Назаренко Светлана Владимировна, гинеколог

Назаренко Светлана Владимировна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Врач УЗД

Место приёма

Медицинский центр Лидерлаб

г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Жукова, д 36 к 1

Кировский район

+7 (812) 605-87-20показать

Назаренко Светлана Владимировна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Жукова, д 36 к 1

Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога

Врач акушер-гинеколог со стажем работы по специальности 26 лет, имеет опыт работы в амбулаторно-поликлиническом и стационарном звене. Оказывает квалифицированную медицинскую помощь с использованием современных методов профилактики, диагностики и лечения. В совершенстве владеет методами ультразвуковой диагностики, методами малоинвазивных оперативных вмешательств в гинекологии.

Сибирский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1996 )

Предыдущие места работы

• 1997 - 2005: Когалымская Городская Больница, ХМАО-Югра гор. Когалым, Женская консультация, Врач акушер-гинеколог женской консультации
  • 2005 - 2020: Когалымская Городская Больница, ХМАО-Югра гор. Когалым, Акушерское отделение, Врач акушер-гинеколог акушерского отделения
  • 2019 - 2022: ООО “Виталько” (Лаборатория “Гемотест”), ХМАО-Югра гор. Когалым, Врач акушер-гинеколог
  • 2022: ООО “Медилюкс-ТМ” (Сеть Медицинских центров MedSwiss), Врач акушер-гинеколог

Записалось 22 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 23.03.2023

Отзывы о враче Назаренко Светлана Владимировна (4)

3 отзыва 1 оценка

Отлично 4
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Была в первый раз на приёме у врача-специалиста Светланы Владимировны, очень приятная женщина, компетентна в своей области, деликатна в общении и в работе. Всё рекомендации специалиста я выполняю, моя проблема решена под чутким руководством врача. Благодарю, Вас, Светлана Владимировна и советую обратиться именно к этому врачу!

Здравствуйте.
Спасибо за оставленный отзыв.
Рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, коллектив МЦ "Лидерлаб".

Услуга: Прием гинеколога

Впечатления самые положительные. Прекрасный врач , специалист высокой квалификации. Хотелось бы отметить коммуникативные , профессиональные качества, способность четко и глубоко анализировать ситуацию и оказывать действенную помощь.

Здравствуйте.
Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Мы заботимся о здоровье наших пациентов. Здоровья вам и вашей семье!
С уважением, коллектив МЦ "Лидерлаб".

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший,внимательный врач. Спасибо.

5 месяцев назад

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи

Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Рады, что посещение клиники оставило хорошие впечатления. Если вам снова потребуется помощь, ждём вас!

Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Рады, что не разочаровали вас. Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением, коллектив МЦ "Лидерлаб".

Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога