Наместникова Дарья Михайловна, стоматолог-терапевт

Наместникова Дарья Михайловна

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, пр-кт Европейский, д 8

Улица Дыбенко (2.4 км)

Прием детского стоматолога
Лечение детского кариеса (пломбировочный материал или металлическая коронка)
Удаление молочных зубов
Лечение пульпита у детей

Наместникова Дарья Михайловна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 11 лет.

Стоматолог-терапевт, специализирующийся в области диагностики, профилактики и лечения различных заболеваний зубов и полости рта. Обладает навыками проведения диагностики на современном оборудовании и профессиональной чистки полости рта (Air Flow). Доктор принимает пациентов со следующими патологиями: кариозные поражения зубов, пульпит, периодонтит, стоматит и др.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2014)

2015 г. ГБОУ ВПО ПСПбГМУ им. И. П. Павлова МЗ России. Стоматология общей практики.

2019 г. ЧОУ ДПО "Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования". Стоматология детская.

• РениДент в Кудрово
  • Всеволожская КМБ

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 13.04.2026

Отзывы о враче Наместникова Дарья Михайловна (2)

05.02.2026

Услуга: Лечение пульпита у детей

отличная клиника ,девочка администратор внимательная ,вежливая,детский стоматолог Наместникова Дарья Михайловна профессионал своего дела ,врач от бога ,вежливая ,внимательная знает как найти подход к ребёнку, спасибо огромное за ваш труд .будем посещать клинику всей семьёй .Есть детская игровая зона за это спасибо для детей это очень важно.Желаю вам здоровья в вашем нелегко труде . Сегодня у нас было лечение зубов ребенку 4года под общим наркозом .Я очень сильно переживала т.к это общий наркоз (севоран маской), записались мы на лечение все это время подготовки на связи со мной был анестезиолог он мне рассказал все и дальше больше .Анестезиолог во время наркоза и лечения выходил через каждые 30 мин ко мне рассказывал о состоянии ребёнка. Дарья Михайловна врач детский от бога .Ей можно доверить своего ребёнка и ничего не боятся .Своих детей только к ней .Лучший врач , мы прошли многих и к ребенку только она нашла подход .Спасибо большое за ваш труд .
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Стоматология Ренидент в Кудрово"
04.04.2024
Комфортный осмотр и хороший контакт с ребенком, все объяснила, дала рекомендации по гигиене и дальнейшему лечению

Удаление зубов у детей
Цену уточняйте по телефону
Лечение детского кариеса (Лечение детского кариеса (пломбировочный материал или металлическая коронка))
Удаление молочных зубов
Прием детского стоматолога