Мурзакматов Монок Алиевич, гинеколог

г Санкт-Петербург, ул Академика Лебедева, д 6 литера в

Площадь Ленина (500 м)

Чернышевская (1.2 км)

Горьковская (1.7 км)

Мурзакматов Монок Алиевич: гинеколог, репродуктолог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Кыргызская Государственная Медицинская Академия им. И.К. Ахунбаева
  • интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Д. О. Отта
  • 1994 г.
    аспирантура по специальности "Акушерство и гинекология", НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Д. О. Отта
  • 1986 г.
    клиническая ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Д. О. Отта

• Клиника и кафедра акушерства и гинекологии им.Крассовского ВМА

• Балтийский институт репродуктологии человека
  • Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова

Данные актуальны на 18.12.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кабисова Ланда Юрьевна

Соловьева Любовь Сергеевна
Соловьева Любовь Сергеевна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Ахмеджанова Зумрад Махмаджановна

Хаванская Светлана Олеговна
Первая • Стаж 14 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Чежина Наталья Анатольевна
Чежина Наталья Анатольевна
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Комарова Ольга Вячеславовна
Комарова Ольга Вячеславовна
Высшая • Стаж 22 года
Клиника Доктор
г Санкт-Петербург, пр-кт Энтузиастов, д 43 к 1

Красногвардейский район

Отзывы о враче Мурзакматов Монок Алиевич (18)

2.8

27.07.2023
В 2019 году было третье ЭКО ,два предыдущие пролетные,а тут я наконец попала к Монок Алиевичу,я была очень рада этому,очень внимательный,не многословен,все по делу ни не более того,когда я к нему попала ,он мне сказал,что-то ты зачастила к нам,надо завязывать с этим,и вот ура,долгожданная беременность!Я безгранично ему благодарна, он профессионал своего дела !Дай бог ему здоровья !
24.06.2023
Отличный врач! Не могу сказать, что многословен... Пока не спросишь - не объяснит. Но я доверилась его опыту и не пожалела. ЭКО с первой попытки подсадили два эмбриона, один не выжил. Родился сын-богатырь, счастье мое)) родила в 41 год. Правда предварительно пришлось долго обследоваться, сделать две операции, но оно того стоит. Моноку Алиевичу огромная благодарность))
21.04.2023
Ужасный ,ужасный врач! Не понравилось все!И как можно не снимая черные очки,делать подсадку.Это нечто..
ese....@....ru
08.03.2023
Ужасный врач! Никаких этических норм у него нет. Не могу даже описывать все то, что предлагал и говорил этот человек на приеме. Я и так была тогда в ужасном подавленном состоянии, а он еще добавил негатива. Была у него несколько лет тому назад, но осадок остался очень и очень неприятный. Я такого отношения больше нигде не встречала. Поняла что человека больше всего интересуют деньги, думаю что в профессиональном плане он посредственный специалист. Назначил кучу анализов и предложил сдавать в какой-то конторе, потому что там хорошие аппараты. При этом надо было указать что пришла именно от него. Много анализов назначил совсем не нужных, только ради денег себе в карман. От таких "специалистов" лучше держаться подальше. Кто пишет о нем хвалебные истории, тем думаю просто повезло. А вот не всем так везет. Я была у него на приеме дважды и вовремя соскочила поняв что он просто меня раскручивает. Очень удивленна, что он до сих пор работает в ВМА. И держат его там явно не как отличного специалиста, судя по количеству негативных отзывов. Не доверяйте свое здоровье этому "специалисту". Всем удачи и здоровья!
7xxxxxxxx61
Я тоже была в шоке от него.Советую Ладяеву Инну Владимировну.У нее легкая рука.Почитайте отзывы.Я сама родила в 44 первого.Спасибо ей.Еще можно к Геркулову Дмитрию Андреевичу.Клиника Скайферт.Удачи вам!
20.03.2023
mar....@....ru
30.04.2021

Ужасно!!!

Доброго времени суток! Надеюсь, что мой отзыв окажется кому - то полезен. Я супруга офицера, мне делали эко бесплатно, как члену семьи военнослужащего. Девочки, такого отношения я не видела нигде! Меня "пичкали " гормонами 6 месяцев!!! Изначально, мне объясняли," убрать кисту", потом " подготовить организм к беременности", следом был довод " девочки приехали из регионов и им нужно уступить место, им же уже за 35"( с ). Это все слова моего врача! В конечном итоге, после 6 месяцев приема гормональных препоратов, мне назначили протокол. По итогу, всего 6 яицеклеток. Хотя, судя по моему состоянию, у меня была гиперстимуляция. Я не врач, не могу 100% утверждать , но, проконсультировавшись после всего с другими врачами , мне именно так и сказали. Наконец - то произошел " перенос". Долгожданная беременность не наступила!((( У меня проблема в том, что 2 внематочные с резекцией. При этом, все анализы я сдавала рядом в частной клинике. Объясняли мне это тем, что " у нас он не делается или делается долго, а тебе нужно срочно! ( с ) И это срочно было каждые 2 недели. Я в ВМА ездила 3 - 4 раза в неделю, сидела ждала своего приема с 8 утра до неопределенного времени ( как время на меня появится, это могло быть и 3 часа дня , при этом всегда была запись на прием ). Милые будущие мамочки, если хотите деток, то Вам не к этому " врачу"!!! Очень негативный опыт!
06.12.2020

Настоящий Врач!!!

Всем известно, что раньше Врачи лечили, теперь они оказывают услуги. Именно с врачей, которые оказывают услуги начался наш путь к появлению на свет Нашего Малыша. Несколько платных клиник, огромное количество платных анализов, но ситуация сложная, мужской фактор, гарантии никто не дает, но оплату все просят внести вперед. Вообщем, практически потеряв надежду, просто получив направление в ЖК по квоте ОМС мы супругой попали на ОВРТ ВМА им Кирова на прием к Доктору , который Лечит! Монок Алиевич сделал невозможное! При очень малом количестве моего биоматериала, с учетом первой беременности моей супруги и почих медицинских факторов, подсадив всего один эмбрион и назначив щадящий режим гормональной терапии Наш Дорогой Доктор сделал нашу несбыточную мечту Реальностью с первой и Единственной попытки! 01.12.2020 у нас родилась Доченька! Монок Алиевич! Нашу Благодарность Вам невозможно передать словами! Низкий Вам поклон и всего наилучшего! Вы Настоящий Врач!
18.11.2020

Услуга: Прием репродуктолога

Настоящий доктор

Наблюдалась у Монока Алиевича 3 года по поводу бесплодия, проходила все назначенные им обследования Неоднократно приходилось сдавать и анализы. В результате родила доченьку, ей скоро 8 лет. Спасибо Вам огромное, Монок Алиевич! Успехов Вам в вашем труде и крепкого здоровья!
17.09.2020

Потеряла у него 3 года и даже трубы

Очень жалею, что лечилась у Мурзакматова , по причине бесплодия. одно обследование длилось по пол года, на гормоны даже на давал направления . Никакого лечения за эти годы не произошло. Итог:2 внематочных и обрезанные трубы . А ГСГ у них показывал , что трубы идеальные, вот так...
30.06.2019

Не рекомендую.

Как врач-ничего особенного.Делали втроем очередную попытку ЭКО.У всех неудача.Конвеерный и грубый подход к поциенткам.На какие -либо вопросы у него нет желания отвечать.Сразу злится.Может указать на дверь.Лучше наблюдаться у С.М. Мурашко или С.С.Паскарь.У них более аккуратный и деликатный подход во всем.
Надежда
19.02.2019

Возникли вопросы к его руководству

После первого и последнего приёма к Моноку Алиевичу возникли вопросы к его руководству. Монок Алиевич встретил меня на приёме словами, что тут говорит он, что уже странно. Далее, отказавшись смотреть мои документы по диагностическим операциям, отправляет на повторные те же самые вмешательства и операции, не объясняя их целесообразность (все предыдущие выписные эпикризы у меня на руках)! На мои вопросы, касаемые моего здоровья, в прямом смысле слова указал пальцем на дверь, сказав, что, объяснять ничего не будет и если что-то не нравится я могу выйти. Руководство ВМедА, что за дикость происходит в ваших стенах? Как понимать неэтичное поведение этого врача?
15.08.2018

Мурзакматов Монок Алиевич

Прекрасный врач, благодаря ему нашему сыну уже 20 лет.
14.03.2016

не рекомендую

Может как специалист он и не плохой, но отношение к пациенту оставляет желать лучшего. Врачи-гинекологи из соседних кабинетов и то лучше относятся к своим пациентам (мои наблюдения).
Анонимный пользователь
что ж он вам такое наговорил? или сделал? я была у него на приеме, когда нужна была постановка на учет по беременности. По-моему , все было вполне корректно. Без сюсюканей, конечно, но мы же взрослые люди...
02.08.2016
Анонимный пользователь
Монок Алиевич супер специалист в феврале делала у него ЭКО ,отношение очень хорошее ,вот уже через месяц роды, замечательно что есть такие специалисты,не смотря на то что я в Москве а он в Питере он все время на связи,просто милые барышни чтобы все было хорошо,надо делать полное обследование чтобы понять в чем причинам как с этим бороться!Тогда и больше шансов выносить малыша....Низкий поклон Моноку Алиевичу..
08.10.2017
17.01.2016

Услуга: ЭКО

Первое ЭКО

Первое ЭКО У Мурзакматова, 2 эмбриона перенесли, один прижился, у меня срок 17 недель, все идет хорошо, ждем малыша. Эко сделала бесплатно, все лекарства бесплатно, отношение нормальное, бывает и хуже в наши времена. Врачом довольна.
05.03.2012

Отношение ни о чём

По совету, решила обследоваться у Мурзакматова (платно), с мужем почти 4 года не получается. Обследуюсь с нуля так сказать, мазки, гормоны, гсг и т.д. Вот такое чувство, что просто развод денег ( я платно прохожу и обследования и анализы), за каждый приём к нему я плачу, хотя даже не попадаю на приём. А отношения у него просто не о чём, такое чувство, что у него заранее заготовленный список анализов и процедур для всех одинаковый, не смотря на то, что у всех проблемы разные. все сдала, кроме аспирата эндометрия, так надо его сдавать, вот только для чего он нужен?
02.02.2012

Неквалифицированный специалист

Ох, ну про Мурзакматова могу не по наслышке рассказать. Потеряла у него год, когда занялась планированием ребенка. С такими темпами обследования. только гиперплазию эндометрия и полип вырастили. Он назначил биобсию Э., хотя я как медик сама знала, да и потом квалифицированных гинеколог сказала, мне ничего не даст. С такими заключениями УЗИ только выскабливание надо было делать, что я и сделала. Анализы точно направлял в "свои" лаборатории, хотя знал, что мой муж работает в ВМедА и непоследним человеком. Я сказала, что сама знаю, где что сдавать! Да, ГСГ бесплатно, ну это и полагается! Речь не идет о выкачивании денег. а речь о квалифицированности специалиста! А потом мне сказал врач, который сейчас с ним работает, что он может только банальные вещи лечить, а как только что-то отклоняется от нормы. лучше к другому бежать.
08.05.2011

Компетентный врач

Очень довольна доктором Мурзакматовым Монок Алиевичем! Очень компетентный врач, дельные советы и правильные решения! Делала там ГСГ - бесплатно, цитологию, гистологию - бесплатно, анализы на флору и чистоту - бесплатно, УЗИ - тоже бесплатно! Я уже не говорю о том, что прием тоже бесплатный! Я являюсь льготником. Когда звоню для записи на прием, девочки всегда вежливые и всегда выслушают проблему, посоветуют, посмотрят анализы, даже пытались записать меня на УЗИ по телефону!
03.05.2011

Компетентный врач

Фамилия доктора Мурзакметов Монок Алиевич - врач очень своеобразный, но некомпетентным его назвать нельзя. Лаборатории он подсказывает те, где лучше делают анализы. За 1,5 года наблюдения у него есть конкретные результаты.
05.08.2010

Некомпетентный врач

Была у врача, который, как он сам мне сказал, занимается бесплодием 10 лет, Мурзахмабов. Как обычно, дорогостоящие анализы в тех лаб-ях, которые он указал, (несмотря на то, что я жена офицера и имею право лечиться бесплатно, потом не дождавшись результатов сделал биопсию эндометрия. Обещал, что по результатам назначит лечение, потом развел руками, сказал, что ничего не может сделать и послал к своему знакомому платному врачу. Диагноз хронический эндометрит - другие врачи очень удивились, что он не знает, как это лечить.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Монок Алиевич- врач и преподаватель с золотыми руками и незаурядным умом! Очень обходительный и приятный! Спасибо Вам огромное!