Мынкина Галина Александровна, гинеколог
Записалось 294 человека

Мынкина Галина Александровна

Возраст 55 лет

г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 52 к 1 литер б

Проспект Ветеранов (800 м)

Ленинский проспект (2.3 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Мынкина Галина Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний и патологий при беременности. Мынкина Галина Александровна ведёт приём по  следующим направлениям:

• бесплодие

• ведение беременности

• диагностическая кольпоскопия

• нарушения менструального цикла

• климактерические расстройства

• заболевания матки, ЗППП

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1994)
  • 1995 г.
    — интернатура по специальности «Акушер-гинеколог» на базе центральной районной больницы Михайловского района Приморского края.

• 2015 г.
    — повышение квалификации по программе «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии» на базе Хабаровского института повышения квалификации работников здравоохранения.
  • 2015 г.
    — переподготовка по программе «Акушерство и гинекология» на базе Хабаровского института повышения квалификации работников здравоохранения.
  • 2010 г.
    — повышение квалификации по программе «Патология шейки матки,влагалища,вульвы. Основы кольпоскопии» на базе Тихоокеанского государственного медицинского университета.
  • 2009 г.
    — первичная специализация по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе Тихоокеанского государственного медицинского университета.
  • 2008 г.
    — повышение квалификации по программе «Актуальные вопросы в акушерстве и гинекологии» на базе Хабаровского института повышения квалификации работников здравоохранения.
  • 2007 г.
    — повышение квалификации по программе «Эндокринология в гинекологии» на базе Хабаровского института повышения квалификации.
  • 2006 г.
    — повышение квалификации по программе «Эндокринология в акушерстве и гинекологии» на базе Тихоокеанского государственного медицинского университета.
  • 2000 г.
    — повышение квалификации по программе «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии» на базе Тихоокеанского государственного медицинского университета.
  • 2020 г.
    — повышение квалификации по программе «Травматология и ортопедия» на базе Единого центра подготовки кадров.
  • 2020 г.
    — повышение квалификации по программе «Акушерство и гинекология» на базе Единого центра подготовки кадров.
  • 2020 г.
    — повышение квалификации по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе Единого центра подготовки кадров.

• Медикал Он Груп на Ветеранов

• 1994-2019
    Краевое бюджетное учреждение здравоохранения Михайловская центральная районная больница Приморского края, врач акушер-гинеколог

Записалось 294 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Мынкина Галина Александровна (47)

progress: 4.25531914893617%

24.03.2024
Хочу выразить благодарность Галине Александровне- опытному и прекрасному специалисту. Я довольна, как оказанной услугой, так и приятным общением с доктором. Хочу пожелать ей здоровья и успехов в работе.
07.11.2023

Услуга: Прием гинеколога

Очень понравился врач. Все вежливо и грамотно объяснили, дали дальнейшие рекомендации.
Прием был в ноябре 2023 г.
30.10.2023
Врач тянула деньги. Настояла на именно своём узи и анализы лишние назначила. Поставила неправильный диагноз и неправильное лечение. Плюс общение с клиентами обещает желать лучшего. Общается будто отчитывает, ещё и навязывает, чтобы лечились только у неё. Никакого полипа у меня нет и не было. Сегодня была у другого специалиста, который ужаснулся с прошлого «специалиста».

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Медикал Он Груп признателен Вам за отзыв. По вашей жалобе в клинике будет проведено служебное расследование. С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Им за навязывание процедур и анализов лишних доплачивают.
20.10.2024
16.09.2023

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Отличный доктор! С первых слов расположила к себе! Два года, не могли разобраться и помочь в моей проблеме, в других клиниках. Галина Александровна внимательно меня выслушала, изучила все анализы и выписки, которые я, принесла. Сделала УЗИ!Объяснила понятными словами, всё, что со мной происходит и назначила лечение! Прошло две недели, моё самочувствие уже намного улучшилось! Дальше будет ещё лучше! Теперь только к ней! Врач от Бога! Рекомендую!
Прием был в августе 2023 г.
20.06.2023

Услуга: Прием гинеколога

Галина Александровна очень внимательная, тактичная , как говориться- на своем месте! Рекомендую этого врача! Прохожу у нее лечение, огромное ей спасибо!!!!
Прием был в июне 2023 г.
10.04.2023

Мой самый любимый врач
01.12.2022
Выбрала доктора из-за положительных отзывов, как же я ошиблась... Осмотр очень грубый, после него никаких комментариев озвучено не было. Неприятный осадок после посещения. Не советую этого врача.

Медикал Он Груп на Ветеранов

Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Искренне сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения за непонимание, возникшее между Вами и врачом. С врачом проведена беседа для исключения таких случаев в дальнейшем. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике. С уважением,
«ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
17.10.2022

Компетентный доктор, не торопилась , тщательно провела осмотр. После все подробно рассказала и дала рекомендации. Вернусь ещё на плановый осмотр
Прием был в октябре 2022 г.
03.09.2022

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прекрасный врач ! Большое спасибо !
Прием был в сентябре 2022 г.
16.07.2022

Галина Александровна тщательно всё обследовала. С огнём в глазах рассказала всё тонкости, ответила на все интересующие вопросы, так сказать, разложила всё по полочкам. К сожалению и к счастью, по части гинекологии всё оказалось хорошо, но свою работу выполнила на высоте.
Прием был в июле 2022 г.
24.06.2022
Потрясающий доктор. Тактичная, внимательная, аккуратная, опыт огромный, очень понятно и подробно всё объясняет. Очень комфортно ведёт приём, отвечает даже на самые идиотские вопросы. Рекомендую, хотя побаиваюсь, что все будут ходить к ней и будет сложно записаться))
22.06.2022
Замечательный врач!!!! Галина Александровна мне очень помогла. Чувствуется ее большой опыт и понимание. Очень внимательная, вежливая и доброжелательная. Очень хорошая женщина и врач! Хожу только к ней с полным доверием.
17.05.2022

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Хороший специалист, все подробно объяснили
Прием был в ноябре 2020 г.
27.04.2022

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Клиника и приём врача гинеколога понравились 👌🏻 врач все посмотрела , сделала УЗИ , все объяснила и назначила необходимое лечение.
Прием был в августе 2021 г.
12.04.2022

Очень хороший доктор , все детально объяснила ! Всем рекомендую
Прием был в апреле 2022 г.
20.02.2022

Отличный доктор! Внимательная, любезная!
Прием был в феврале 2022 г.
29.09.2021
Прием прошел достаточно продуктивно, Галина Александровна все мне объяснила, рассказала. Никаких замечаний у меня нет, специалист понравилась. Одного приема было достаточно, я просто пришла сделать УЗИ. Результаты выдали сразу, по заключению врач дала необходимые пояснения, а дальше я консультировалась у своего доктора.
20.09.2021

Услуга: Дефлорация

Хочется поблагодарить Галину Александровну за внимательную, чуткую работу! Врач оперативно, максимально детально проконсультировала по здоровью и дала четкие рекомендации по решению возникших проблем в очень аккуратной, деликатной беседе:) Ещё раз спасибо огромное Галине Александровне! В следующий раз обязательно обращусь именно к ней.
Прием был в сентябре 2021 г.
01.08.2021
Хорошо лечит
Я осталась довольна квалификацией врача, она нацелена на хороший результат. На первом приеме поставила мне правильный диагноз и назначила препараты, с помощью которых получилось вылечить все, что было нужно. Я нашла Галину Александровну по отзывам на сайте и не ошиблась, она очень внимательная, хорошо объясняет и деликатно осматривает, а главное - хорошо лечит. Скоро запишусь к ней на повторный прием, чтобы зафиксировать эффект от лечения.
05.07.2021

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень добрый доктор, спасибо!
Прием был в июле 2021 г.
23.05.2021

Чувствуется профессионализм

Скорее всего я могла бы прийти к доктору еще раз. Мне очень понравилось, что она оговаривает все тонкости и говорит только по теме, ничего лишнего. Чувствуется, ее профессионализм в этом деле.
09.05.2021

Прекрасный врач

Спасибо Галине Александровне за чуткое отношение и профессиональный подход. Внимательный и заботливый доктор. Хорошая клиника, быстрая работа сотрудников ресепшн
24.02.2021

Прием гинеколога-эндокринолога

Мне 32 года, обратилась с проблемой эндометриоза. Врач осмотрела на зеркале, сделала УЗИ, взяла мазки. Предложила варианты лечения. Не понравился осмотр вручную глубоко, так как я пожаловалась на боли. Понимаю, что приятного в любом случае мало. Но после осмотра очень болел низ живота, грубо. Не порекомендовала при появлении таких симптомов суппозитории, все нужно самой . Не понравился предложенный план лечения, сказала врачу, что на данный момент не планирую беременность. Предложила спираль Мирена, она вставляется только врачом на 5 лет. То есть лишает возможности вообще иметь детей в это время, хотя и лечит. Дала и другие варианты лечения, но мне осталось не понятна тактика, даже если она помогает, хотя мне не очень симпатичен данный способ. Сугубо мое мнение, возможно ошибочное. Ну и все врачи к сожалению, при просьбе выписать рецепт 107 бланка для налоговой для возврата налога за медикаменты, выписывают не испытывая при этом радости, то есть не охотно, понятно что дополнительная работа. Не понятна рекомендация перездавать анализы на витамины, понятно что любые анализы могут изменяться, и возможно их не нужно уже принимать. Возможно, если бы я была очень богата, я бы не обратила внимание на эти мелочи. В любом случае врачи только предлагают пути решения проблем, а решать нам. Да и не все люди симпатичны друг другу. Найти достойного доктора не реально, если это не твой родственник. Человеческий фактор. Все мы не лошади. Работы много. Толку мало. Всё не дообследованны.
08.02.2021

Я нашла своего врача!

Очень компетентный и внимательный врач, все подробно объясняет, поддерживает, максимально качественное лечение, без выдавливания денег. Теперь только к ней!
20.01.2021
никаких нареканий
К этому врачу записалась впервые. Искала не по отзывам, а по удобному для меня времени приема, так как есть маленькие дети, и не всегда удается выкроить время. В итоге у нее состоялось два приема. Как таковое лечение мне не требовалось, скорее поддерживающая терапия. После первой консультации врач назначила анализы, по итогам которых уже дала окончательные рекомендации. Кроме того, дополнительно консультировала по телефону. Все очень действенно. В ее сторону отзывы исключительно положительные. Работой врача, целиком и полностью я довольна.
07.12.2020

Отличный доктор

Очень информативный приём. Доктор расспросила обо всем очень подробно и также подробно объяснила все свои рекомендации, пути коррекции заболевания. Легкий и приятный в общении врач и грамотный специалист
29.10.2020

Галина Александровна, это тот врач,который знает свою работу!

После приёма Галины Александровны,я стала спокойна за свое здоровье! Выслушает, посмотрит, все ОБЪЯСНИТ ,не оставит без внимания ни одну вашу жалобу!
24.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
17.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
24.01.2025

Услуга: Биопсия вульвы

Прием был в ноябре 2024 г.
13.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в октябре 2024 г.
25.08.2024

Прием был в июле 2024 г.
30.10.2023

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием был в октябре 2023 г.
28.10.2023

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием был в октябре 2023 г.
26.10.2023

01.08.2023

Прием был в июле 2023 г.
05.04.2023

25.01.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2023 г.
07.01.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2023 г.
19.12.2022

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2022 г.
09.08.2022

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием был в августе 2022 г.
12.07.2022

Услуга: Кольпоскопия