ТОП-10 нейропсихологов города
Мусская Татьяна Олеговна
Методы терапии:
- Когнитивно-поведенческая терапия
- Терапия принятия и ответственности (ACT)
- Терапия, сфокусированная на сострадании
- Схема-терапия
- Диалектическая поведенческая терапия (DBT)
Темы консультаций:
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с окружающими
- Карьера и работа
- Тело и здоровье
- Психические расстройства
Нет информации о месте работы
специалиста
Мусская Татьяна Олеговна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Мусская Татьяна Олеговна: психолог, нейропсихолог, клинический психолог.
Преимущества специалиста
ТОП-10 нейропсихологов города
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о специалисте Мусская Татьяна Олеговна (4)

Татьяна проводила онлайн нейродиагностику дочке 6 лет. Мне понравилось, ее наблюдательность. Она обращала внимание если ребенку нужно немного переключить внимание, передохнуть. Была в контакте с дочкой. Я приходила с запросом о готовности к школе. Получила рекомендации, что нужно развивать, и на что обратить внимание.

kat....@....ru
Мы обратились к нейропсихологу Татьяне для онлайн консультации нашей 11-летней дочери. Важно отметить, что за два часа консультации мы получили исчерпывающий ответ на все наши вопросы и рекомендации, которые нам очень помогли. Мы остались очень довольны профессионализмом и внимательностью Татьяны, и рекомендуем её как высококвалифицированного специалиста. С удовольствием походили бы ещё на онлайн коррекционные занятия , но все не хватает времени .

Марина
Обращались с запросом дисциплины, собранности.
Я занималась с ребенком несколько месяцев, согласно рекомендациям, и нам удалось решить многие проблемы с вниманием, организованностью, собранностью. Дочь стала более ответственная, более "зрелая" (согласно возрасту разумеется).
Хочу выразить благодарность за проведенную диагностику и рекомендации по коррекции.

tar....@....com
Долго искала кто бы мог провести качественную диагностику ребенку. Обратилась к Татьяне. Результат работы приятно удивил. Мне было важно, чтобы диагностика была онлайн, но в тоже время, я переживала, что мой ребенок семи лет справиться с этим форматом. В итоге все прошло отлично! Диагностика шла 2 часа с перерывом на отдых. Спасибо Татьяне! С удовольствием встречаемся с ней онлайн на коррекционных занятиях.