Мусина Вера Петровна
Темы консультаций:
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
Нет информации о месте работы
специалиста
Мусина Вера Петровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Мусина Вера Петровна: психолог.
Консультирует по вопросам:
- Травма насилия;
- Трудности в построении отношений;
- Эмоциональная зависимость
Ведет прием в г Санкт-Петербург, пер Спасский, д 14
Стоимость консультации от 3500 руб.
Данные актуальны на 13.09.2025
Отзывы о специалисте Мусина Вера Петровна (2)

Врачу 68 лет и к сожалению возраст дает о себе знать. Уже проблемы с пониманием смысла написанного текста.

Lady
Отличный специалист.
Пришла к Вере Петровне в состоянии острого кризиса. Она дала мне инструменты, сняла тяжелое состояние.
Подход к работе не стандартный (я длительно в терапии и пробовала разные подходы)
Специалист хорошо видит проблему, понимает, что за человек перед ним - сказывается большой опыт психолога.
Если вы хотите, чтобы вас бесконечно слушали и ковырялись в детстве - это не совсем к Вере Петровне.
К ней именно за пониманием проблемы и получением действенных инструментов для ее решения. Очень трезвый и доходчиво объясняющий специалист с работающими методиками.
Засидеться у нее в терапии не получится в хорошем смысле☺️
Из нашей сессии я извлекла много полезных для себя моментов. Было важно услышать некоторые слова из уст психолога.
Также состояние стресса ушло, а если и возвращается, то я знаю как с ним быть. Нет той растерянности как раньше, страха вернуться в депрессию и снова принимать успокоительные или антидепрессанты.
Часть информации, полученной на сессии перевариваю до сих пор.
Спасибо, Вера Петровна.