Мурашов Михаил Романович, стоматолог-терапевт
Низкая цена приёма

Мурашов Михаил Романович

г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 20 к 1

Комендантский проспект (1.1 км)

Старая деревня (1.4 км)

Пионерская (2.9 км)

Прием стоматолога-гигиениста
310 ₽

Мурашов Михаил Романович: стоматолог-терапевт, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 2 года.

Специализация врача:

• Диагностика кариеса зубов, болезней пародонта, некариозных поражений, болезней слизистой оболочки

• Определение гигиенического состояния полости рта, проведение контрольной чистки зубов

• Составление и реализация программы индивидуальной профилактики стоматологических заболеваний

• Осуществление профилактических процедур: покрытие зубов фторлаком и фторгелем, полоскания и аппликации реминерализующими растворами, герметизацию фиссур зубов, снятие над- и поддесных отложений, пародонтальные аппликации

Михаил Романович принимает взрослых и детей с 14 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2023)

• Первая семейная стоматология на Гаккелевской

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Мурашов Михаил Романович (1)

18.12.2023
Был на приеме у врача-гигиениста Михаила. Вежливый, понимающий свое дело врач. Проконсультировал, произвел чистку, и также выдал рекомендации по уходу за зубами и деснами. Спасибо

Прием стоматолога-гигиениста