень внимательная и корректная. Рекомендую. Грамотный специалист.
Прием был в апреле 2025 г.
16.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный и вежливый врач, профессионал своего дела
Прием был в январе 2025 г.
03.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была на приеме, внимательный доктор, диагноз поставлен верно, но не совсем подходящее подобрано было лечение.
Прием был в январе 2025 г.
21.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень профессиональная и приветливая доктор! 💐
Прием был в ноябре 2024 г.
01.10.2024
Самый чудесный,волшебный,знающий доктор с золотыми руками и прекрасной душой!! Пришла к ней на консультацию, был поставлен диагноз и предложена срочно операция.Оперировала Наталия Владимировна- все прошло быстро, хорошо . Сейчас жду результаты биопсии и опять к ней,Наталии Владимировне- врачу от бога!! ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО К НЕЙ! СПАСИБО!!!!@
10.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Потрясающе бережная и приятная доктор! Лучший гинеколог в моей жизни, без преувеличения. Очень комфортно и внимательно. Хожу теперь только к ней теперь!
Прием был в сентябре 2024 г.
17.08.2024
Наталия Владимировна была лечащим врачом во время госпитализации и операции в ЛОКБ, невероятно компетентная и приятная в общении. Побольше бы таких прекрасных докторов.
30.07.2024

