Мунтьянова Анна Владимировна, косметолог

Мунтьянова Анна Владимировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 111

Московские ворота (300 м)

Электросила (1.2 км)

Фрунзенская (2 км)

Мунтьянова Анна Владимировна: косметолог.

• Клиника Инфинити

Данные актуальны на 21.11.2025
Косметологи с записью на ближайшее время
Лазерный Доктор на Фрунзе

г Санкт-Петербург, ул Подвойского, д 26 к 3

Улица Дыбенко (1.2 км)

Лазерный Доктор на Просвещения
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 15

Проспект Просвещения (600 м)

Ан Надежда Вячеславовна

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 73 к 4

Фрунзенская (200 м)

Лазерный Доктор на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 12 к 1

Отзывы о враче Мунтьянова Анна Владимировна (2)

3.0

19.09.2025
Девушки и женщины хочу предостеречь вас от визита к косметологу Мунтьяновой А.В. Узнав про стоимость процедуры я хотела вернуть деньги, но консультант Сикорская меня уверила на 100%, что лучшего специалиста, как Мунтьянова А.В. я не найду, я пошла на риск, и что я в результате получила. Заплатив баснословную сумму, я не получила полного проведения лечения и результата. Хотя на консультации были обговорены места уколов. После уколов на лице, косметолог Мунтьянова сказала, что на шее она делает, это не её работа. Будьте бдительны и внимательны, они всё врут, не верьте им, а то также попадете в ловушку, как и я. Надеюсь они теперь разбогатеют на моих деньгах и сделают себе или своим родственникам, знакомым, коллегам уколы красоты бесплатно. Абсолютно у этих людей нет никакой совести, только деньги!!!

Инфинити, многопрофильный центр

Здравствуйте, Ольга.
Благодарим за отзыв. Мы обязательно проведем разбор данной ситуации. Для выяснения обстоятельств просим сообщить Ваши Ф.И.О., дату посещения, номер договора и 4 последних цифры контактного телефона.
С уважением, Медицинский центр Инфинити на метро Московские Ворота.
Здравствуйте.
Меня зовут Лундквист Ольга Викторовна .
День PLLA 12.09.25. Договор номер БИ178236. Но в приложении номер 2 к договору оказания платных медицинских услуг стоит И178236, может быть ошибка, не знаю. Номер телефона заканчивается на 0265.
13.10.2025
09.09.2025
моя благодарность врачу Анне Владимировне за отзывчивость, поддержку) и сопровождение при лечении пигментных пятен. Спасибо за то что помогли вернуть здоровый вид лица🙏🙏🙏