Муниц Константин Михайлович, ортопед

Муниц Константин Михайлович

Муниц Константин Михайлович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 11 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2013)

• Городская поликлиника № 88
Данные актуальны на 11.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Дедков Артём Алексеевич

Стаж 22 года
ЦМРТ на Типанова
г Санкт-Петербург, ул Типанова, д 12

Московская (1.1 км)

Отзывы о враче Муниц Константин Михайлович (9)

1.4

06.08.2025
Хам.Не првел обследование.не дал направление на мрт.Выложил на Госуслуги результаты иследований,которые не делал.
23.04.2025
только занимает место Как врач никакой.Даже оценку ему не поставишь.Безграмотный в отношении лечения.Только и постоянно выходит из кабинета,впечатление что у него нет приёма.Никому не посоветую этого врача.

Городская поликлиника № 88, Государственное Бюджетное Учреждение Здравоохранения

Добрый день! Сожалеем о том, что у Вас сложилось негативное впечатление о приёме врача. Просим Вас для проведения служебной проверки указав свои данные и дату визита написать в Администрацию через официальный сайт поликлиники: https://pol88.spb.ru/napisat-nam.php
28.03.2025
Да вроде норм врач, обратился к нему с ушибом ноги, К.М. внимательно осмотрел рану и посоветовал мазь.
30.01.2025
Самый отвратительный специалист, которого я видела. Прием - 2 минуты, анамнез не собрал, когда пытаешься объяснить и рассказать, какая проблема беспокоит - перебивает, выдает свои ненужные выводы. Общается грубо, повышает голос, оно мне нужно? Врач - человек, который должен оказывать помощь людям, которые в ней нуждаются. Этот […] врач не выполняет, наверное, ничего, кроме нахождения в кабинете + занимает чьё-то место, где мог быть бы нормальный специалист.
15.01.2025
Безграмотность: не знает на основании чего даются направления формы 057-У, отсутствие такта в общении с пациентами, весь нервный (как проходит комиссию на профпригодность- непонятно, психиатр как такому человеку заключение даёт о его адекватности?) Очень жаль реально больных пожилых людей, кто попадает к данному […] врачу(его бы диплом и разрешение на работу врачом проверить). Такие люди не должны работать в медицине. Надеюсь, что скоро с ним разберутся органы
02.07.2024
Я была в шоке от приема этого врача, Муниц. Номерок было не достать, приём длился 2 мин. Обратилась по поводу болей в колене... Никаких рекомендаций по поводу образа жизни, на листочке написал 2 препарата принимать и все... Что можно делать, чего нельзя делать с кистой Бейкера. Можно ли заниматься физкультурой, весь его вид говорил-прием окончен, не задерживаете...Анализы не посмотрел. Я все о проблеме прочитала в интернете, хотела, чтобы специалист что то посоветовал, но Муниц не специалист в своём деле.
01.07.2023
Ужасный и отвратительный медработник,который не заслуживает звания быть врачом и уж тем более специалистом,т.к. человек,который […] и вообще […] не смысле даже в элементарных вещах вопреоре не может быть специалистом! Муж пришел к нему снимать швы после операции,Моло того,что этот […] "доктор" отвратительно снял швы, так и когда муж,выйдя от него показал мне кровоточащие ранки,на что я его обернула,чтобы не лез туда руками,чтоб не занести туда грязь, Муниц заверил нас,что эти кровоточащие ранки грязными руками трогать можно. Я конечно в шоке была от такого,ну да ладно. Итог таков,что шов к вечеру распух и загноился! Так что бегите подальше от такого лекаря!!! [Фрагмент отзыва удален модератором]
10.03.2023
Сегодня была у данного врача, хотела узнать про МРТ, как движется очередь и сколько ещё ждать. Мунис К. М. начал орать [Фрагмент отзыва удален модератором]
27.02.2023
Обратился в п-ку с болью в плече. Направили к травматологу, он один - не перепутаете. Ждал неделю приема, который продолжался не более пары минут. Врач изобразил на клочке бумаги какие-то каракули, как-бы рецепт. На мой вопрос: это все? Ответ утвердительный. Сделать-бы снимок - нет талонов. Талон на снимок на следующий день мне выдал молоденький дежурный терапевт. Прихожу с результатом рентгена опять к травматологу. Посмотрел результат снимка, спросил, выпил ли я таблетки. Все. Больше ничем помочь не могу. Опять пара минут на прием. Вот такой специалист - травматолог-ортопед Муниц К.М.
Светлана
Сегодня была у травматолога, хотела узнать как движется очередь на МРТ, движется ли вообще, сколько ещё ждать? Врач орал так, что после этого хочется поинтересоваться у администрации: насколько психически здоров Мунис К. М.?
10.03.2023