Услуга: Прием гинеколога

У меня была консультация по вопросам здоровья, Наталья Назарикова всё объяснила простым языком, без сложных терминов. Отношение и манера общения меня устроили, всё было хорошо. В клинике была впервые, меня быстро оформили и подсказали куда пройти, проблем не возникло.
12.07.2024
Отличный врач. Очень чуткий, грамотный, лежала в больнице Святителя Луки лет 5 назад и вот сейчас знакомые спрашивают отзывы и я подумала, что нигде не написала. Большое спасибо, Наталия Владимировна! За свою жизнь я видела много врачей, в том числе хороших, но Вы - врач от Бога и очень приятный человек! Желаю всего самого хорошего, успехов в профессии и личного счастья!
01.07.2024
Здравствуйте! Хочу искренне оставить отзыв о прекрасных докторах во главе с заведующим Гин. Отделением Малушко Антоном Викторовичем. Прекрасный коллектив, изумительные доктора выполняют свою работу на отлично, другого не скажешь! Видна слаженность всего коллектива, все вежливы, внимательны. А это очень важно. Конечно отдельная благодарность доктору которая вела меня Назаренковой Наталье Владимировне! Здоровья всем и так держать! Мне 72 года, я довольна лечением. С уважением Стрельцова Галина Петровна. СПб, Сестрорецк. Поступила в гин.отделение 21.06.24, 23.06.24г. была сделана операция. Сейчас все в порядке. Благодарю! […]
11.04.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень понравился доктор. Наталья Владимировна очень доброжелательная и профессиональная. Осмотр провела тщательно, дала рекомендации. Спасибо.
Прием был в апреле 2024 г.
24.10.2023
Врач с большой буквы! Всегда все расскажет подробно, объяснит и проконсультирует!!! Только к Наталье Владимировне 🙏
28.09.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Все прошло отлично, врача рекомендую!
В клинике "Клиническая больница Святителя Луки"
02.08.2023
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу гинекологического отделения под руководством Малушко Антона Викторовича. Прекрасные, высоко профессиональные специалисты, замечательные люди, настоящие доктора! На отделении всюду чистота, сантехника надраена. Кормили хорошо, все съедобно ) даже были фрукты и овощи, но не у всех раздатчиц, возможно в этот день было такое меню... Лежала с 26.07.2023г. по 31.07.2023г. Спасибо медсестрам и медбрату Илье- очень внимательные, отзывчивые и сопереживающие. Особое СПА-СИ-БО Антону Викторовичу Малушко - доктору с "золотыми руками" и замечательному доктору Назариковой Наталье Владимировне. Непонятно, когда эти самоотверженные люди отдыхают, как выдерживают такой напряженный график работы?! Отделение- супер!!! Респект и уважение! Завьялова Т.Б.
09.06.2022
Ещё один прекрасный человек и врач! Не знаю, как без неё я попала бы на операцию. Приехала на консультацию по удалению полипа ещё в январе. Записала на госпитализацию на март. Но попала я в больницу Святителя Луки только 7.06.22 Все это время у меня постоянно срывалась госпитализация. То я сама болела, потом с ребёнком лежала в больнице…. Я записывалась на госпитализацию три раза🤦🏻‍♀️ Наталья Владимировна дала мне личный номер, по которому, собственно, я её и мучила все эти месяцы 😞 всегда отвечала мне. Помогала мне с анализами. Консультировала во всем, с чем я к ней обращалась. Когда я наконец-то легла, ждала ее как лечащего врача, но был другой. Но к счастью, оперировала меня Наталья Владимировна🤗 Я очень была рада увидеть ее в операционной. Наташенька Владимировна, спасибо Вам за все!! Мне комфортно было с Вами общаться. Вы ещё один прекрасный врач, который повстречался мне😌
31.05.2022
Попала в больницу по направлению ЖК , на удаление полипа. Сначала приехала на консультацию и моим лечащим врачом была Назарикова Наталья Владимировна. С первой встречи с ней , я была уверена что у меня все будет отлично. Милейший человек и замечательный врач. Очень добрая внимательная, дала свой номер телефона, по любым вопросом можно было ей писать. Я очень аккуратно и не доверительно отношусь к бесплатной медицине, но Наталья Владимировна этот страх разрушила. Есть замечательный врач в государственной больнице Святителя Луки и это Назарикова Н. В. Благодарна ей и от всего сердца спасибо)
25.01.2022
Самый лучший врач на свете
12.10.2021
23.09.2021г. в Больнице Святителя Луки сделали операцию по удалению миомы матки большого размера, путем лапароскопии. Хочу выразить безграничную благодарность заведующей отделением гинекологии Белкиной Наталье Николаевне и Назариковой Наталье Владимировне за их талант и золотые руки! Какое счастье, что в наше время, все таки ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ ВРАЧИ!!! Желаю Вам здоровья, благополучия и процветания!!! Спасибо за то, что Вы ЕСТЬ, оставайтесь такими же человечными и настоящими!!!
22.04.2021
Прекрасные Врачи.
Хочу поблагодарить, Хирурга от Бога Белкину Наталью Николаевну за своевременно проведенную мне операцию Экстирпация матки и маточными трубами. Шла в больницу с уверенностью, что будет полосная операция, но Наталья Николаевна совершила чудо, сделала лапароскопию! Оперировала около 2,5 часов. Наталья Николаевна, Гений своего дела, в этой женщине есть все и красота , ум , прекрасный руководитель! У меня сложилось впечатление, что она живет работай, будь то выходные или будни ,всегда со своими пациентами. Наталья Николаевна, просто волшебник проводит наисложнейшие операции, спасает женщин от мало до велика (возраст)! И хочу поблагодарить, моего Ангела Хранителя Назарикову Наталию Владимировну, прекрасного Хирурга с большим будущим!!! Благодаря Наталии Владимировне мне сделали своевременно операцию, а могло все закончиться очень плачевно. Такого внимательного и доброго Врача я не встречала. Побольше, таких Врачей сколько жизней они спасут!!! И еще хотелось сказать огромное спасибо, хирургам, Елизавете Андреевне и Екатерине Андреевне, за улыбки за моральную поддержку и за человечность!! Прекрасный коллектив Хирургов и очень красивых девушек снова спасибо Наталье Николаевне, что смогла создать такой прекрасный коллектив! Спасибо медсестрам ( прошу прощения что не всех могу поименно назвать), Ольге, Луизе, Екатерине и всем кто помогал пережить это сложное время для меня и моей семьи. Благодарю весь коллектив гинекологического отделения больницы Светителя Луки. Хочу пожелать Вам, Здоровья и процветания! Если у Вас проблемы со здоровьем смело обращайтесь в больницу Светиеля Луки, Вам помогут!!
29.08.2020
Безмерная Благодарность!
От всего сердца хочу поблагодарить весь коллектив Хирургического Отделения Клинической Больницы Святителя Луки за чуткое отношение и Высочайший Профессионализм! Безмерная Благодарность и Низкий Поклон оперирующим и лечащим Врачам - Малушко Антону Викторовичу,Назариковой Наталье Владимировне,Кривову Александру Петровичу за Спасение Жизни!Это Доктора - Золотые Руки и Чуткие,Светлые Сердца!Они сделали Невозможное!Скоро буду праздновать Второй День Рождения! Для тех,кто боится больниц - там даже больницей не пахнет и очень домашняя атмосфера!
21.04.2020

Благодарность

Большое спасибо моему лечащему врачу Назариковой Наталии Владимировне за профессионализм, заботу о своих пациентах, терпение и доброжелательность, а так же всем остальным врачам и другим сотрудникам больницы,которые принимали участие в моей операции, огромное спасибо,что сохранили мне здоровье!
12.03.2020

Рекомендую специалиста

Могу смело рекомендовать врача, профессионал своего дела.
29.03.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в марте 2025 г.
31.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в октябре 2024 г.
17.01.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2024 г.

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат