Муратова Лилия Анатольевна, подолог

Муратова Лилия Анатольевна

г Санкт-Петербург, ул Грибалёвой, д 7 к 3 стр 1

Лесная (1 км)

Выборгская (2.1 км)

Площадь Мужества (2.5 км)

Прием подолога

Муратова Лилия Анатольевна: подолог. Стаж работы - 23 года.

Специалист в области проведения аппаратного педикюра и маникюра.

Муратова Лилия Анатольевна владеет всеми современными методами лечения заболеваний ногтей и кожи стоп. Работает с такими нарушениями, как микоз, вросший ноготь, онихомадезис, онихолизис, деформация ногтевой пластины.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2001)
  • 2002 г.
    — ординатура по общей гигиене

• 2022 г.
    — семинар «Подиатрия» и «Ортезирование стоп по системе Формтотикс»
  • 2022 г.
    — сертификат Plastek «Геволь-ваш путь к успеху»
  • 2022 г.
    — обучение по курсу «Специалист по педикюру» на базе учебного центра «Образовательный Стандарт»
  • 2021 г.
    — сертификат LovePodology «Протезирование ногтевой пластины»
  • 2021 г.
    — сертификат Plastek «Мастер аппаратноко педикюра»
  • 2021 г.
    — сертификат Plastek «Коррекция ногтей. Ортониксия»
  • 2021 г.
    — сертификат LovePodology «Вросший ноготь»

• The Grace' Club

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Муратова Лилия Анатольевна (15)

08.05.2024

Услуга: Прием подолога

Очень понравился приём) Лилия Анатольевна провела осмотр, рассказала, какие проблемы есть, что с ними делать. Рекомендовала средства для ухода за стопами, внимательно выслушала все вопросы и дала понятные ответы, очень комфортно прошёл приём. Буду приходить на педикюр😊 также врач занимается изготовлением ортопедических стелек, что очень кстати
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "The Grace' Club aesthetic clinic, клиника эстетической медицины и косметологии"
07.02.2024

Услуга: Прием подолога

Очень понравился приём. Лилия Анатольевна всё подробно объясняет. Хороший врач. В клинике очень интересный интерьер. Нет ощущения что ты в медицинском учреждении, очень приятный администратор. Лишних услуг не навязывают.
Прием был в феврале 2024 г.
02.09.2023

Услуга: Прием подолога

Грамотный и опытный серьёзный специалист видно что любит свою работу и чётко разбирается в ней.. помимо этого очень приятная и симпатичная девушка))
Прием был в августе 2023 г.
28.04.2023
Профессионал. Отзывчивый человек, специалист своего дела. 👍
05.09.2025

Очень помогли. Быстро и качественно. Рекомендую
Прием был в сентябре 2025 г.
28.04.2025

Услуга: Прием подолога

Была у врача на чистке ногтей от грибка. Процедура прошла болезненно, с кровью. Я не могла нормально ходить несколько дней. Болезненность врач оправдала затвердеванием пальца. Настаивала на оперировании (мол, иначе ноготь не вырастет, альтернатив нет). Упрекнула в сухости кожи стоп. Сходила в другую клинику. И оказалось, процедура совсем безболезненная. И не надо на каждое движение инструмента сжимать зубы, чтобы не стонать от боли. И без операции можно обойтись, как оказалось, конструкцией из титановой нити. Не рекомендую.
Прием был в феврале 2025 г.

The Grace' Club aesthetic clinic, клиника эстетической медицины и косметологии

Валерия, благодарим вас за обратную связь! Нам искренне жаль, что ваш опыт посещения клиники не оправдал ожиданий.

Лилия Анатольевна Муратова — высококвалифицированный подолог с многолетним опытом, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы пациентов. В своей работе она руководствуется индивидуальным подходом и всегда стремится предложить оптимальное решение для каждого случая.

Чистка ногтей при грибковом поражении действительно может сопровождаться дискомфортом, особенно при наличии осложнений. Однако мы сожалеем, что процедура вызвала у вас столь болезненные ощущения. Ваши замечания обязательно будут учтены.

Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную помощь.

С уважением,
Команда GRACE’CLUB
03.03.2025

Услуга: Прием подолога

Приём понравился, я получила ту услугу, которая мне была нужна.
18.07.2024

Услуга: Прием подолога

Молодому человеку отказалась вести прием задавала вопросы грубо и отвечала через не хочу. Причина была запах перегара. Но человек был в трезвом состоянии. Причина из за запаха. Вопрос был Ноготь посинел и упал, ответ был как так посинеет и упадет сам по себе…. Мы тоже хотели узнать причину!!! Спасибо за испорченную настроение и за потраченное время!
Прием был в июле 2024 г.

The Grace' Club aesthetic clinic, клиника эстетической медицины и косметологии

Добрый день!

Мы внимательно рассмотрели вашу ситуацию, и в ходе внутреннего расследования были выяснены детали, которые могут прояснить произошедшее.

Свидетельства нескольких сотрудников и записи с камер видеонаблюдения подтверждают, что пациент находился в состоянии алкогольного опьянения. Посещение клиники в состоянии алкогольного опьянения недопустимо, независимо от степени и причин такого состояния. Наша главная цель — обеспечить безопасную и эффективную медицинскую помощь, а в такой ситуации это становится невозможным.

Мы всегда стремимся к взаимоуважению и пониманию между пациентами и нашими специалистами. Врач Лилия Анатольевна действовала в соответствии с правилами клиники и, несмотря на обстоятельства, вежливо и тактично объяснила вам и вашей семье причины отказа от приема.

На нашем сайте размещены «Правила поведения пациентов в клинике» https://grace-clinic.ru/legal/, с которыми пациенты могут ознакомиться перед посещением.

Если вы не согласны с такими выводами, мы предлагаем вам обсудить сложившуюся ситуацию в личном диалоге с главным врачом клиники, чтобы прийти к взаимопониманию в этом вопросе.

С уважением,
Клиника эстетической медицины GRACE’CLUB
Да что вы говорите?! Человек был в трезвом состоянии. Даже Администратор была в шоке что отказались вести процедуру. Либо вы не смотрели камеру, либо лукавите!
22.08.2024
уважаемая клиника, что-то я сомневаюсь, что люди пришедшие к вам за платной услугой, еще и вероятно заранее записавшиеся, будут обвинять клинику просто так, тем более в такой ситуации. вероятно они бы сидели с чувством вины и стыда и помалкивали. очевидно, что клиенты возмущены вашим поведением и таким инфантильным умозаключением о трезвости по камерам и запаху.
никто никому не грубил, не оскорблял, не угрожал. людей которые вам чем-то не понравились называть вонючими очень смекалисто, конечно (нет)

вместо того чтобы позорится тут, выясняя такие вещи в общем пространстве, возьмите и созвонитесь с клиентом, чтобы уважительно выслушать, объясните и придти к пониманию. потому что себя вы в лучшем свете никак не выставляете :/
я хотела записаться к этом врачу, но теперь вряд ли обращусь
18.09.2024
18.06.2024

Услуга: Медицинский педикюр

внимательный, компетентный и очень приятный в общении врач
Прием был в июне 2024 г.
18.06.2024

Услуга: Прием подолога

Хороший специалист, понравилась простота речи, грамотный подход. Дала советы, приду на повторный прием!
Прием был в июне 2024 г.
13.10.2023
Прекрасный специалист, немного строгий (в хорошем смысле) и приятный человек. Ходила на процедуры медицинский педикюр и медицинский маникюр (не путать с эстетическим). Получила от Лилии Анатольевны необходимую помощь и советы. Проделанной работой очень довольна. Обязательно приду ещё. Благодарю!
16.07.2025

Прием был в июне 2025 г.
29.01.2024

Услуга: Прием подолога

Прием был в январе 2024 г.
25.10.2023

Услуга: Прием подолога

Прием был в октябре 2023 г.
26.07.2023

Прием был в июле 2023 г.